ID работы: 9073344

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
NC-21
Заморожен
200
senxeez бета
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 419 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неправильный выбор. Часть 2.

Настройки текста
Жгучая боль остро ударила по черепушке, когда кулак мужчины в очередной раз с размаху впечатался о челюсть девушки. Сара пластом рухнула на землю, схватившись за пульсирующую от удара голову. Тяжело дыша, она слегка оттолкнулась от земли и попыталась сфокусировать размытый взгляд на тёмном силуэте, что сновал из стороны в сторону, распевая песенку. — Маленькая Сара, Маленькая девочка по имени Сара, Что в чёрные лапы к Дракону попала, Душа огнедышащего любви не знала. Мужчина нагнулся, провёл рукой по голове девушки, зарываясь пальцами в волосы на её затылке и, сжав их, с силой шмякнул её лицом о землю. — Пропитана ненавистью вся его плоть, И черствое сердце ничем не сколоть, Коварством и хитростью он наделён. Жестокий Дракон, Свирепый Дракон. Мужчина усмехнулся и ослабил хватку, наблюдая за обмякшим телом девушки. — Глупая Сара, Глупая девочка по имени Сара, Любовь в неправильном месте искала, Не с тем существом своё сердце связала…

***

8 октября. Понедельник

Яркая вспышка света ослепляет мои глаза, просачиваясь сквозь белоснежную тюль из органзы, когда я в очередной раз просыпаюсь от леденящего душу кошмара, и если в прошлый раз я чувствовала только внешние признаки боли, то сейчас в полной мере ощущаю внутренние. Состояние такое, словно из меня вытащили все внутренности и бросили как ненужную тряпку. Чувство всепоглощающей опустошенности, а вместе с ним и непрекращающаяся тошнота ещё со вчерашнего дня так некстати не отпускающая меня. Я сворачиваюсь калачиком, изо всех сил стараясь подавить сильнейший позыв к рвоте. Flashback Я поднесла ладонь к горящей от шлепка щеке, сжимая вторую в кулак и стиснула от разрастающегося гнева зубы, пока пришедшая в себя мать кричала и кидалась в мой адрес отменной бранью. К слову, подобную картину я наблюдала впервые: мать никогда не поднимала на меня руку. Ругала, бранилась, наказывала, оставляя без мультиков и сладкого. Но поднимать руку, — нет, никогда.       — Розали, успокойся. — устало выдохнул мистер Никсон. Слова, произнесенные в сотый раз, никак не действовали на маму, она метнула в него уничтожающий взгляд и снова повернулась ко мне.       — Ты наказана! Слышишь?! Мы с Джонатаном обязательно выясним, где ты шлялась и кто с тобой такое сотворил!       — А что, мамочка, так трудно смириться с тем, что твой возлюбленный за твоей спиной трахает твою маленькую дочурку?       — Ах ты! — мама в очередной раз замахнулась рукой, но тут же наткнулась на преграду в лице шерифа, который быстро встал между нами, заслоняя меня от нападок матери.       — Сара, закрой рот и не провоцируй мать! — вполоборота рявкнул мужчина, а затем обратился к маме, — Розали, держи себя в руках! Неужели ты не видишь, она не в себе! Я медленно поднимаюсь с кровати, надеваю мягкие махровые тапки и спускаюсь в гостиную. Краем уха слышу какие-то шипящие звуки доносящиеся из кухни, иду в обход дивану и, осторожно переступая порог кухни, останавливаюсь.       — Я не разрешала тебе выходить из комнаты! — грубо бросает мама, выкладывая на тарелку прожаренный блин.       — Мне захотелось воды.       — Не лги! Я оставила на твоей тумбочке графин с водой!       — Мам, прошу…       — Сейчас же вернись в свою комнату, Сара! — Она хмурит брови и тоном, не терпящим возражений, велит покинуть кухню. — Минут через десять я принесу тебе завтрак, а после мы поедем в участок к шерифу.       — А как же школа?!       — Можешь забыть о школе и друзьях до тех пор, пока не сознаешься во всем мистеру Никсону! От одной только мысли, что придётся терпеть допрос дотошного шерифа, который ляжет костьми, но выбьет всеми доступными путями правду, меня в очередной раз скручивает от приступа тошноты, я упираюсь ладонью о дверной косяк и медленно втягиваю воздух ртом, а затем на выдохе произношу:       — Хорошо, будь по-твоему. Я вошла в бетонную комнату без окон, позади меня шла бесконечно бормочущая что-то себе под нос мамаша. Мой взгляд сразу упал на человека в форме, который сидел за столом, сложив перед собой руки. — Проходи, Сара. — махнул рукой мужчина. Я собиралась сделать шаг, но позади стоящая мама оттолкнула меня в сторону и, проскользнув вперед, пристроилась рядом с шерифом. Оттого, с какой любовью она посмотрела на мистера Никсона меня чуть не стошнило. Я скривила лицо в отвращении и скользнула на привинченную к полу скамью по другую сторону стола от влюбленных голубков.       — Что ж, приступим. — деловито произнес мужчина. — Я повторю свой вчерашний вопрос: где ты была в ночь с субботы по воскресенье?       — У вас. — равнодушно ответила я, изо всех сил пытаясь скрыть своё волнение.       — Сара! — гневно выкрикнула мать.       — Розали, прошу, не лезь. — мужчина мягко провёл ладонью по плечу матери и остановился на пальцах, сплетая их со своими. Она с нежностью взглянула на него, я очередной раз скривилась от отвращения. — Отвечай, Сара. — наконец произнес он.       — У вас.       — Сара, не испытывай моё терпение! — рявкнул мистер Никсон. — Отвечай!       — Я. Была. У. Вас.       — Отвечай!       — У вас!       — Сара! — мужчина изо всей силы хлопнул по столу кулаком.       — У ВАС! Думаете, на этом допросы закончились? Спешу вас огорчить, так как это было только начало. Шериф изо дня в день терроризировал меня раздражающими вопросами о том: где я шлялась? С кем я шлялась? Кто подверг меня насилию? Употребляю ли я наркотики? А ещё, он выдвинул такую интересную и чертовски правдивую версию о том, что, возможно, я связалась с Черными Драконами, в частности, с их главарем. Как думаете, что я ему ответила? В комнату медленно заполз рассвет, разгоняя по углам ночную темноту. Когда все предметы в моей просторной спальне приобрели четкие очертания, первые капли дождя застучали по подоконнику. Понимая всю бесполезность попыток уснуть, я приподнялась с кровати и спустилась в гостиную, и какого было моё удивление, когда я обнаружила там мистера Никсона. Мужчина сидел скрестив на груди руки, а мать, в это время, вовсю орудовала на кухне.       — Какого черта вы приперлись сюда в такую рань?! — его очередное присутствие у нас дома вызвало у меня внезапную вспышку раздражения.       — Не смей так разговаривать с ним! — выкрикнула выглянувшая из кухни мать, кидая на меня рассерженный взгляд.       — Я много думал о том, что же могло сподвигнуть тебя связаться с Черными Драконами, и…       — Я же вам сказала, что понятие не имею, о ком вы говорите! Чёрные Драконы?! Да кто они вообще такие? И что это за наименование такое идиотское: «Чёрные Драконы!» — удивление, прозвучавшее в моём голосе, было, мягко говоря, наигранным, что не ускользнуло от внимания мужчины.       — Хватит придуриваться, Сара! — рявкнул он.       — Я сказала, что не знаю, и точка! — вспыхнула я, и забежала обратно в свою комнату.

