ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:

15:23

Я забежала домой и прислонилась спиной к входной двери. От быстрого бега дыхание сперло. Приложила правую ладонь к груди, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Вдох-выдох. Вдох. Выдох. Размеренно. Успокаивая себя. Ничего не выходит! Даже находясь дома, в, казалось бы, безопасном месте, я всё равно ощущала тревогу.       — Детка, ты в порядке? — поинтересовалась вышедшая из кухни мама.       — Да… Да, мам. «Почему эта бедная старушка терпит такое свинское отношение к себе? Почему не расскажет обо всем шерифу? Почему, чёрт побери, молчит о том, что её силой принуждают хранить какую-то наркотическую дрянь у себя в магазине? И кто этот Аарон такой? Он наркодилер? Наркобарон? Наркоторговцев? А может, байкер-головорез?!»       — Ты уверена? — она озадаченно взглянула на меня.       — А? Да… а где папа? — рассеяно произнесла я, стараясь не встречаться с ней глазами.       — Он отъехал по делам, вернется к ужину. Ты какая-то странная сегодня.       — Надолго он к нам, не знаешь? — скинув в себя рюкзак, я прошла в гостиную и уселась на диван. Рядом стоял кофейный столик, на котором лежали красиво нарезанные закуски.       — Завтра, ближе к обеду, уезжает обратно.       — Он проделал такой долгий путь из-за старой скульптуры? — я протянула руку к тарелке с фруктами и тут же получила шлепок по пальцам. — Мам, ты чего?       — Не порть мой кропотливый труд! — она окинула меня строгим взглядом и скрылась на кухне. — Закуски подготовлены заранее, поэтому прикосновению не подлежат! Я встала и пошла вслед за ней.       — Ты не ответила на мой вопрос.       — Отец хочет забрать тебя в Балтимор.       — Что? — вытаращила изумленно глаза.       — Ты слышала. — раздраженно произнесла мама.       — Я никуда не поеду!       — Вот так ему сама и скажи.       — А вот возьму и скажу!

***

18:10

Последние штрихи в виде аккуратно сложенных салфеток, и красиво отсервированный стол полностью готов к ужину. Мама нервно проходится глазами по идеально разложенным приборам, тарелкам и бокалам, стараясь не допустить малейших недочётов и облегчённо выдыхает, понимая, что все лежит и стоит так как надо. Она поправляет подол своего платья, в то время как я, находясь чуть поодаль от неё, с трудом сдерживаюсь чтобы показушно не хмыкнуть или же не закатить глаза. За восемнадцать лет своего существования, я не припомню чтобы она так взволнованно и суетливо встречала гостей. «Они что, какие-то особенные?» Стук в дверь. Подхожу и открываю. На пороге стоит отец с небольшим ящиком в руках.       — Сара, подержи коробку. — он отдает её мне и я понимаю, что несмотря на небольшой размер, коробка достаточно тяжёлая. Отец возвращается к машине, открывает багажник и достает какой-то предмет, плотно завёрнутый в множество газетных листочков. Я отношу коробку на кухню, вслед за мной идёт отец и аккуратно укладывает этот непонятный предмет на пол, рядом с холодильником.       — Как ты, па? — интересуюсь я, наблюдая за тем, как он достает из коробки несколько бутылок с вином.       — Устал немного, но в целом, неплохо.       — Я не вернусь в Балтимор, — прямо сказала я, мне не хотелось больше тянуть или же дожидаться более подходящего момента. — мне нравится в Сентфоре. Почему именно сейчас, па? Когда я нашла себе друзей, встретила парня! Я хочу остаться в Сентфоре. Отец слегка опешил от такой прямоты, но вскоре слабо улыбнулся и произнес:       — Я не заставляю, милая. Но мне, было бы гораздо спокойнее, если бы ты жила со мной.       — Меня жизнь с мамой полностью устраивает. — я проговорила это достаточно мягко, дабы не обидеть отца.       — Хорошо. Я уважаю твой выбор, настаивать не стану. Чмокнув отца в щёчку, я вернулась в гостиную. Мама, тем временем, поправляла подушки на диване. Заранее выслушав её критику по поводу моего крайне непрезентабельного внешнего вида для встречи с такими высокопоставленными людьми, я забежала в комнату и переоделась. Мой выбор пал на блузку с цветочным принтом и сиреневую юбку с мягкими складками, прикрывающую колени. Наряд был достаточно скромным, но не лишенным вкуса. Волосы я собрала в хвост, а красится и вовсе не стала. Спускаясь в гостиную, была удостоена комплимента от папы.       — Ты прекрасна! — улыбнулся отец.       — Спасибо, пап.

