ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 5 нудятина

Настройки текста
Я опять упрекнул себя в том, что я еблан. Одежда что сейчас на мне единственная. Вопрос, что с ней будет через месяц тренировок и шастанья по лесу? Правильно ей будет пиздец. Второй вопрос, кому больше довериться разумное существо, стрёмному оборванцу или норм челику в средничковой одежде? По этой причине я решил сделать себе временную одежду, из этих кроличьих шкур. Обращая внимание на боль, ведь я не ебаный рембо, через не могу начал пытаться сделать хоть что-то хотя бы на половину годное. Меня радовала только две вещи. Первое, это то что я в относительной безопасности, у меня есть ночлег, вода и еда. Второе чисто по моему мнению, моя система очень хороша. Да она не даёт мне инфы о всём сущем и часто недоговаривает, из-за чего приходиться уточнять. Но учитывая те фанфики что я читал, это просто сказка. Вот пример повысилась у тебя характеристика, со звуком дилинь и таблом на всё ебала. Вопрос почему это пиздец? Ответ прост, представьте себе, что вы попаданец в наруто. Выполняете миссию на упокоение слишком умного нукенина, который хочет устроить в конохе дамбас, ой то-есть туман. Вы точно знаете, что нукенин где-то рядом и что он хочет вас упокоить. Прислушиваетесь к каждому шороху листа, постоянно оглядывайте все предположительные места атаки неприятеля. Как вдруг у вас в голове дилинь и весь ваш обзор закрыт табличка, с инфой что ваша сексуальность +1, в эту же секунду нукенин срезает вам голову. Итог, выходит так что если бы у вас вобще не было этой системы, вы бы выжили с вероятностью 60-70%. А у меня всё как у людей, нет не через жопу, если пользователю нужна будет инфа о том, что там у него поднялось, пусть посмотрит в логи, он не даун, а если даун Нажмите F, чтобы отдать дань уважения. Так как я теперь не голодный, у меня мозг начал хоть чуток лучше работать. Феникс кстате окозался самкой и она разрешила называть её феней. Я просто вспомнил, что у филамины на башке есть три хреновены, по которым можно определить самка ли эта или самец. Вдруг у меня встал такой большой вопрос https://vk.com/video?z=video-188944_167594593%2Fpl_cat_updates. -ИИ если я могу потратить очки характеристик на эволюцию тела, то могу я сделать что-то подобное с очками умений? -За очки умений вы можете повысить уровень навыка, одно очко навыка ровняется +5 ур к навыку. Вы можете провести эволюцию навыка, если ваш навык достиг ур 100, цены эволюции будут зависеть от навыка и нового бонуса навыка, при этом уровень его будет опущен до 1 ур. Если вы накопите 20 очков навыка, вы сможете купить новый системный навык. -А сколько я получу за 1 уровень? За 1 уровень вы получаете 10 очков характеристик и 2 очка навыка. Следующие 3 с половиной месяца я тренировался и облагораживал то говно, что я назвал своей базой. Первое что я решил сделать, это осознать что идея пиздить скалу это полное говнище. Сделал импровизированные каменные инструменты, для того чтобы срезать сырые гибкие ветки. После этого решил сделать домик из гов, то-есть травы, веток и глины, естественно около скалы, потому что мне лень делать одну стену и переносить лиственную кровать. Далее замутил себе, глиняную мини печь. А благодаря печи, пошла глиняная посуда и подобие черепицы, благодаря чего мой мини домик получил плюс семь к защите от дождя. Забавно что я по сути не учился никакому выживанию в природе, а просто смотрел видео на ютубе, о том как кто-то обустраивается на природе, взяв с собой только прямые руки. Я даже ничего не пытался запомнить, тупо залипал. Да у меня получалось всё не с первого раза, особенно я заебался с посудой, однако кайф от результата я получал ещё более огромный, чем от первой победой над сверх сильным босом в Dark Souls. Самым страшным для меня было, первые дни без компа. Для меня мемы как алкогольная или наркотическая зависимость, если их не смотреть начнётся ломка, всё тело начинает крутить, становишься с ног на голову(прим автора кто не понял отсылку https://www.youtube.com/watch?v=kfWAjPydCNA). Частенько всплывали мысли, эх щас бы в майнкрафт или Dark Souls хотя бы в сталкер с модами на худой конец. А когда я понял, что возможно уже никогда в своей жизни не услышу трек $UICIDEBOY$ - Kill Yourself, чуть не заплакал. Но к счастью я этим переболел, к тому же я в мире с кучей добровольцев, в мои будущие секс рабы. Например Старлайт Глиммер, моя совесть часто морально меня пиздит, за каждый мой косяк, но на заявление о том что Старлайт нужно наказать, она на меня только чутка жалеться. И то из-за того что первый о ком я подумал, в кондидаты по анальной каре была Кризалис. А вот Трикси мне в кононе было жалко. Серьёзно над ней начали издеваться из-за того, что она говорила неправду на сцене. Это блядь сцена и сценический образ. Это как обвинять фэнтези мангу в ночной недостоверности. А в целом мой кач был очень долгий и я часто отдёргивал себя от мысли, ну может денёк отдохну. Вот только я вспомнил свои школьные времена когда я то же самое сказал однажды про домашку, в итоге у меня её не была в 90% случая. Да и к тому же, моя главная килерская цель это дискорд, главный говноед всея эквестрии. Ну серьёзно, флатти не однократно ставила на кон свою жизнь ради него. Да и в целом была чуть ли не единственной кто верил в его исправление. А он взял и продал её жизнь со всеми её друзьями хуй знает за что. И самое уебанское, его ещё и частенько называют безобидным рофлером. Кокто читал частично фанфик злая шутка, вот там дискорда описали идеально, сраный, единоличный, пиздабол, с комплексом бога. Он может превратить тебя в кобылку, выкинуть в другой мир. И напиздеть той кто тебя больше всех любит, что это безобидный пранк. И вообще я ему пиздец как помог. Вот он тяжело искалеченный, а вот он тяжело искалеченный в теле кобылки, видишь разницу? Я вот честно говоря не вижу. Я честно говоря думал, что до чакры мне качаться как минимум месяцев десять если не больше. Я просто учёл тот факт что. Один уровень у мобов чаще всего значит то что он на 10 очков характеристик сильнее того, кто на уровень ниже. А это значит что мне предстояли тренировки в стиле силы юности. Однако когда я добрался до десятого уровня, мне открылся чат поподанцев в MLP. Когда я осмотрел чат я, заметил очень интересные функции, от которых моя жопа чуть не сплогиатила реактор на ЧАЭС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.