***

12 октября. Пятница 8:20

Знаете, так странно, те оставшиеся несколько дней, что я провела дома, словно узник монастырской тюрьмы, мне хотелось рвать на себе волосы и выть от безысходности, хотелось выбраться из заточения, вкусить глоток свежего воздуха. Чёрт, да мне, блять, просто хотелось сбежать из этого чертового дома! Чувствую себя ужасно дерьмово, во всех смыслах этого слова. Теперь всё в моей жизни идёт одним местом, и осознание собственной беспомощности угнетает меня. Да меня вообще всё угнетает! Раздражает! Сводит с ума! Я не спала нормально несколько долбанных ночей, а если и засыпала, то ужасно беспокойно, с мерзейшим чувством тревоги, отчего постоянно снились кошмары, главным монстром которых был — Аарон Хилл. Ненавижу. А что сейчас? Сейчас я направляюсь в школу в компании Кэнди Нельсон, и меня это совершенно не радует. Некогда лучшая подруга, при виде которой я расплывалась в широченной улыбке словно чеширский кот, сейчас вызывает у меня легкое раздражение.       — Как ты? — осторожно интересуется блондинка, нарушая повисшую тишину. Мы переступили порог школы и неспешно двинулись на первый урок.       — Нормально. — сухо отвечаю я, потому как нет никакого желания вести бессмысленный диалог на тему моего психоэмоционального состояния. Как только мы подходим к классу, меня со спины перехватывает чья-то рука и резким движением разворачивает к себе. Передо мной стоит разгневанный Майкл, я смотрю на его напряжённое лицо с судорожно стиснутыми губами, и отдергиваю руку.       — Чего тебе?!       — Где ты была в субботу вечером? И почему не вернулась домой?       — Тебя это не касается! — выплевываю прямо в лицо парню и разворачиваюсь обратно, но он грубо хватает меня за запястье и тащит в неизвестном направлении. — Отпусти меня! — пытаюсь вырваться из цепкой хватки, но всё тщетно. Он силой заталкивает меня в подсобку, и закрывает за нами дверь.       — Где ты провела ночь воскресенья? — цедит парень, угрожающе нависая надо мной. Я прислоняюсь спиной к стене и, вздернув голову вверх, полушепотом отвечаю прямо в губы Майкла.       — Трахалась со своим новым парнем. Издав гневный рык, он со злостью ударяет кулаком по стенке в нескольких миллиметрах от моего лица.       — Повтори. — шипит дрожащими губами покрасневший от злости парень, приближая своё лицо так близко к моему, что наши носы соприкасаются друг с другом.       — Трахалась со сво… — не успеваю договорить, как Майкл впивается жадным поцелуем в губы и тело моментально отзывается на его прикосновения, я поддаюсь вперёд, обвивая его шею руками и углубляю поцелуй. Пока его руки блуждают под моей толстовкой, я довольно жмурюсь, старательно подставляя губы под торопливые требовательные поцелуи парня. — Майкл…       — Я люблю тебя, Сара, — сбивчиво произносит парень, опаляя горячими губами скулы. — не причиняй мне боль, прошу. Я мягко отталкиваю парня, заглядывая в большие глаза цвета нефрита и сглатывая вставший в горле ком, сквозь подступающие слёзы шепчу:       — Уже, Майкл.

