ID работы: 9073287

Поподенец в поисках ДРУЖБЫ.

Джен
NC-21
В процессе
95
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 244 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Гулянка

Настройки текста
Сначала я решил прибежать к дороге, а потом уже в противоположную сторону от владения драконов. К счастье, как я уже говорил и не устану повторять, инвентарь имба! Нечего собирать не нужно, всё при себе лепота. По началу, я очень спешил, а когда понял что выдыхаюсь, осознал что бегу то я на всех порах. Мда выносливость узумаки, страшная вещь. Нужно очень сильно постараться, чтобы выдохнуться. Я наверное уже километр пробежал в таком темпе и это по неровной дороге. Ну путь будет долгим и по дороге мне нужно, чём-то себя занять. Облизав эту мысль, я решил что по дороге я буду, пыриться в общий чат. Вобще незнаю как так вышло, но в общем чате, пишут только истории о себе. Я решил что лучше скоротать время в чате чем просто идти. Буду читать истории о том, как другие попаданцы наступают на грабли, а когда дочитаю и проанализирую, уж вряд ли на них наступлю. Общий пользовательский чат My Little Pony: Friendship is Magic № 34. (Крис) - Всем привет. Ребят расскажите о том как живёте, а то у меня паранойя больше ЧСВ рейнбоу дэш. Я всё время попадания сидел в безопасном лесу, а потом по своей тупости, привлёк внимание неприятной личности. Личность была вся в чешуе и умела дышать огнём, возможно даже магическим огнём. К счастью, я отделался царапинами на голове и лёгким испугом. (Балетный Димон) - Это ты правильно сделал, что в лесу спрятался. Всё что могу тебе сказать, если достаточно прокачаемся, попытайся узнать, в каком времени ты находился и кто правитель. У нас тут у одного чувака, лютый неканон. Солнце и луна, сами собой двинуться. Селестии и луны, как и дискорда, вообще не существовало. Каноничны только виндиго и первая банда гармонии. А вот дальше, хрень какая-то. Куча непонятных повителей, о которых никто ничего из нас не слышал и каждый принёс свои приколы. В целом, пони объединились, воин было немного и в пользу поней. В целом народ добрый, если конечно не вести себя как полный мудак. (Крис) - Ясненько. А что насчёт того что, попадалась у многих. В млп вроде показывали что там дохрена кобыл, а жеребцов чуть ли не дырка от бублика. (Алукард) - В обще интересная ситуация, на эту тему. У нас тут вообще нет ребят, которые бы не говорили о том что, кобыл как-то многовато. Я тут разобрался на эту тему, что, как и почему. Суть в том что эволюция большинство существ Эквестрии, сделала интересный финт ушами. Суть вот в чём, чем более благоприятные условия, тем больше кобыл. В книге об этом написано, что это какой-то внутренний магический биомеханизм, он присутствует у всех существ Эквестрии. Если условия жизни суровые, много стресса и вероятность смерти примерно 50 на 50, то гендерная рождаемость довольно практически ровна. А вот если всё хорошо, стресс нулевой, много еды, воды и тд, то этот механизм, резко включаться и рождаться преимущественно кобылки. Причина проста. Зачем природе много лишних членоносцев, которые начнут свою внутреннею войну за самок. Да и задача самцов гораздо проще, подошёл, сунул и не высунул. Я тут у ребят поспрашивал, а почему некто не кастует на неё заклинание "ДАЙ ЖЕРЕБЁНКА, ШОБ БЫЛ РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ, А НЕ КОБЫЛОЙ". В большинстве миров, эксперименты над этой магической хренью запрещены. Суть в том что, эта хрень очень, нет не так, ОЧЕНЬ СИЛЬНО привязана к основным магическим каналам и ядру. В большинстве таких экспериментах, пони просто дохли, причём медленно и пиздец как мучительно. С кого-то слезала шкура, от мимолётного касания. У кого-то кости по прочности, становились как стекло, 1 ушиб и кость раздроблённа в хлам. Причём ситуация становилась всё хуже и хуже, то есть в конце концов кости дробились, просто от веса тела и примерно тоже история со шкурой. Но чаще всего, гнил кокой то внутренний орган. Что касается выживших, тоже ситуация страшная, слепота, потеря слуха, полная не способность контролировать манну, отключение знака отличия, некроз конечностей и ещё много чего неприятного. (Балетный Димон) - Добро пожаловать, в мультик для детей! XD (Крис) - Мда ну и пиздец. (Алукард) - То что это не мультик для детей и до этого можно понять. Пришел я такой впервые в Понивиль, а там пони гениталиями светят, с полным похуизмом. (Крис) - Я тут вспомнил фанфики, в которых была эта ебанутая цензура. Ну серьёзно! Если природа приспособила организм пони к магии и при этом его усилила, то нахуй нужна эта цензура с точки зрения природы. Вот как эта хрень должна защитить тебя от смерти, или помочь заиметь потомство. (Балетный Димон) - По сути никак, но то что они светят гениталиями, по началу немного сбивает с толку. Особенно учитывая то что, половые органы имеют небольшое затемнение, что неплохо так привлекает моё внимание. (Алукард) - Ну скорее всего для того это затемнение и нужно, чтобы привлекать внимание самца или самки. (Крис) - Воу, а вот об этом не знал. Прям вспомнились фанфики, где это пытались объяснить мол: Эта цензура нужна для того, чтобы все не начали вести себя как кролики. Вот только, в нашем мире, есть куча стран, где нудизм эта норма и никто не посмотрит на тебя косо, если ты голый. (Алукард) - Мне интересно, если бы они писали про вселенную <чип и Деил>, они бы всё равно начали визжать о волшебной цензуре что установлена мирозданием. :D (Балетный Димон) - эксгибиционисты к нам спешат ЧИП, ЧИП, ЧИП И ДЕЙЛ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕХ! (Крис) - Просто зашибись зашёл в чат ради того, чтобы найти больше способов выживания, а в итоге начал диалог про гениталии. (Балетный Димон) - Все русские в душе дотеры. (Алукард) -Фууууу lol ебать dota сасать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.