ID работы: 9073556

Олимпос

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Avrora_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё мое счастье

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что твою грандиозную работу можно есть? — Блондин с неуверенностью перебирал вилкой еду в тарелке. Было видно явную насмешку над кулинарными способностями Хэви, но рыжий не растерялся. — Можно. — Или растерялся… Ди просто хихикнул и они оба приступили к трапезе. Солнце уже входило в облака и казалось что ночь будет дождливой. Парней это не остановило и они пошли на вечернюю прогулку. Красивый посёлок где-то под Питером украшали их лица. Без шуток, ходили они как первые парни на деревне. Что не девушка, хотя скорее девочка, та смотрела на них как на икону на той же даче в квартире их бабушки. Слова из их уст скорее были похожи на нелепые подкаты с сайтов 2007 года. В их головах явно строилась целая куча фанфиков типа этого. Глэм и Вики находились сейчас в городе. Доверие родителей и их детей было довольно-таки крепким, поэтому они со спокойной душей могли оставить детей самих на себя. Гуляй хоть до утра, казалось бы. Не испугался бы рыжик. Вечер. Летом темнеет поздно, но всё ещё виднелось красноватое солнце. — Ди, смотри какой красивый закат! Розовый…фиолетовый, красный…и желтый с оранжевым! Невероятно мило. — Глаза младшего светились. Нельзя было бы и представить, что такой крутой парнишка — оказался ценителем простых закатов. — Ведешь себя как ребенок. — Хоть и старший брат отпустил такую глупую насмешку, на самом деле ему нравилась улыбка мелкого в тот момент. Каким бы выебистым Хэви себя не выставлял, всегда его лицо было мягким, словно только что испеченная горячая булочка. Стой-стой, Ди, горячая? Его лицо всегда было мягким словно новоиспеченная булочка. Вкусно на самом деле. — М-можно очень странную просьбу? — Не соглашусь брать колонку только чтобы ты слушал свою попсу на всю улицу. — Очередная насмешка от блондина, да он сегодня в ударе. — Что? Во-первых, это не попса! Во-вторых, можешь обработать некоторые мои ссадины. Суслик любит меня повозить по асфальту. — Хэви надул щеки, так ещё и расстроился. Не многим людям нравится, когда их мутузит огромный, скорее бобер, чем суслик. — Ты мне поможешь? — Конечно, без проблем. Давай вернемся в дом, чуть позже вернемся во двор. Они зашли в небольшой дом, где только недавно ужинали. Старший зашел в небольшую ванную комнату, открыл тумбу под раковиной и достал компактную аптечку. Как удобно! Вата, хлоргексидин, перекись и зеленка. Всё под рукой, а позже и на ранах Хэви. — Как мило выглядят синяки на твоей коже. Они даже не синие, а немного красноватые. — Ди засмеялся, а от сказаного у младшего бабочки в животе запорхали. — Ди, комплименты — не твоё. — Рыжий тоже ухмыльнулся, а щеки налились розоватым румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.