ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Точка отсчёта.

Настройки текста
Примечания:

Этому миру не нужна опера, Мы здесь, чтобы провести операцию, Нам не нужен клинок подлиннее, Ведь у нас есть ружья, Мы будем убивать незнакомцев Мы несём разрушение, Мы не можем хранить эмоции, Как динамит, мы можем просто рвануть, Пошли нам поцелуй — и мы пошлём тебя на тот свет. Marilyn Manson — Killing Strangers.

***

Позор, позор, позор мне! Оказаться с голой задницей перед незнакомым парнем… Просто прекрасно! Тьфу!       — Подождать тебя? — повернувшись вполоборота лукаво переспросил кудрявый, придерживая за ручку приоткрытую дверь.       — Да. Подбрось меня до дома… Пожалуйста. Взгляд парня опустился на трусики, что сжимала моя рука.       — Малышка, советую надеть нижнее белье, иначе кожаное сидение байка будет холодить нежные места. — он игриво подмигнул мне и протянул свободную руку.       — Спасибо… Вишня, что согласился подбросить до дома. — я бесстыдно натянула трусы поверх порванных колготок под пристальным вниманием мужчин и подала руку парню.       — Стоять! — проревел голос за спиной. Я стиснула зубы и медленно повернула голову.       — Чего тебе? — нарочито небрежно бросила я.       — Я с тобой ещё не закончил. — мужчина хищно сощурил карие глаза.       — Ты разве что-то начинал? — вопросительно выгнула бровь, взглядом прожигая напряженное от нарастающей злости лицо мужчины. — Хм, не припомню. Видимо плохо старался. — ехидно хихикая, я высвободила ладонь из руки парня и вышла на улицу. Несмотря на то, что на улице было тепло, лицо обдувал лёгкий прохладный ветерок.       — Горячая девочка! — восхищенно воскликнул кудрявый. Парень обошёл меня и направился к байку, припаркованному у обочины.       — Садись, прокачу с ветерком. — он похлопал по заднему сидению мотоцикла и протянул мне свой шлем. — Надень шлем и держись крепче, принцесса. Под гневный взгляд Аарона, я надела увесистый мотоциклетный шлем и села позади парня, прижимаясь и обхватывая его талию руками.       — Где живет принцесса? — простодушно поинтересовался парень.       — Кумбс-Стрит. Неподалеку от Похоронного Бюро.       — Жуть какая! — воскликнул парень. — Кошмары ночью не беспокоят? Я рассмеялась и сильнее прижалась к широкой спине парня. Мотор взревел и мотоцикл резво рванул с места, рассекая пустынную городскую дорогу. Мне и раньше доводилось ездить на мотоцикле в качестве пассажира, Майкл часто катал меня на своём спортбайке марки «Benelli». И потому, я не испытала от этой поездки каких-то сверх эмоций и адреналина. Минут через десять, мы остановились у моего дома. Я поблагодарила кудрявого красавчика, услышала пару язвительных комментариев по поводу цвета и фасона своих трусиков и вошла в дом.

21:40

Мамы дома не было, наверняка опять проводит время со своим сторожевым псом Никсоном. Что ж, оно и к лучшему, по крайней мере мне не придется выслушивать её нравоучения по поводу моего позднего возвращения домой. Оказавшись в постели, я поняла, насколько сильно я зла на себя. Зла на то, что так цинично и гадко поступаю с Майклом, позволяя какому-то мужлану зажимать себя по углам. Я никогда не осмелюсь сознаться ему в этом, потому что знаю, что он не простит меня. Как бы ему этого не хотелось, он не сможет простить измену. Майкл жуткий собственник, ревнивец. Он верен принципам, предан тем, кого впустил в свою жизнь. Он никогда не замарается об измену, никогда не причинит боль родному человеку и не потерпит такого по отношению к себе. Почему мне так плохо? Малыш ещё не знает от том, что я неосознанно дважды вонзила ему нож в спину. А если узнает, боюсь представить, что будет. Нет, не хочу думать об этом. Такого больше не повторится. Никогда.

***

30 сентября.

Все утро воскресенья мы с мамой наводили порядок в доме. Мытье полов, окон и разгрузка гардероба. Это отлично отвлекало от всяких грязных мыслей, что оккупировали весь мой мозг. Хотя, как бы я не старалась отвлечься, моя голова была забита Аароном и диким сексуальным магнетизмом, что исходил от него. Я и представить себе не могла, что настолько сильно могу кого-то хотеть.

