ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧаСтЬ 8. Беги лес беги лес которым управляют!

Настройки текста
После двух недель тренировок, я наконец научился по желанию использовать чакру. Есть только одна проблема, я не могу её адекватно контролировать. Это как получить силу супер мена. Пытаешься поднять кружку, а в итоге не рассчитываешь силы и раздавливаешь её. Потом пытаешься применить меньше силы и в итоге кружка выпадает из руки, из-за слабого хвата. В обще чем ближе я был к заветному нулю контроля, тем быстрее он качался. Далее учился ходить, по вертикальным поверхностям. Нормально у меня начало получаться, только на тринадцатый день. Я чуть не плакал, когда у меня получилось это сделать. Серьёзно, почему в фанфиках все попаданцы, когда честным трудом изучают заклинания, они относиться к этому так легкомысленно. Это же супер, сила и не какой-то там инвентарь, который хрен знает как, работает. Это то, что ты самостоятельно натренировал, а не пуф, вот тебе плюшка. Особенно не понимаю, попаданцев у которых система жрёт книги, а они за это получают навыки. Причём не такие, как у меня, для которых мозгов не нужно, а реальные. С полным пониманием своего навыка, а не пуф, скил юзнут, как? Не спрашивай, это магия Гари. Причём они даже не проверяют, новый навык на практике и в целом ведут себя так, словно ничего не произошло. Конечно же моя самооценка попыталась упасть, из-за того что, я обучался тринадцать дней тому что, Наруто освоил за день. Но я её быстро успокоил. Перед тем как Наруто выучил хождение по вертикальным поверхностям, он ещё изучил хенги и теневых клонов, так что какой не какой, у него контроль должен был быть. Что вообще за имбы в команде номер 7? Один реинкарнация Индры, другой Ашуры, а третьяк обладает гекей генкам женственности (https://www.youtube.com/watch?v=H5lWg1Djb0A). Далее мне нужно было научиться плагиатить Иисуса. Воду в вино вряд ли смогу превратить, а вот ходить по воде, вполне возможно. На третий день тренировок, я мог делать аж десять шагов перед тем как падать, на четвёртый почти не падал, а на пятый уже отрабатывал бег и прыжки. А вот теперь, у меня проблема. Основу я выучил, а что дальше? Вариант первый, начать безумный марафон кача, ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! Второй вариант, выучить расенган. Вот только есть несколько значительных, но. Расенган ближне бойная техника, что делает её в моих глазах уёбищьной. Без читерских теневых клонов, у меня уйдёт на обучение около полу года, а учитывая то что шариков у меня нет, ещё дольше. Третий вариант, очень сильно мне симпатизирует, а это обучение стихии земли. Только нужно понять, как первобытный чакроюзер, обучался стихии земли. Ну я и решил начать свои эксперименты. Закинул всё в инвентарь, и немного закопался. Далее по чуть-чуть выпускал чакру, сосредоточившись на сенсорике и пытался её вернуть обратно. Феня смотрела на меня как на поехавшего, хотя почему как? Примерно через три часа, я научился по чуть-чуть, возвращать свою чакру в тело и заметил что от такого упражнения, у меня быстро рос контроль чакры. Вот только она закончилась. Ну как закончилась, дошла до семидесяти единиц. А чакроистощение очень неприятная штука, уже был опыт. Так что лучше отдохнуть. Так я и тренировался в течение семнадцати дней, в течении которых я получал сродство с землёй. В некоторые моменты замечал что в определённых участках земли, есть странные образования моей, но видоизменённой чакрой. Тогда я подумал, а что если я поглащу отдельно эту чакру. Далее я пытался её создать самостоятельно и напитывать ей маленький камень, что получалось, но совсем по чуть-чуть. Зато с огромной скоростью рос контроль и родство со стихией земли. А на восемнадцатый день, я напитал уже другой камень этой чакрой и ахренел. Сконцентрировавшись на камне, я мог дистанционно управлять им. Далее я пытался понять, что ещё можно сделать за счёт этой чакры. А сделать оказалась можно не мало. Например эту чакру можно изменить и с помощью неё из глины сделать, что-то вроде сверх прочного однородного камня. Её также можно видоизменять и разрушать различные земные породы. Что касается изменения, я могу относительно легко сделать практически любую посуду, строй матерьялы или части оружия, доспехов и тд. Вспомнив свою идею с пещерой у водопада, я решил её реализовать. К счастью благодаря чакре стихии земли, делать из сверх крепкой скалы, хрупкий камень делать легко и быстро концентрация нужна только при детальных вещах. Получилось неплохо и заняло всего где-то час, я даже двери с задвижкой сделал. Ну с удобством стихии земли всё понятно, но нужно бы что-то боевое, но при этом простое. К сожалению всё что я придумал это, положить камень между ладоней, сильно напитать чакрой и резко ускорить. Результат, намного лучше чем обычный бросок, особенно это заметно если использовать маленький камень. Хм может создать свою вариацию техники водной пули, попробую. Далее я экспериментировал, с тем насколько большой камень можно так бросить, какая будет скорость и затраты чакры. И когда я уже собирался отдохнуть, развернувшись я увидел прямо перед собой, драканиху, драконьшу, короче самку дракона. Чёрная отсвечивающая чешуя, на голову выше меня. Щурица на меня, лыбу давит. Что-то говорит мне таким голосам, что не предвещает мне ничего хорошего. В ответ я говорю ей, нихуя не понял, но очень интересно. На что она поднимает бровь, судя по всему в непонимании. Подходит, хватает за голову и прижимает меня к текущей клоаке. Думаю, посыл понятен. Придётся работать ротиком. Вот только шлюшкой мне, долго побыть не дали. Через примерно минут 9 мне залили рот и чуть не раздавили череп. Причём эта ебанутая так заорала, что я чуть не открыл гигантский завод, по производству кирпичей. А потом меня откинули аж на четыре метра. Я лёжа решил оглядеться и закреплять умеряющего лебедя. Вот только она уже съебалась. Я решил быстро обдумать, эту ситуацию. Выводы не утешительные, предположение моё таково. Возможно она щас позовёт подруг и моему черепу придёт полный кабздец, учитывая то что ранки от когтей неплохо так кровоточат. А второй вариант ещё страшнее. А что если я в хентайном мире, причём для бисаксаулов с любовью к БДСМ. Вот прилетит щас, ко мне какойнибуть Jakiro и будет атаковать мой Black Hole. Я лучше себусь и как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.