ID работы: 9073393

Кровавая Валькирия

Джен
R
В процессе
304
автор
Knigoezhka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 561 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1 Новая Валькирия

Настройки текста
Глава 1 Неприметная поляна посреди леса. На одной стороне - двенадцать фигур. Элита и защитники человечества. Чья экипировка и броня ни что иное, как подарки богов. Оставленные многие века назад. Оружие Легендарного уровня. Каждый из них способен в одиночку противостоять командам адамантового ранга, бесчисленным монстрами, полу людям и нежити. С другой стороны монстр из легенд. Отвратительное чудовище. Шея, неестественно длинная для человека, держала голову половину которой занимала пасть усеянная сотними иглоподобных клыков. — ...Используйте это. Голос, словно холодное озеро. Когда Капитан Чёрного писания отдал приказ, а окружающие услышали его команду, по ним пробежалось волнение. Вампир не сдвинулась с места, продолжая оценивать стоящего перед ней копейщика. Они встали вокруг женщины, одетой в странный наряд. Женское платье с вырезом сбоку и вышитым золотым драконом было красивым. Что не скажешь о его носительнице. Одежда не подходила внешности. Возможно будь оно отдано более красивой женщине или если бы они встретились в годы её молодости, то ципао вызывало трепет. Но на сморщенном и распухшем теле - лишь брезгливость и отвращение. Платье называлось «Падение замка и страны». Один из подарков Богов. "Её нужно убить. Любой ценой." Осознав это, Вампир двинулась к ней. Но мужчина с копьем преградил путь. — С дороги! Монстр ударил наотмашь отбросив копейщика с дороги. — [Массовое удержание вида] Шесть из двенадцати не смогли двинуться. В строю остались: двое копейщиков, щитоносец, ниндзя, мечник и старуха. "Лёгкая добыча" Как только эта мысль возникла в голове, сердце стало заполняться белым. Было такое чувство, словно часть разума начала уходить. Она не знала, что это такое. Но когда до неё наконец дошло — её переполнил огромнейший шок. Нежить впервые испытала страх. Почувствовав как её разум пустеет она закричала, сопротивляясь, с глаз потекла кровь. Контроль разума пытается загрязнить её, она сопротивлялась. Но, будто не обращая внимания на отчаянные усилия Шалти, сознание продолжало белеть. Последнее что она сделала, запустила копьё света в старуху. Последнее что она почувствовала как на её шее сомкнулась чья то пасть.

***

— Отступаем, - голос капитана был хриплым. Удар был сильным, но не нанёс серьёзного урона. Лишь руки слегка онемели. — Но... Возражения прервались когда тело монстра начало меняться. Вместо древнего вампира перед Теократами стояла девочка. Длинные шелковистые пряди серебряных волос собраны в хвост подчеркивали красоту лица. Что ещё не женское, но уже не детское. Одетая в пурпурное платье с даже на вид тяжёлым подолом. Алые глаза смотрели на людей. "Глаза?! Нет, не... " Когда капитан писания осознал что произошло - было уже поздно. — [Тишина] [Массовое удержание вида] Вся поляна погрузилась в тишину. Не слышно ни криков капитана... — [Имплозия] [Ускорение времени] ...ни звука лопающихся тел.

***

Кровь, словно обладая своей волей, начала стягиваться со всей поляны. Формируя уплотненный шар над своей хозяйкой. Вся амуниция и оружие очистилось и стало как новое. Бывшие владельцы лежали по всей поляне разорванные изнутри магией или силами самой девочки. Легендарное оружие и броня, проходи здесь искатели приключений или даже не разбирающиеся в магии селяне. Они бы забрали эти вещи только из-за одного их вида. Но девочку интересовал конкретный предмет. Ципао, как и все остальное очистилось от крови, бывшая хозяйка оставила рядом с ним лишь череп. Сейчас рассматривая его легко было заметить как оно потускнело. Словно нитям, из которых оно соткано, уже несколько сотен лет. Портила вид и дыра в центре груди. Дракон вышитый на платье выцвел и стал еле заметен. Взяв в руку ципао Шалти почувствовала отток магии, слабый, еле ощутимый. Дыра начала затягиваться, ткань снова налилась красками. А дракон переливался золотом. — Удобно. Пространство вокруг ладони исказилось и платье исчезло. Девочка прислушалась. Острый слух уловил шуршание ткани и стук каблуков. Из чащи леса появились две прекрасные девушки в белоснежных платьях. Если бы не бледная кожа и малинового цвета глаза их можно было принять за нимф или эльфиек. Но - нет. Это была еще одна нежить. Вампирские невесты - слуги стража первых трех этажей гробницы Назарик. Бывшие слуги, бывшего стража. — Шалти-сама вы... — [Алая Звезда] На секунду лес озарила вспышка огня. В том месте, где стояли девушки пламя оставило чёрное пятно. "Одной проблемой меньше" Собрав оставшиеся предметы, Шалти стала думать что делать дальше. Для начала ей нужны были миньоны. Из воспоминаний всплыл недавний разговор с вампирской невестой. "Мы обследовали пещеру на наличие выживших, и нашли нескольких женщин, которых, похоже, использовали для удовлетворения похоти. Как бы вы хотели с ними поступить?" Развернувшись, бывший Страж первых трех этажей Назарика, полетела в сторону опустевшего бандитского убежища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.