ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 6 да как так то?!

Настройки текста
Поздравляем вы достигли 10 ур. Теперь вы можете присоединиться к урезанному чату. Вы накопили 20 очков умений. Теперь вам открыт доступ к получению навыков. Начну с чата. По началу всё просто, есть групповой час, есть личный чат, есть функция мута или бана. С мутом всё понятно, отправляешь человека в чёрный список и он тебе не может писать. Бан можно получить, если на тебя написали обоснованную жалобу. Вот только если ты напишешь жалобу тупую и не обоснованную, то дядя админ сновало тебе погрозит пальчиком, а если будешь ему спамить, то тебе дадут пермобан. Проще говоря соблюдай правила чата и всё будет норм. В правилах нет ничего особенного, не спамь, не матерись слишком много, не наябывай в контрактах. Далее идёт то что, я могу видеть что за системы, у других игроков или как их ещё называть. А вот теперь функция из-за которой у меня чуть не бомбануло. Контракты. Суть контрактов заключаться в том что, ты можешь продать инфу за очки, при этом можешь запретить распространение в чате той инфы что ты продал. В правилах написано что система отслеживает абсолютно все сообщения. Так что если ты захочешь нарушить контракт, вот что с тобой произойдёт: 1. сообщение тупо не отправиться. 2. У тебя отберут 20 очков характеристик и 4 очка умений, а потом автоматически передадут тому, с кем ты нарушил договор и системе набрать есть у тебя свободные очки или нет, просто вырвет из тебя распределённые. 3. С-пермобан тебе прямо на лицо. Мой внутренний еврей начал потерять ручки, ведь нажиться за счёт инфы было на ком. Из 30 игроков, к чату присоединены всего 16 не считая меня. С ними я и начал составлять контракты. Один кавказец как-то мне сказал. Если хочешь продать что-то, поставь запредельную цену и расскажи о том что твой товар, самое ценное что может быть вселенной. Каким тяжёлым трудом он тебе достался и вообще я его чуть ли не бесплатно отдаю. Очень простой психологический ход, что часто применяют в коммерции. Покупаешь на заводе ботинки за 300 руб, потом продаёшь их за 3000 руб, когда покупатель говорит дорого снижаешь цену на 30-50% подлизываясь к покупателю, мол красивой девушке можно дать скидку или, а ты умный мужик пот тебе реальная цена. Итог. Тупой статист считает что сэкономил 1500 руб, или больше в зависимости от торговли. Но правда в том, что реальная цена этим говнодавам 500-700 руб в нормальном магазине. Вот ещё один приём, на который может повестись только реальный даун: заходишь в магазин и видишь цены от 3000 руб до 5000 руб за обувь, а что это там на краю помещения СКИДКИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ -70%. Ну а дальше всё понятно, умный взглянет и больше никогда не зайдёт в этот барыжник, тупой поведётся. Быстренько напечатал покет инфы о том, как благодаря системе можно получить энерго структуру и навыки. Назначил цену за покет инфы я для каждого отдельного игрока в 30 очков характеристик. Естественно они торговались как "монстры", сторговаться у меня получилось только с одиннадцатью игроками. В итоге я получил 187 очков характеристик и 2 очка умений. Откуда 2 очка умений? Один особо умный решил, что снижать цену я не буду, вот только инфу он очень хотел. И решил, вместо 10 очков характеристик отдать 2 очка умения. Пятеро отказались по своим причинам. Трое посчитали что тут какой-то подвох. И поняв что они не будут покупать инфу, я резонно ответил что подвох у их тянки в штанах. Один сказал что он сам всего добьётся. Другой что я по любому бага юзер и он не хочет вступать в мой гей клуб. Ещё я очень переоценил людей думая что, все 30 человек доберутся до чата, а в итоге 3 не докачались 2 в бане 9 подохли. Это можно было понять по цветам ников, красный бан, прозрачно серый мёртвый, жёлтый ещё не докачался. В обще у меня неплохо так бомбануло. Если бы я последнее две недели не поднапрягся для прохождения десяти уровне го вп, я бы вполне мог просрать столько очков характеристик. У одного чувака что не докачался 9 ур и у него система с ИИ. Я почувствовал себя так, словно я чуть не упал с крыши одиннадцатого этажа. А после этого я нашёл сундук с сокровищами. Поздравляем вы накопили 200 свободных очков характеристик. Теперь вам доступна модификация тела и души. Посмотрев что там мне доступно, я был в некой прострации. Я думал за гены учихи или сенжу мне нужно будет доплатить где-то 60-80 очков характеристик, НО НИКАК НЕ 130-150. Самое неприятное это то что если я просто возьму чакру без генома, потом я этот геном хрен откопаю особенно в мире млп. Хотя я могу купить полее дешёвые геномы или кекей генкай. Например акимичи и смотреть можно ли заобузить инвентарь, представив себе это меня пробрало на смешок. - Тия! - Луна что произошло сестра, чем ты так взволнованна. - Кто-то спиздил наш замок! Хм чистый ген узумаки стоит 100 очков. Пожалуй ещё чуток покачаюсь и возьму его, у узумаки огромная выносливость, а это 90% защиты от коронавируса. Ну потрачу ещё месяц может меньше. Но сегодня лучше отправную 187 халявных очков характеристик. Достав из инвентаря варёное мясо пятиуровнего муравья, я решил что сёдня буду чилить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.