***

В маленьком, сером кабинете Аарона было нестерпимо душно, мужчина в сотый раз чертыхнулся на отсутствие окон. Он стянул с себя промокшую насквозь футболку, обнажая рельефный торс и откинул голову на спинку стула. Как давно он не сидел в полном уединение, с самим собой. Да, пожалуй, единственный человек который не вызывал раздражение у Аарона был он сам. Тишину повисшую в кабинете нарушил настойчивый стук в дверь.       — Пошли все нахуй! — сердито рявкнул Аарон.       — Босс, блять, это Вишня!       — Твою, тьфу… суки, никакого покоя! — буркнул себе под нос мужчина, — можешь войти. Дверь в кабинет распахнулась и в неё влетел чем-то обеспокоенный кудрявый парень.       — Босс, кажется у нас проблемы. — он остановился по другую сторону стола от мужчины, упираясь руками о лакированную поверхность.       — Кажется? — вскинул брови Аарон.       — Вот ответь мне, Хилл, на кой чёрт тебе эта малолетка сдалась?!       — Ты о ком? — потягиваясь и разводя руки в стороны, мужчина демонстративно зевнул.       — Ты знаешь о ком я. Аарон усмехнулся, отклонил голову в бок и произнес:       — Ты о падчерице нашего докучливого шерифа? — глаза мужчины тут же вспыхнули недобрым огоньком.       — Она падчерица шерифа?.. — разинул рот кудрявый.       — Нет, блять, я от нехер делать с ней вожусь! Эта мелкая дрянь окажет нам маленькую услугу, а потом пусть катится ко всем чертям.       — Ты совсем с катушек слетел на старости лет?! На кой чёрт тебе сдался шериф? Он не лезет к нам, пока нас крышует мэр города. Аарон закатывает глаза, как же его порой раздражает несмекалистость Вишни.       — Кудрявый, блять, не тупи. Мэр города не вечен, вспомни сколько раз за последний год на него было совершено покушений? Три? Четыре? Я, блять, сбился со счета! И если б не наши парни, этот старый скряга уже давно кормил бы червей в могиле. Да и шериф города никогда не действует напрямую! Слишком хитер, сукин сын! — мужчина устало вздыхает, зарываясь пальцами в густые жёсткие волосы и поднимает взгляд на нахмуренное лицо парня. — Нам в участке нужен свой человек, и я, блять, сдохну, если понадобится, но избавлю нас от пса Никсона. Да и помощь глупой школьницы, готовой на всё ради долбанной дозы кокаина сейчас очень кстати. Понимаешь, о чем я? Аарон в очередной раз усмехнулся, пока сбитый с толку Вишня пытался понять, как и каким образом восемнадцатилетняя девчонка способна помочь им избавиться от шерифа? Это же полный бред!       — Ты точно слетел с катушек, — качает головой парень, — Из-за твоих непомерных амбиций пострадали двое наших ребят! Вчера оружейный магазин Милтона прикрыли, а сегодня старик Барнс загремел в участок!       — Разберемся. — равнодушно произносит Хилл. — Ладно, не буянь. Ты лучше ответь мне на вопрос: что там с телом моей покойной бабули?       — Похоронили со всеми почестями. — недовольно буркнул Вишня.       — Отлично. — удовлетворенно произнёс мужчина, расплываясь в ухмылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.