ID работы: 9073494

#dantevergilweek

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

***

— Хэй, не будь таким кислым, а то скоро вокруг нас трава завянет. — Полудемон заглядывает брату в лицо и тут же отстраняется. — Ну и рожа. Данте уходит чуть вперёд и весело насвистывает, играясь с цербером, словно ребёнок с длинной палкой. Впрочем, Данте и есть ребенок, а демоны вокруг него — крапива, которую он легко уничтожает взмахом грозного оружия. — Верг, ну невозможно, меня подташнивает. Вергилий не меняет выражение лица, однако отворачивается, останавливаясь. Настроения дурачится у него нет, поэтому лучше просто игнорировать брата. Как бы не так. — Знаешь, так что там за история с матерью Неро? Я понимаю, тебе наверное сложно говорить об этом… — Данте делает грустное лицо, натужно хмурясь, — Потому что я не представляю, как женщина могла заполучить тебя без изнасилования. Бедный Вергилий, так жестоко! У тебя там часом не ПТСР? Просто подумать: «игнорируй», непросто это реализовать. Данте вьется мухой. — Ты что, впал в детство? Наконец не выдерживает старший и зло смотрит на хитрый прищур напротив. Данте похож на довольного кота. — Ага. В его конкретный отрезок. Помнишь, как-то раз мы остались одни в поместье и занялись… Вергилий неожиданно вспыхивает и пытается отвернуться, но Данте уже на расстоянии шага. — Ты так хныкал, Верг, я уж думал, что тебе и правда больно. Хитрец. — Заткнись, Данте! Закрой свой рот! — Еще я помню, какая нежная у тебя кожа, ммм. Такой маленький… Данте в голос смеется, видя, как идет пятнами брат. — Брось, никто не знает о твоей позорной попытке стать принцессой. Хотя, признаться, тебе шли те туфли. — Никогда не прощу тебя. —Хэй, я же не специально тебя ронял! Просто думал, что успею эффектно подхватить. — Придурок. — Так точно, миледи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.