ID работы: 9073270

Спасибо омме

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
КёнСу хоть и не очень был рад бывшему мужу, но это никак не мешало ему общаться с оммой. После, Пак наконец объяснил ему, что до сих пор не рассказал ей об их разводе, так как боялся последствий и ухудшения её здоровья, что в последнее время очень хромает. КёнСу, конечно, сначала долго ворчал на него, однако всё же согласился подыграть, но только ради оммы и только до конца её приезда в Корею, а потом они обязательно всё расскажут. — И никаких поцелуев, — поставил сразу же условие До. — Без проблем, — активно закивал ЧанЁль, соглашаясь. — Но… Тебе придётся жить у меня. То есть в нашей старой квартире. Месяц. Или два,— медленно выговаривал мужчина надеясь, что для КёнСу это будет не так уж и ужасно. — Ясно. — Серьёзно? — Да. Я сам догадался, но разве… Твоя девушка не будет против? — выгнул бровь брюнет. — Ну… Мы расстались… — неловко потрепав волосы на затылке, признался Пак. — Я бросил её. Она… Она была странная. Обо всём договорившись, они вышли и вернулись за столик, который уже был полон всякой еды. Миссис Пак начала расспрашивать КёнСу обо всём, кажется, даже не замечая своего сына, который за обе щёки поедал всё заказанное, сидя напротив болтающей оммы с бывшим мужем. Она спрашивала о делах КёнСу, о его здоровье, о работе. Всё это, женщина, конечно же, уже спросила у сына по дороге к кафе. Также она спрашивала не достаёт ли его ЧанЁль, не изменяет ли он, не шутит ли свои глупые шутки, не пропадает ли в своей студии по ночам. На эти вопросы КёнСу было сложно отвечать, потому что всё вышеперечисленное было до того как он подал на развод. ЧанЁль ведь на самом деле шутил свои глупые шутки, пропадал на работе и изменял, но брюнету приходилось отвечать отрицательно. Он говорил, что им двоим как и раньше хорошо, что ничего не изменилось, что Пак всё также заботится о нём и чуть ли не боготворит, что они любят друг друга также сильно. ЧанЁль, слыша всё это, чуть ли не давился едой. Он слышал, слышал эту боль в голосе младшего, ведь сейчас ему очень трудно сидеть и врать в глаза любимой омме, врать о том, что они вместе счастливы, что у них всё хорошо, что Пак хороший и заботливый муж. Удовлетворённая ответами, Госпожа Пак предложила уже наконец поехать в их семейное гнёздышко, на что оба согласились, но Пак попросил КёнСу отлучиться. — Ну, что ещё? — раздражённо выдохнул До, моя руки, и через зеркало смотря на бывшего мужа. — Понимаешь… Я жил один и… — неловко мялся ЧанЁль, смотря в пол и потирая шею. — У тебя бардак и ни одного признака нашего брака, — монотонно закончил за старшего КёнСу. — В общем-то, да… На машине Пака семейка быстро добралась до многоэтажки, где в одной из квартир проживал ЧанЁль и с ним, как думает его омма, КёнСу. Выйдя из машины, мужчина галантно открыл дверь перед КёнСу и оммой. До смотрит на это огромное здание и понимает, как давно он тут не был, а ведь он помнит, как сам выбирал этот район и этот дом, в котором будет их квартира. Было очень удобно, ведь рядом были и супермаркет, и садик, и школа, и его бывшая работа, где-то недалеко работа самого ЧанЁля. А самое главное, магазин цветов, где когда-то давно подрабатывал школьник ЧанЁль, был местом их первой встречи. В тот день ЧанЁль мысленно навсегда отдал сердце парню в круглых очках, а КёнСу первый раз за весь день улыбнулся. Грустно приподняв уголок губ, КёнСу почувствовал щемящую грусть. ЧанЁль же в этот момент вытаскивал чемоданы оммы, которая стояла рядом и всё напоминала, чтобы тот был осторожен, ведь там подарки для них. Вспомнив про проблему в квартире, До подошёл к Госпоже Пак и обняв рукой за плечи, повёл в сторону от дома. — Омма, давайте сходим вместе в магазин? Боюсь, я стал слишком много проводить времени на работе, да и Ёли тоже, поэтому у нас дома, наверное, мало продуктов, — и ещё раз КёнСу мысленно даёт себе по голове за враньё. — Что? Вы мало времени проводите дома? У вас проблемы? — заволновалась омма, но До поспешил её успокоить. — Нет, это я просто вчера поздно пришёл с кафе и забыл купить продукты, а Ёли как всегда уснул, как только пришёл с работы. — Понятно. Но знаешь, семейные проблемы чаще всего начинаются с вот таких вот случаев. Я-то знаю, — вздохнула омма, вспоминая своего мужа. — КенСу-я, обещай, что не дашь вашему счастью разрушиться, — остановившись, она посмотрела в глаза возлюбленного её сына. До сначала растерялся, снова мысленно попросив у оммы прощения, и дал обещание, которое уже давно было нарушено. Улыбнувшись, Госпожа Пак взяла зятя под руку и снова продолжила путь. В супермаркете они пробыли достаточно долго, чтобы его любимому бывшему мужу хватило времени убрать квартиру и сделать хоть что-то, чтобы она была похожа на семейное гнездо. Времени прошло достаточно, поэтому КёнСу быстренько предложил закончить и вернуться, пока омма опять не увидела что-нибудь, чего нет в Лондоне. — С возвращением! — улыбнулся ЧанЁль, пробегая с веником и совком мимо прихожей и останавливаясь, увидев пришедших маму с КёнСу. — КёнСу-я, вы… Переезжаете? — ошарашенно спросила Госпожа Пак, достаточно увидев из прихожей, чтобы понять, что в этой квартире никак не может жить семейная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.