ID работы: 9073393

Кровавая Валькирия

Джен
R
В процессе
304
автор
Knigoezhka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 561 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Перерождение - забавное явление. Верующие прошлого, да и современности считают это даром, Бессмертием души или сущности внутри тела. Но ни сознания. Многие современные обыватели, начитавшиеся разнообразной литературы считают осознанную реинкарнацию даром. Но не проклятием. Неважно кто из них прав. Главное никто не задумывается, что это лотерея. Лотерея правила которой тебе не сообщили, цена - неизвестна. А выйгрыш может означать вечность боли или рабства. В зависимости от обстоятельств. На моём счету три подобные лотереи. Теперь три. В первой я попал в волка, точнее в волчицу, суку (и это не ругательство). Зверолюдка, в том мире смесь человека и животного, как ликантропы/оборотни в западной мифологии. Или полу люди в японских фэнтези. Только в отличие от западных ликантропов и японских неко, кицуне и прочего, не способные обращаться в человеческую форму, соответственно и разговаривать тоже. И чьи женские особи выглядели так же, как и мужские, с поправкой на физиологию. А не отличались от людей и своих собратьев лишь кавайными ушками и хвостиком. И как к любым не похожим на людей расам, тех истребляли или порабощали. Быть мне рабом в шахте или гладиатором. А может и ковриком в чьей-то усадьбе, если бы не Вершитель Судеб. Что то среднее между судьёй, палачом и спецназом армии Владыки. Он задал лишь два вопроса: "Ты хочешь жить?" и "Ты будешь служить мне?" На оба я ответил положительно. Жизнь сказкой не стала, но у меня хотя бы была сносная пища и покровительство, что защитит от работорговцев и власть имущих (красть или ломать "вещи" Судей - смертельно, а дураки в том мире долго не живут). Чем мои сородичи похвастаться не могли. Знай себе грызи кого скажут, охраняй Вершителя, да запугивай чинушь на переговорах. Закончилось всё на вершине Шпиля в магическом пламени. Во второй мне выпал джекпот, по крайней мере по началу так казалось. Мало того, что сам мир мне был знаком, так и оказался я в теле мага с неплохим запасом маны, да ещё и эльф в придачу! Только вот в Тедасе маги живут под надзором церкви. Эльфы - если и не рабы то близки к ним, и срок их жизни не превышает человеческий. Разве что выглядят моложе своего настоящего возраста. Это подпортило впечатление. Позже выяснилось, что я имею склонность лишь к двум школам магии - Духу. Редкому, слабо изученному и от того оболганному церковью. Из-за чего народ не видит между ней и магией Крови разницы. Из-за редкости само изучение этого направления или хотя бы поиск литературы и учителей стал пыткой. Но это не критично. Критичной оказалась вторая - магия Крови. Запрещённая, даже намёк на владение которой означает в лучшем случае усмирение. Как итог, моя жизнь превратилась в вечные прятки от Церкви. До пятого Мора я не дожил десять лет. Храмовники и маги Круга загнали меня в ловушку. Правда и сами ушли не в полном составе, минимум троих магов я успел похоронить. А призваный демон, надеюсь, сожрал хотя-бы десяток. И вот, третья лотерея. Шалти Бладфоллен, истинный вампир, лоли (как же иначе, если вампир - значит миниатюрная девочка), нимфоманка и как мне кажется ещё и некрофилка в придачу. Заметка на будущее если Перорончино (ну и имечко) перенесся в этот мир, то: Шаг 1 Оторвать этой курице крылья Шаг 2 Ощипать до последнего перышка Шаг 3 Зажарить в адском пламени, вскипятить кровь, выжечь мозг... (примечание: придумать как можно больше вариантов) Шаг 4 Исцелить до первоначального состояния Шаг 5 Повторять процедуру до тех пор пока не надоест, а уж мне не надоест можно не сомневаться. Ибо такого извращенца и фетишиста даже среди азиатов ещё поискать надо! Одно только воспоминание о том СКОЛЬКО и КАКИЕ костюмы он на меня одевал, ещё в то время когда тушка не имела своей души и сознания, а я был лишь бессильным наблюдателем, вызывает дрожь и желание принять ванну. С хлоркой. Раз десять Пускай правила не позволяли одевать NPC в совсем откровенные наряды или оставлять лишь нижнее бельё, но... Но его фантазия изъебывалась так, как не каждый студент на сдаче диплома, при отсутствии этого самого диплома. Брр. Эти восемь лет ожидания... Мрак и ужас. Либо быть манекеном для пернатого, либо декораций в катакомбах. В каком то смысле я благодарен теократам, не ослабь они Шалти Мировым Предметом, я бы не смог её поглотить, а так и остался бы бессильной тенью. Но есть и плюсы. Я знаю будущее пусть не далёкое и не точное, хотя нет. Того будущего уже не будет, как минимум из-за смерти прошлой валькирии. Как максимум из-за моих будущих и уже совершенных действий. К плюсам можно отнести сущность Стражей и некоторых жителей Назарика - монстров ломающих логику и правила этого мира, хоть и в определённых границах. А сама Шалти - сильнейший Страж в битвах один на один. Вопрос лишь в том, что делать дальше. Возвращаться в Назарик - не вариант, да и желание прислуживать местному скелетору, выполняющему всё что нашепчет ему стиляга демон - нет абсолютно никакого. Попытаться убить? Слабо осуществимо, в бою один на один, без Мировых Предметов и экипировки гильдии он труп, даже не используй я магию Тедаса. Хотя вопрос действует ли она в этом мире? Если напасть на Айнза неожиданно, если заблокировать ему пути отступления, если... Слишком много если. Плюс не факт, что бой будет наедине, а не со всеми Стражами разом. Вооружёнными, к тому же, по последнему слову магической артефакторики. Слишком рискованно. Нужно бежать, желательно подальше от здешних земель, где развернуться основные события. Найти укромное место и хорошо всё обдумать, проверить старые навыки и подготовиться. Но опять же куда? Всё время моей мыслительной деятельности шесть новообращенных низших вампиров стояли неподвижно в ожидании команд. [Врата] Перед глазами предстал образ мёртвой равнины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.