ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

НАВЕРНОЕ

Настройки текста
Очнулся я в лесу. Для начала я решил осмотреться, как вдруг на меня из ниоткуда напало осознание того, какой я кретин. Ну вот что мне мешало перед согласием кроссовки хотя бы надеть, теперь валяюсь на траве в спортивках носках и футболке, ну хоть не в трусах. Во рту словно насрано, да еще и на периферии зрения какая-то хрень. Мысленно сосредотачиваюсь на ней. Здравствуйте пользователь системы с встроенным искусственным интеллектом в целях помощи, то что вы читаете являться письмом. Чтобы зайти в настройки, подумайте настройки, чтобы просмотреть ваш профиль, подумайте статус. Удачи вам работник высших богов. Ну что ж статус. Уровень 1 (0/100) Имя - Вид: Человек Раса: Славяне HP 64/65 Сила: 11 (отвечает за прочность тела) Выносливость: 7 (отвечает за регенерацию, количество xp, сопротивление ядам и болезням) Ловкость: 6 (отвечает за реакцию, рефлексы, гибкость тела) Скорость: 3 (отвечает за скорость перемещения) Интеллект: 21 (отвечает за память, вычислительную способность) Мудрость: 16 (отвечает за структурирование информации, верные решения и выводы) Дух: 8 (отвечает за прочность сознания и души) Сила воли:6 (отвечает за способность не отступать от намеченной цели, сопротивляться инстинктивным порывам) Удача: 5 (отвечает за благоприятный исход чего-либо в вашу сторону) Свободных очков характеристик: 0 Свободных очков умений: 0 Родство со стихиями: заблокировано Дебафы: межпозвоночная грыжа -0,7 hp 40 дней (рекомендация ИИ, умеренные нагрузки на тело). Кариес -0,3 hp (рекомендация ИИ, обратиться к врачу, магу жизни, выпить зелье). Небольшие излишки жирового отложения - 1 скорости (рекомендация ИИ, умеренные нагрузки на тело, уменьшение потребления продуктов содержащих сахар и жир) Навыки: Тело игрока вне уровневый (пассивный) - пока у вас есть Hp вы не умрёте, ваши характеристики не регрессируют с течением времени, исключение если вы постарели (заметка ИИ старение начнется после 50 лет скорость набора характеристик будет постепенно замедляться. Разум игрока вне уровневый (пассивный) - защищает от ментальных атак, защищает от ментальных заболеваний, защита зависит от духа, чем больше духа тем больше защиты. Инвентарь внеуровневый (активный) - пространственный карман управляемый мысленно, вы не можете поместить в пространственный карман объект больше вашего тела, не может поместить живой объект или объект что обладает не запечатанной душой, вы можете подойти к телу и применить функцию ИЗВЛЕЧЬ в этом случае вы получите душу убитого ( заметка ИИ вы не можете извлечь душу из существа что умерло 5 мин назад, чтобы ИЗВЛЕЧЬ душу из духов или сущностей используйте ИЗВЛЕЧЬ в предположительном месте смерти). ВП барьер Ур 1 (активный) - позволяет находить и открывать ВП барьеры. Опознание Ур 1 (активный) - позволяет узнать информацию об объекте ( заметка ИИ вы не можете поднимать уровень навыка на однотипных неживых, не зачарованных объектах, данный навык получен за счёт особенности системы ИИ помощь). Обращение к ИИ помощи вне уровневый (активный) - вы можете обратиться к ии для ответы на определённые вопросы (данный навык получен за счёт особенности системы ИИ помощь) Прочитав всё это я начал улыбаться как полный дебил, хотя почему как? Серьёзно столько читерских плюшек которые не только были получены фактически не за что, но и не требуют реальных навыков для применения. Первое что я сделал, поставил имя Крис со словами слава Deltarune, а второе начал задавать вопросы ИИ, не зря же выбрал токую особенность. На вопрос почему у меня нет манны ИИ закономерно ответил вопросом на вопрос, а почему манна у меня должна быть? Что довольно логично, действительно почему у самого обычного человека она должна быть. Далее спросил, а как можно получить ману и подумав чуть-чуть добавил, ну или другой тип энергии. Система ответила так: вы можете самостоятельно открыть энергоструктуру в своём теле занимаясь исследованиями и так далее, что довольно сложно учитывая мою силу воли. А вот второй вариант воспользоваться системой, берёшь кучу свободных очков характеристик + кучу душ и апаеш своё тело, что интересно чем больше у тебя энерго-структур в теле тем дороже ап, а ещё дороже он будет если энергии конфликтуют друг с другом. Вот только так как у меня, вообще нет никаких энергоструктур мне это обойдется в копеечку. Всего-то 200 очков свободных характеристик и ещё 100 душ разумных или полуразумных только уже 500, а вот неразумных уже 2000 штук и это в случае если у них будет 10 уровень если выше конечно же цены упадут. Ну что ж это пиздец. Но больший пиздец тем, кто не взял ИИ. Ведь это я могу так взять и всё это спросить, а они по заверению ИИ это всё узнают только на 25 уровне, тогда у них откроется полный чат и на 30 магазин. К статье ещё на 10 ур откроется закрытый чат между попаданцами в МЛП, в нём будут примерно 30 - 40 человек. Далее узнал какие энергии есть и с чем их едят и больше всего мне понравилась чакра. Во первых в чакре есть духовная энергия, что позволит мне пиздить духов . А во вторых агрессивная физическая составляющая которая даёт аж целых 8,26 % эффективности против магии. Что интересно, чистая физическая энергия эффективней против магии на 43,2%. Вот только что-то мне подсказывает, что Дискорда называют духом не просто так. Я уверен он не единственный дух, да и в каноне был момент, когда Старлайн своей магией превратила его в пыль, а он просто стал нематериальным духом и тупо начал её троллить. А физическая энергия сосет против духов, зашел в нематериальность и всё ты неуязвим, тока с духовной силой такое не прокатит. Но что ещё более интересно, это то что за доп плату можно сразу встроить гены всяких узумак или сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.