21:30

Отец мог гордиться собой, ведь его незамысловатая скульптура пришлась по вкусу мистеру и миссис Моринг. Он словно школьник, смущался всякий раз, как только они начинали восхищенно рассматривать её, говорить об уникальности данной скульптуры и хвалить его изысканный вкус. Я, чувствовала себя ужасно дискомфортно рядом с этими людьми. Казалось, будто я нахожусь не дома, а на каком-то светском мероприятии, в обществе аристократов. Права была Кэнди, когда говорила о том, что они высокомерные и заносчивые люди. Радовало только то, что Люк решил проведать меня и пришел вместе с родителями.       — Тебя это тоже напрягает? — полушепотом спросил парень, замечая мои постоянные ерзания на стуле.       — Нет, что ты! — солгала я.       — Слушай, может поднимемся к тебе? — осторожно поинтересовался Люк, и столкнувшись с моим непонимающим взглядом, тут же добавил. — Просто мне невыносимо надоело слушать напускные бредни моих родителей.       — Ладно, пойдём. — мы встали из-за стола и поднялись к мою комнату. Родители, поглощенные разговорами, даже не удостоили нас внимания.       — У тебя тут просторно, — улыбнулся Люк, как только дверь за нами закрылась, — мне нравится.       — Спасибо, что оценил! — я рассмеялась и спиной прислонилась к подоконнику. Парень улыбнулся и встал напротив меня.       — Нельзя быть такой красивой, Сара.       — Что? — прыснула я, и смущенно поджала губы, ощущая на себе настойчивый взгляд парня.       — Ты как нераскрывшийся бутон розы, такой хрупкий и беззащитный.       — Эм-м… Ну спасибо, наверное…       — Сара, ты и вправду очень красивая. — он мягко коснулся моего лица и потянулся к губам. Я оттолкнула от себя Люка.       — Ты что творишь?!       — Я люблю тебя, Сара. Хочу, чтобы ты была моей! — он снова сделал шаг ко мне, я сильнее прижалась к подоконнику.       — Совсем спятил? Мы уже обсуждали это, ты знаешь мой ответ!       — Мне плевать на Тернера! Думаешь, этот идиот является для меня преградой? — выпалил Люк.       — Следи за языком, Моринг! Идиот здесь только ты!       — Почему ты отталкиваешь меня, Сара?       — Люк, пожалуйста… Хватит. — я отошла от подоконника и села на край кровати, тяжело вздыхая. — Хватит… — Он присел рядом, пальцами касаясь моего плеча.       — Мне больно видеть тебя с ним, — тихо проговорил парень, — когда он целует тебя, обнимает. Иногда я представляю, как он ласкает твоё тело и мне становится нестерпимо больно, словно кто-то прикладывает к оголенной коже раскалённый металл.       — Ты мазохист, — грустно усмехнулась я. — давай сменим тему, прошу тебя.       — Когда он мнет твою грудь, сжимает руками твои упругие и стройные бедра, — шумно выдохнул парень.       — Хватит, Люк! Мне противно это слышать! — Его рука плавно спустилась мне на колено.       — Ты любишь его?       — Да! То есть… я влюблена! — Я откинула его руку и встала.       — Сара…       — Выйди… Уходи, Люк! — я открыла дверь комнаты, рукой указывая на выход. Он вскочил с кровати и, грубо отпихнув меня, спустился в гостиную.

***

Прежде, чем мои глаза закроются, Я хочу испытать наслаждение. Я просто хочу почувствовать, Как настоящая любовь наполняет дом, в котором я живу. Мне нужно испытать Настоящую, вечную любовь, Которой не смогу насытиться… Robbie Williams — Feel.

27 сентября. Четверг.

