ID работы: 9073270

Спасибо омме

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Да, спасибо большое за ваш визит, Господин Ким, — пожимая руку молодому бизнесмену и просто хорошему другу, КёнСу старался скрыть всё сильнее разгоравшееся в нем чувство напряжения, которое вызывали назойливые журналисты, буквально прилипшие к витрине его кафе. — Что ты, КёнСу, я могу почаще заходить, если ты хочешь, — МинСок похлопал друга по плечу и казалось, будто тот совсем не замечает ничего позади себя, сохраняя абсолютное внешнее спокойствие. — У вас много работы, не стоит, — покачал головой До, про себя молясь всем богам, чтобы те дали ему сил выдержать напор этих журналюг. — К тому же, это может привлечь много лишнего внимания, — взглядом показывая на стекло позади друга, произносит мужчина. Намёк был понят и Ким развернулся, виновато посмотрев в ответ на владельца кафе. — Ох, прости, я всегда забываю про них. Лучше я пойду. До встречи, — пожал руку До МинСок. — Да, до встречи, — кивнул КёнСу и стал провожать бизнесмена взглядом до выхода, мысленно желая ему благополучно выбраться из толпы репортёров. Как только чёрная машина двинулась с места и скрылась из виду, КёнСу облегчённо вздохнул. Мужчина уже было собирался вернуться в свой кабинет, как его телефон во внутреннем кармане пиджака неожиданно завибрировал, уведомляя о звонке. На экране засветилось имя его бывшего мужа. Вздохнув, КёнСу нажал на зелёную кнопку принятия вызова. — Да? — КёнСу-я, любимый, мы с мамой скоро будем у тебя, готовься! Я тоже тебя люблю, милый! — И человек по ту сторону бросил трубку. КёнСу в недоумении положил гаджет обратно в карман и наконец вернулся в свой кабинет, скидывая всё на глупые шутки его бывшего мужа. Он часто так делал будучи ещё находясь в браке. Его шутки всегда были странными и не всегда смешными, он мог в любое время суток пошутить, мог делать это даже ночью. Например: позвонить КёнСу, когда тот уже ложился спать без него, сказав, что попал в полицию. Су потом посреди ночи мчался, как бешанный, по ночному городу до главного отделения полиции, чтобы в очередной раз услышать идиотский смех мужа, поддерживающийся гоготом его лучшего друга БекХёна, который работал патрулирующим в том же отделении. Но зачем ностальгировать? КёнСу в ту же секунду быстро отмахнулся от нахлынувших воспоминаний и принялся читать отчёт о расходах. Через несколько минут в дверь постучались. Не успел он ответить, как в кабинет ворвался Пак ЧанЁль собственной персоной: — КёнСу-я, малыш! — воскликнул ЧанЁль и не дожидаясь ответа, обошел стол и обнял ничего не понимающего До, прижимая того к груди и ничего не давая сказать. — Прошло всего несколько часов, а я уже смертельно соскучился. КёнСу сейчас находился в состоянии шока, он никак не ожидал подобных выходок со стороны бывшего мужа. Что происходит? Он конечно не сомневался в идиотизме Пака, но чтоб настолько. Как он мог вот так просто зайти, нет, вбежать, в его кабинет и захапать чуть ли не в медвежьи объятия? И наконец высвободившись из когда-то любимых объятий, он не сумел произнести и слова. Посмотрев на мужа, он увидел его виноватый и умоляющий о чём-то, КёнСу ещё не понятно о чём, взгляд. До перевёл взор на вход в кабинет и увидел маму Пака в дверном проёме. Та умилялась увиденной картине. — Оо, я так скучала по вам. Особенно по тебе, КёнСу-я,  — улыбалась миссис Пак. — З-здравствуйте, — заторможено кивнул тот и снова посмотрел в глаза ЧанЁля, видя в них просьбу о помощи. И всё ещё ничего не понимая, До отошёл от мужчины и подойдя к омме, радостно обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.