14:20

Ближе к обеду ко мне позвонил Майкл и предложил сходить с ним в пиццерию «Pizza from Fred». Это место пользовалось огромной популярностью в Сентфоре, и вовсе не потому, что в этом заведении были самые вкусные пиццы, а потому что хозяин пиццерии был невероятно добродушным и веселым человеком. К каждому своему посетителю он относился с такой теплотой и заботой, что все, кто побывал там однажды, возвращались туда вновь и вновь. Закончили наш телефонный разговор на том, что Майкл заедет за мной через час. Не теряя времени, я побежала в ванну с целью принять лёгкий душ. После водных процедур, стала перебирать вещи, в которых собираюсь сходить на свидание. Выбор пал на тонкую бежевую кофту с V-образным вырезом и коротенькую джинсовую юбку. Просто и со вкусом. Легкие локоны, нежный макияж и образ готов. Уложилась как раз к назначенному времени. Звонок в дверь. Я хватаю с журнального столика сумочку и открываю дверь. На пороге стоит мой очаровательный мальчик, в своем неизменном зелёном бомбере.       — Привет! — я кинулась к нему в объятия, покрывая смущенное лицо парня поцелуями.       — Я тоже соскучился. — он крепче прижал к себе и оставил нежный поцелуй на макушке. — Готова? Я ужасно проголодался! Под мой счастливый девичий визг, мы сели в старенький автомобиль Volkswagen Golf. Машина принадлежала отцу Майкла, парень периодически на ней катался.

14:35

Мистер Фред Ковач, как всегда, любезно встретил нас у входа в пиццерию. Седой низкорослый мужчина лет шестидесяти.       — Майкл, Сара, как же я рад вас видеть! Давненько вы ко мне не заходили, я уж начал думать, что вам разонравилась моя стряпня. — он усмехнулся и провёл нас к свободному столику. Как только мы уселись на кожаное сидение аккуратного диванчика, он в своей заботливой манере поинтересовался. — Вам как всегда? Могу ли я предложить вам что-то новое?       — Спасибо, мистер Ковач, но мы останемся верны пицце Маргарите и молочному коктейлю. — Майкл вернул меню владельцу заведения и тот, хихикая, похлопал парня по плечу и скрылся на кухне.

15:20

За поеданием вкуснейшей пиццы, мы разговаривали обо всем на свете, и я чувствовала себя самой счастливой девушкой. С Майклом невероятно просто общаться, он с легкостью поддерживает любые (даже глупые девичьи) темы. Ну разве он не прелесть? Весь романтический, и можно даже сказать интимный момент, испортил подошедший к нам черноволосый парень в кожанке.       — Майки! — воскликнул тот и плюхнулся на диванчик напротив нас. Майкл не спешил радоваться появлению знакомого и лишь сухо поприветствовал его:       — Салют. Какими судьбами?       — Увидел тачку твоего отца, и сразу понял, что в пиццерии наверняка ты зависаешь. — он ухмыльнулся и перевёл взгляд на меня. — Это твоя цыпа? Меня просто до ужаса возмутили слова парня. Да что он себе позволяет?! И только я открыла рот, чтобы поставить этого неандертальца на место, как меня опередил Тёрнер.       — Заткни пасть! — рыкнул Майкл.       — Да ладно, я ж шучу. — парень выставил руки в знак капитуляции, а затем усмехнулся. — Слушай, чё хотел предложить. Может в бар «Викинги» сгоняем? Там сейчас банда Кулака тусуется и несколько наших ребят.       — В другой раз.       — Возьми с собой свою малышку и поехали. В чём проблема?       — Ты идиот? Я ни за что не отвезу туда Сару!       — Почему это?! — возмутилась я. Больше всего на свете меня раздражало, когда за меня что-то решали. Ну, или запрещали. Бурый разразился смехом и хлопнул ладонью по столу.       — Вот видишь? Она уже готова!       — Нет. — отрезал Майкл.       — Да! Я с вами! — возразила я. Скинула руку Майкла с бедра и встала, направляясь к выходу. — Чего ждём, ребятки? Я хочу сегодня оторваться по полной!

***

16:10

Стоит ли рассказывать вам о том, с каким недовольством Майкл довёз нас до бара, по дороге читая нотации о том, что я непослушная вредная девочка, и что как только мы окажемся ночью дома, он устроит мне хорошую порку ремнём. А разве я против? Я только ЗА. Кричащая вывеска бара «Викинги» немного пугала и отталкивала. Ну и название. Зайдя внутрь, я увидела типичный пивной бар. Деревянные столы и стулья. Барная стойка с небольшим ассортиментом алкогольных напитков и кучка байкеров разных возрастных категорий.       — Идём, детка. — Майкл сжал мою ладонь и повёл к барной стойке. Барменом был плотный бородатый мужчина с ирокезом на голове и татуировками на руках. — Пиво и безалкогольный коктейль. — мужчина одобрительно кивнул головой и принялся выполнять заказ.       — Ну и местечко. — я ещё раз окинула это злосчастное место взглядом, и поежилась. Через несколько минут, на стойке уже стоял мой клубничный безалкогольный мохито. К нам подошёл Бурый, он положил ладонь на плечо Майкла и стал что-то оживленно ему рассказывать. Затем, они оба встали и Майкл обратился ко мне:       — Я отойду буквально на несколько минут, не уходи никуда. Потягивая мохито, я кивнула в ответ и они скрылись из виду. Душное помещение и шумная обстановка нагнетали, мысленно я молила Майкла не оставлять меня здесь надолго одну. И стоило этой мысли промелькнуть в моей голове, как ко мне подсел какой-то амбал с длинными светлыми волосами и в кожаной безрукавке.       — Привет, конфетка. — сказал противный прокуренный голос. От него разило сушеной рыбой и пивом, от примеси этих запахов меня чуть не стошнило.       — Отвали. — не глядя на него, кинула я.       — Какая бойкая малышка! Ты наверняка горяча в постели. — он навис надо мной и собственнически притянул к себе за талию.       — Не трогай меня, мерзкий урод! — я стала кричать и отталкивать его от себя.       — Убери от неё свои руки, сучонок! — взревел родной голос сзади. Майкл подлетел и, хватая его за шкирку, откинул в сторону. Здоровяк вскочил на ноги и набросился на Майкла. Повалил его пол и стал наносить удары по лицу. Гул от потасовки, мои крики и болезненные вздохи Майкла. Жестокая драка. Поглощающая тьма.