16:06

Прошло несколько дней с того момента, как я повздорила Люком. Вернее, как он в очередной раз нарушил своё обещание и снова полез ко мне. В первый раз это произошло в женском туалете школы, во второй раз у него дома, когда мы всей дружной компанией собрались вместе, чтобы поиграть в Уно. Я тогда жутко распсиховалась и залепила ему пощечину, он просил прощение и клялся, что больше никогда не позволит себе такого. И я поверила. Все эти дни я старалась не пересекаться с ним. Да и он, по всей видимости, избегал меня. Ведь даже во время ланча, он предпочитал подсаживаться к своей сестре, которая то и дело кидала на меня ненавистный взгляд. И даже несмотря на то, что вся эта ситуация была мне противна, я прекрасно понимала, что рано или поздно нам придется поговорить. В очередной раз. Майкл поджидал меня возле школы, мы договорились провести вечер у него дома. Из-за плотного графика парня, мы практически не виделись. Быстрый секс в школьной подсобке и тисканья во время перемены не в счет.       — Я так соскучилась по тебе. — подошла и обняла его, утыкаясь лицом в широкую грудь.       — Насколько сильно? — игриво промурлыкал парень, сжимая мои ягодицы.       — Могу показать… — так же игриво ответила я и хватая его большую горячую ладонь, потянула вслед за собой, в сторону выходящей дороги. Минут через десять мы уже стояли возле его дома, но он почему-то не спешил приглашать меня.       — Почему мы не заходим? — нетерпеливо спросила я.       — Подожди, малышка. Сейчас к нам кое-кто подъедет, а после, мы проведём оставшийся вечер вдвоем. — он чмокнул меня в носик и улыбнулся. Долго ждать не пришлось, мимо по дороге проехали два мотоциклиста и припарковали свои байки неподалеку от дома Майкла.       — Я отойду на пару минут, — сказал парень и направился в сторону мотоциклистов. Как только один из них снял шлем, я ахнула. Мужчина, в громоздкой кожанке с металлическими шипами на карманах и воротнике, протянул какой-то массивный бумажный пакет Майклу. Этого громилу я узнала сразу. Тот самый Аарон. Он украдкой взглянул на меня и тут же отвел взгляд, скривив губы в ухмылке. Второй байкер был не знаком мне, он стоял позади Аарона со скучающим видом. Годами явно моложе своего босса. Чёрные кудрявые волосы небрежно свисали на лице, словно спиральки. Светло голубые глаза елозили по округе, словно выискивая кого-то. Чувство тревоги мгновенно сменилось чувством злости. «Откуда Майкл знает этих преступников?! Ну я ему устрою! Яйца к чертям поотрываю!» Через несколько минут томительного ожидания, они сели на байк и скрылись за поворотом. Мой парень двинулся в мою сторону.       — Ну что, теперь я полностью в твоём распоряжении! — он собирался поцеловать меня, но я его оттолкнула. — В чем дело? — удивлённо вскинул брови парень.       — Кто они?! И откуда ты их знаешь?!       — Детка, ты чего?       — Ответь мне! Ты что, связался с уголовниками?!       — Что за бред?! — Майкл стал вскипать.       — Это не бред! Что это у тебя в руках? Покажи! — я ткнула пальцем на пакет, что держал парень.       — Это кожаная куртка.       — О-о-о, ну конечно! Кожаная куртка, ага!       — Прекрати, Сара! Давай зайдем домой и спокойно поговорим, окей? — он подошёл к двери и открыл её. Я первая зашла в дом и скинув с себя кроссовки, прошла и села на кресло.       — Показывай! — скомандовала я, скрещивая руки на груди. Он опустился на диван и стал раскрывать пакет, там и вправду оказалась куртка. Я встала с кресла и подошла к Майклу, взяла кожанку в руки и стала рассматривать внимательнее. Порылась во всевозможных карманах и не находя ничего запрещенного, вернула подарок владельцу. «Это всего лишь куртка. Красивая. И Дракончик на ней изображен симпатичный.»       — Успокоилась? — улыбнулся Майкл.       — Нет! Я по прежнему не понимаю, какого черта, ты с ними связался!       — Детка, ты ведь даже не знаешь, кто они.       — А вот и знаю! Я видела этого мужлана в антикварной лавке, и он угрожал собственной бабушке! Он преступник и наркоман!       — Прекрати молоть ерунду! — раздраженно произнес Майкл.       — Ерунду? Я ведь боюсь за тебя, Майкл! — глаза мгновенно намокли от обиды и непонимания.       — Блядь! Я перенес сегодняшнюю тренировку на субботу, чтобы провести этот вечер с тобой! А ты устроила мне мозговынос!       — Ну так вали обратно на свою тренировку, потому что сегодня тебе ничего не светит! — с этими словами я поплелась к двери и стала обувать кроссовки.       — Сара! — он вскочил с дивана и подбежал ко мне, хватая за локоть. — Никуда я тебя не отпущу. Прости меня… Смахивая пальцами слёзы, я повторно скрестила руки и обиженно хмыкнула.       — Ну не злись, — он приобнял меня со спины и зарылся носом в пышные волосы на макушке. — Я знаю, что тебя смягчит. Он подхватил меня на руки и поволок в свою комнату, усадил на кровать и запер дверь. Затем, подошёл ко мне и стал оставлять нежные поцелуи на лице.       — Подожди… — я отстранилась и встала с кровати. Подошла к магнитоле, вставила кассету, щелкнула по кнопочке и в комнате заиграла наша любимая песня — Darren Hayes — Insatiable. Под медленную и чувственную мелодию этой песни, я стала плавно и неспешно раздеваться. На пол полетела бежевая рубашка, а затем и черная короткая юбочка. Находясь в одном нижнем белье, я подошла к своему мальчику, удобно разместилась на его ногах и впилась страстным поцелуем в губы. Слова песни лишь сильнее раззадоривали меня.

Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, Прогоняя прочь летний зной, Я слышу шаги где-то внизу, И мир переворачивается — я даю волю своим чувствам.

И я даю волю своим чувствам. Стягиваю футболку парня и откидываю куда-то в угол, провожу пальцами по раскаленному прессу и чувствую, как намокаю. Его руки ложатся мне на ягодицы, и он начинает мять их так страстно и одновременно нежно.

Над этой улицей мы воздвигли собственный храм — Здесь мы занимаемся любовью. Сладкий аромат твоей кожи, Я весь пропитан им, я ношу твой запах.

Я вдыхаю запах его смуглой кожи и покрываюсь мурашками от этого дико пленительного аромата.       — Майкл… — стон, слетающий с губ, заставляет его плотнее сжать мою попу, впиваясь в неё ногтями. Громкий стон. Покрывает мою шею поцелуями и оставляет лиловые отметины. А я схожу с ума от контраста нежный и грубых действий парня.

Всё, что мне сейчас нужно, это обнимать тебя. Моё сердце уже бешено стучит, А я лишь едва тебя касаюсь…

Парень мягко укладывает меня на кровать и стягивает мое нижнее белье, оно незамедлительно летит на пол. Затем, он спускает свои боксеры и опускается ко мне, одной рукой упирается о матрас рядом с моим лицом, а второй мнет мою грудь. Наклоняет голову и оставляет слабый укус на сосках. Поцелуями прокладывает дорожку до пупка и возвращаясь к моему лицу, требовательно целует в губы. Музыка продолжает играть, слова песни идеально описывают наши чувства.

Выключи свет, Разденься, Позволь показать, Что в своей любви к тебе Я ненасытен

Он протягивает мне презерватив, зубами я вскрываю упаковку, достаю и аккуратно натягиваю его на член. Головкой он трется о мой клитор и я выгибаюсь от наслаждения. Он медленно входит в меня, затем полностью выходит и снова входит, более уверенно, на всю длину. Я сжимаю простынь руками и извиваюсь под ним, нетерпеливо двигаю бедрами в такт его толчкам. Мои стоны уже заглушают слова песни, что продолжает звучать и будоражить разгоряченные от возбуждения тела.

Заведи меня, Не останавливайся, Я хочу вкусить всё до последней капли. В своей любви к тебе Я ненасытен.

Большой палец парня ложится на мой взбухший клитор, умело массируя его, в то время как член во всю скользит по мне изнутри. Я хватаюсь за волосы парня, крепко сжимаю их. Стоны перерастают в крики, комок внутри готов взорваться в любую секунду. С громким криком, я бурно кончаю и содрогаюсь всем телом, словно от удара электрошокера. Вслед за мной кончает Майкл и, тяжело дыша, перекатывается набок.

Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться, Что сказать друг другу. Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе. Я ненасытен в своей любви к тебе.

