ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Татс-маки". Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

26 мая, 1971 год.

Упрямый юноша, не способный держать в узде свой пылкий нрав. Аарон прожигал карими глазами шестнадцатилетнюю девчушку, что помогала миссис Хилл собирать и высушивать редкие виды растений, из которых старушка варила целебные отвары. И как бы Аарон не высмеивал этот специфический напиток, его сметали с полок магазина за считанные часы.       — Здравствуйте. — мило улыбнулась девушка вошедшему в лавку парню.       — Где миссис Хилл? — Аарон подошёл к прилавку с растениями, возле которого стояла девушка.       — Она сказала, что ей нужно съездить к знакомой за Рускусом и попросила сегодня заменить её. — пролепетала девушка и отвела глаза от Аарона, смутившись его настойчивого взгляда. Парень мягко коснулся её плеча и расплываясь в улыбке, поинтересовался:       — Как тебя зовут?       — Марта. — девушка опустила глаза на большую руку парня, что поглаживала её плечо.       — Я Аарон, — рука парня спустилась на талию, он неотрывно смотрел на раскрасневшееся личико юной девушки. — Хочешь покажу кое-что?       — Что? — спросила девушка, бросая испуганный взгляд на парня.       — Пойдём, не бойся. — он взял её за руку и повел вверх по лестнице. Переступая последнюю ступеньку, они вышли в небольшой коридор. Слева была расположена комната миссис Хилл, с резной аркой вместо двери. Сжимая хрупкую ладонь девушки, парень повел её в спальню.       — За… зачем мы здесь? — голос девушки дрогнул, взгляд панически метнулся к выходу из комнаты. Аарон стянул с себя футболку, обнажая рельефное тело и грубо притянул девушку к себе.       — Затем, что я собираюсь тебя трахнуть. Она попыталась вырваться, но он лишь сильнее прижал её к себе.       — Я… я не хочу… не надо… — жалобно простонала Марта сквозь подступающие слёзы. Приподнимая её за талию, он вместе с ней повалился на кровать. Девушка стала вырываться и кричать, тряся головой и уворачиваясь от его грубых укусов. Но парень и не думал отступать, одной рукой сжал рот Марты, а второй стал стягивать розовые трусики. Быстро. Умело. Губы жадно всасывали нежную бледную кожу, оставляя на шее красные отметины. Пальцы умело массировали набухший от возбуждения клитор. Девушка что так отчаянно пыталась высвободиться, устало обмякла и тихонечко всхлипывала.       — Я не хочу…       — Твоя мокрая киска — говорит об обратном! Парень задирает розовую кофточку, приспускает тряпичные лифчики и припадает к торчащим соскам. Покусывая, рисуя узоры языком. Девушка вздрагивает, выгибается и прикусывает тоненькую нижнюю губу. Он вводит средний палец в мокрую щель и расплывается в похотливой ухмылке.       — Так ты не целочка, Марта. Немного приподнимается, спуская спортивные штаны и боксёры. Водит головкой по влажной дырочке и с трудом проникает в горячую плоть, заполняя всё пространство внутри.       — Ты такая узенькая… — шепчет парень, раздвигая ноги девушки ещё шире и приподнимает её руки за запястья, вжимая в кровать. Движения становятся резче, быстрее. Марта сжимается внутри, уже не сдерживая болезненных криков. Она узкая, слишком узкая — для толстого члена. Она не глубокая, совсем не глубокая — для такого размера. Аарон вколачивается в неё до основания, прекрасно понимая, что ей больно. Но ему так чертовски наплевать. Он уже давно подглядывал за ней сквозь витрину магазина. Сотню раз представлял себе как силой берет это хрупкое тело, как трахает её в различных позах. И да, плевать он хотел на то, что ей больно. Крики бледной и худенькой Марты, слезы в перемешку с соплями. Протяжной рык и парень вынимает перепачканный небольшим количеством крови член, изливая всю жидкость на живот девушки. Рваное дыхание, глубокий вдох и Аарон перекатывается на мягкое одеяло.

***

30 мая.

Удар по спине, ещё один удар. Мелкие ветки разлетались в разные стороны, некоторые цеплялись за футболку парня. Веник уже трещал от ударов, вот-вот и он просто напросто надломится пополам.       — Сволочь! Гадкий, несносный мальчуган! — миссис Хилл нанесла очередной удар веником и выронила его из трясущихся рук. Хватаясь за сердце, она быстро подбежала к графину с водой и сделав пару глотков, присела на рядом стоящую табуретку. — Как ты только посмел притронуться к Марте! Сволочь… Аарон, до этого защищавшийся от нападок старушки, выпрямился и усмехнулся.       — Ей понравилось! От услышанного старушка привстала и готова была повторно накинуться на парня. Но понимая, что самочувствие её заметно ухудшилось, обессилено рухнула на место.       — Ничтожный, лживый болван! Ты изнасиловал маленькую девочку! Как ты смеешь порочить своей гадкой ложью, образ этой невинной девчонки! — прокричала женщина, хватая с полки банку и швыряя в самодовольного Аарона. Парень ловко увернулся, его янтарные глаза оживлённо блестели, уголки губ насмешливо подрагивали.       — Спроси у неё сама. Она умоляла меня не останавливаться. — он уже в открытую рассмеялся. Женщина нашла в себе силы и кое-как поднялась с табуретки. Она посмотрела на парня с презрением. С таким опустошающим разочарованием, осознавая, что дочь её права была. Джулия множество раз предупреждала мать — о скверном и проблемной характере Аарона, пыталась достучаться до неё. Но всё бессмысленно. Старушка верила, что внук перебесится и станет спокойнее. Она списывала всё на возраст, на болезненную утрату отца. И какого же это сейчас понимать, что впервые в жизни, она так глубоко ошиблась. Когда он вот так смотрит на неё и смеётся ей в лицо.       — Убирайся отсюда, Аарон. Я не желаю больше видеть тебя, слышишь? Ты довел родную мать, а теперь довел и меня. Хватит! Убирайся и больше никогда не появляйся у меня на глазах! Парень ничего не ответил, лишь горько усмехнулся.

***

5 июня.

Четырнадцать часов спустя поезд прибыл на маленький провинциальный Лос-Анджелесский вокзал «Юнион-стейш». В смутном настроении парень сошел с вагона поезда, и направился через полупустой вокзал на площадь. Парень задумчиво затянулся сигаретой, не имея ни малейшего понятия — куда теперь идти. Оставаться в Сентфоре было ещё большей глупостью, школу он окончил с горем напополам и больше его ничего не держало. Он чувствовал себя сиротой, при живой то матери. Отшельником. Хотя, он и есть отшельник. Добровольный. Сейчас он предоставлен сам себе и рассчитывать придется только на себя. Чтобы выжить, нужно действовать. Он не будет браться за любую работу, нет. Сбережений, что парень выкрал у миссис Хилл перед тем как сбежать, хватит на первое время. Небольшая дорожная сумка набитая вещами, свисала с плеча. Черная майка была украшена белыми полосами от высохшего пота, клетчатая рубашка одетая поверх майки была помята и скомкана. Потертые рваные джинсы, пыльные белые кроссовки и лохматые волосы: придавали бомжеватый вид восемнадцатилетнему парню. Он повторно огляделся и швырнув окурок в урну, отправился в сторону троллейбусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.