ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

ДУРАКАМ ВЕЗЁТ! наверное

Настройки текста
Я сидел на диване и как обычно задротил во всякую хрень вроде Minecraft с модами, понапрасну прожигая свою жизнь. В целом это и есть моя жизнь, сижу на шее у мамки и играю во всякое говно от нечего делать, мне даже неинтересно, но я продолжаю деградировать и прожигать жизнь понапрасну, всё больше и больше разочаровывая родственников. Я бы с большим удовольствием сбежал из этой помойки, что по огромному недоразумению называют страной, но я ленивый кусок говна и даже ленюсь получить политическое убежище, хотя чисто технически его может получить каждый Россиянин. С такими грустными мыслями, я сидел до тех пор, пока у меня перед глазами или в глазах не появилась это. Приветствуем вас, вы были выбраны случайным образом автоматической системой, для служения высшим существом зовущимся богами. В случае согласия вы будите перенесены в другой мир и получите то что в вашем мире называют игровой системой. ДА/НЕТ Ну вот блядь доигрался, у меня теперь галюны, ладно похуй, даже если это правда лучше где угодно, но не здесь, да и не особо верю я что моя мечта так просто сбудется. Мысленно нажимаю ДА. После этого, абсолютно всё окутывает кромешная тьма, ощущение веса собственного жирного волосатого тела пропадает, но я продолжаю его чувствовать. Передо мной появляется огромная надпись. Начат процесс регистрации пользователя. Внимание регистрация занимает 30 условных минут времени вашего мира, в случае если вы не выберите нужные вам параметры по истечению времени, то они будут выбраны случайно. Выберите мир. Devil May Cry. Наруто. Minecraft. Bleach. Gravity Falls. ..... -Бля бля бля так не паниковать! Нужно выбрать всё с холодным расчётом, у меня не особо много времени. Итак, я слабый, тупой, бесхребетный параноик с фетишем на няшных зверушек и боязнью опасности. Хм точно ввожу в строке поиска, My Little Pony: Friendship is Magic, выбираю и быстро жму ДА точно уверен. Выберите особенность вашей системы, учтите что у каждой особенности есть свои положительные и отрицательные стороны. Полный игрок. Мироходец. Вселенец. Пожиратель душ. ИИ помощь. Создатель собственного тела. Сам выбираю квест. Святой. Меня устраивает обычная система. Эм да, моя жирная чуйка говорит мне, что фраза положительные и отрицательные стороны тут неспроста, выходит что если я допустим возьму особенность Мироходец я смогу перемещаться в миры, но либо лишусь каких то функций системы и буду плакать у разбитого корыта, либо перемещение будет настолько дорогим и труднодоступным, что получить выгоду из этой особенности колоссально сложно. А ещё не факт, что ты сможешь вернуться в свой мир, да мироходец подразумевает что ты можешь ходить по другим мирам, вот только не факт что это не происходит случайно и есть якорь назад. Логично будет выбрать либо нихуя, либо относительно незначительную особенность. Пожалуй возьму ИИ помощь. Выберите способ переноса в другой мир. Перемещение души в утробу случайного существа, яйцо личинку. Перенос своего тела. 1. Да моё тело говнище, но это моё говнище и оставлять я его не собираюсь. 2. Как я уже говорил я параноик, а пидерспрайты, древесные волки, кролики, яблочные вампиры тоже случайные существа. Однозначно выбираю перенос тела. Начат перенос в относительно безопасное место, удачной вам новой жизни. И моё сознание погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.