20:25

Оставшийся вечер мы провели в компании Бобби, который вернулся с оранжереи. Смотрели Терминатора, слушали песни группы The Killers, дурачились и обсуждали успехи Майкла в спорте. Позже, мой парень накормил нас своей фирменной запеканкой из курятины и овощей. Довольная и сытая, я собралась выдвигаться домой.       — Детка, на улице уже достаточно поздно. Давай, я отвезу тебя? — предложил Майкл, как только мы вышли на улицу.       — Майкл, сейчас и девяти нет. Я хочу пройтись пешком. В гордом одиночестве! — я шуточно щелкнула его по носу.       — Ладно, но если тебя по дороге домой унесет случайным ветром, то мне придется подыскать тебе замену.        — Не дождешься, засранец. Такую, как я, ты больше нигде встретишь!       — Ах, как жаль… А ведь та-а-ак хотелось.       — Ты у меня дошутишься, Тёрнер! Уйду я от тебя к какому-нибудь принцу… к принцу по имени Люк Моринг, например…       — Что? — вся игривость парня вмиг улетучилась, лицо приобрело выражение серьёзности.       — Нет, ну, а что? Он уже давно ко мне клеится, почему бы и нет.       — Это не смешно, Сара. — нахмурился парень.       — А кто тебе сказал, что я шучу? Будешь коротать оставшиеся дни в своем тридевятом царстве, вместе с жабой по имени Адель!       — Дурында.       — Болван.       — Зато твой. — мягко улыбнулся парень. — Подари своему болвану поцелуй на прощание. — он наклонился и прильнул к моим губам. Вдоволь нацеловавшись друг с другом, мы нехотя попрощались. После того как Майкл скрылся за дверью, я прошла несколько метров и свернула на соседнюю улицу.       — Сара…       — А? — я повернулась туда, откуда прозвучал голос и увидела мужчину. Он стоял облокотившись о стену какого-то нежилого дома. Присмотревшись повнимательнее, я узнала в нем того грозного и страшного байкера, что до чертиков напугал меня в антикварной лавке. Вдруг, от внезапно нахлынувшего чувства страха за собственную шкуру, я развернулась и дала деру. Он побежал вслед за мной, и, должна вам признаться, что догнал меня довольно-таки быстро. Хватая за руку, он потащил меня за угол заброшенного дома и прислонил к кирпичной стене. Я даже закричать не успела, настолько всё быстро произошло.       — Куда убегаешь?       — Что вам от меня нужно? — испуганно спросила я.       — Поговорить. — спокойно ответил мужчина. — Видишь ли, Сара, в прошлый раз, я не совсем доходчиво тебе объяснил…       — Я всё поняла, клянусь! Очень даже доходчиво! — протараторила я, обрывая мужчину.       — Во-первых, не смей меня перебивать. Во-вторых…       — Я правда всё поняла! Честно-честно! Отпустите меня пожалуйста, мистер… мистер Аарон.       — Какой я тебе, нахрен, мистер Аарон?! — рявкнул мужчина. Я испуганно уставилась на его лицо.       — По Сентфору ходят всякие слухи, о твоей семейке. Это правда, что твоя мать подстилка шерифа?       — Что??? Да… да… вы… как вы смеете!       — Упс… оговорочка, — ухмыльнулся мужчина — я хотел сказать, это правда, что у шерифа и твоей мамаши любовь. Да, пожалуй так.       — Вас это не касается! — Я вырвала руку из цепкой хватки и с вызовом взглянула на него. Он ухмыльнулся и произнес:       — Так значит, ты девочка нашего Майки.       — Мне страшно! Вы пугаете меня!       — Не бойся, мы с тобой обязательно подружимся. — он сильнее прижал меня к стенке, скользнул пальцами по бедрам и ухватив подол юбки, стал задирать её вверх.       — Уберите от меня свои мерзкие руки! — прокричала я, ладонями упираясь в грудь мужчине.       — Мерзкие? — прошептал мужчина, пробираясь внутрь и дотрагиваясь указательным и средним пальцем чувствительного места, сквозь ткань кружевных трусиков. Стал медленно поглаживать, а затем и вовсе отодвинул их, касаясь кончиком пальца клитора. Я непроизвольно вздохнула, внизу живота всё предательски заныло. — Очень мерзкие, правда? — очаровательное лицо бандита расплылось в победной ухмылке.       — Мне противно! — я приложила немало усилий, чтобы оттолкнуть этого мерзавца. Но он слишком силен. Слишком. Силен.       — Да, тебе противно. — томно вздохнул мужчина и погрузил в меня средний палец, затем вынул и снова погрузил. — Поэтому ты такая мокрая? Первый стон слетевший с моих губ, словно звонкая пощёчина, приводит меня в чувства и я откидываю его руку. Он послушно отстраняется и демонстративно облизывает средний палец, причмокивая.       — Вкусная девочка. Затем, снова сокращая расстояние, упирается ладонями об стену, по обе стороны от меня.       — Хочешь попрыгать на моем языке? — шепчет, наклоняя голову и опаляя горячим дыханием ресницы и нос. Лицо мгновенно заливает краской, а узел внутри живота стягивается до предела. Хочется поддаться искушению и принять его грязное и пошлое предложение. Нет, конечно же я этого не хочу. Совсем не хочу. Хочу.       — Пожалуйста, отпустите меня… — я стала хныкать словно маленький ребенок.       — Ты плохо просишь. Скажи «пожалуйста, мой Господин, отпусти меня.» — он приблизил лицо так невыносимо близко, что я сдалась.       — Пожалуйста, мой Господин, отпусти меня домой к мамочке. — Он рассмеялся и отошёл в сторону.       — Иди домой, Сара. Мы с тобой ещё увидимся. — подмигнув мне, он перешёл дорогу и скрылся за домами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.