***

19:10

Он прошёл внутрь, вдыхая этот отвратительный затхлый запах сырости и старых залежавшихся вещей. Чертыхаясь на старую неряшливую женщину, он приоткрыл окно и прошёл к лестнице. Он всем сердцем ненавидел эту грязную, набитую кучкой хлама лавку. Поднимаясь по шаткой лестнице, ведущей на второй этаж, он ощутил густой аромат засушенной ромашки и ещё каких-то трав. Переступив последнюю ступеньку, он зашёл в комнату своей бабушки. Пожилая женщина сидела на коленях возле маленькой электрической печки и помешивала в кастрюле какой-то дурно пахнущий отвар.       — Опять ты это смертельное пойло варишь. Вся чёртова лавка пропахла этим дерьмом. — облокотившись об арку, рявкнул мужчина. Она даже не удостоила его взглядом.       — Что тебе нужно?       — Завтра у тебя будут гости. Приедет Кулак и его банда, за крупной партией наркотиков. Единственное что от тебя требуется — быть всё время здесь и не при каких обстоятельствах не покидать магазин. И это не просьба! — он пересёк комнату и развалился на кровати. — Не вздумай сорвать мне сделку, бабуля.       — Я тебе ясно дала понять, что участвовать в твоих грязных делах не буду! Бога ради, оставь меня в покое!       — Они приедут ближе к вечеру, и ты впустишь их в эту Богом забытую дыру. Усекла? — он приподнялся на локтях и усмехнулся, разглядывая напряженное лицо женщины. — Ключи от этой чертовой лавки есть только у тебя. И я в очередной раз повторяю, что это, мать твою, не просьба! Мы с Вишней постараемся расправиться со всеми делами и приехать вовремя.       — Нога этого бандита не переступит порог моей лавки! Не смей осквернять это место, сволочь! — вспыхнула женщина. Аарон рассмеялся и вскинул насмешливо брови.       — Разве я спрашивал твоего разрешения? Я что-то не припомню, чтобы мною было сказано: «Эй, бабуля, ты не будешь против, если кучка головорезов приедет к тебе за партией наркотиков?». Я тебе чётко дал понять, что это не просьба. Старая ты карга! Женщина медленно поднялась с колен с лопаткой в руках, жидкость в котле уже вовсю булькала, разбрызгивая мелкие капли отвара во все стороны.       — Убирайся отсюда, немедленно. — прошипела старушка, угрожающе направляя лопатку на внука. Это ужасно рассмешило мужчину и он хрипло расхохотался.       — Твоя дряхлая деревяшка скорее сломается, чем нанёсет мне увечья.       — О-о-о нет, я не буду марать свои руки об тебя. Тебя поглотит твой собственный огонь!       — Огонь меня не возьмёт, глупая старуха. Я Дракон. А Драконы не горят. Я непобедим, несокрушим и непотопляемый. К твоему великому сожалению. Она сжала морщинистые ладони в кулак и процедила:       — Я покрывала тебя всё это время только потому, что ты мой внук! Хватит с меня. Завтра же здесь будет наряд полиции, и пусть тебя и твою шайку закроют надолго в тюрьме.       — Вот как. — усмехнулся мужчина, вставая с кровати. Он подошёл к прикроватной тумбочке и взял бутылек снотворного, который изредка принимала миссис Хилл. А потому, баночка была почти полная. — Выпей всё. — он протянул ей пузырек.       — Нет! — взвизгнула женщина, с ужасом наблюдая за действиями внука.       — Либо ты сдохнешь от передозировки снотворного, либо я прикончу тебя собственноручно. Выбирай. — он произнес это так спокойно и буднично, словно не убить её хочет, а помощь предлагает.       — Ты не человек, ты изверг! Тиран! Думаешь, избавившись от меня, твоя жизнь станет проще? Он быстро пересёк расстояние разделявшее их, грубо схватил её за челюсть и стал сдавливать.       — Открой рот, живо! — сквозь зубы проговорил разъяренный мужчина, сильнее сжимая хрупкое лицо старухи. Она зажмурила глаза и от боли приоткрыла губы, он зубами откупорил крышку снотворного и влил всё содержимое пузырька ей в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.