ID работы: 9073606

Мёртвое сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в порядке

Настройки текста
Привет, меня зовут Гвен, и я обсалютно без чуственна, у меня есть друг который всеми возможными способами помогает мне, его зовут Тайлер. Суббота 16.02.20 13:20 Я спокойно сижу в телефоне и читаю сообщения от парней которые "мои фанаты" большинство людей хотят перестать чувствовать, что бы не ощущать физическую и душевную боль.. Но это не так, это гораздо хуже чем всем кажется.. Вот я читаю сообщения такие: "Привет, давай встречаться?" "Мне кажется я тебя люблю" "Как ты живёшь без чувств?" "Каково это, быть без чувственной? И похожие… Ответы они получают: " Нет.. " " А я нет " " Как нибудь " " Хуево.. " Конечно это может показаться грустным, но я так не думаю… Мне написал Тай: "Привет, давай встретимся?" "Ага.." "Всё совсем плохо?" " Как всегда.." "Понятно, встретимся на улице Орехова в 16:00" "Хорошо…" Я выключила телефон, и подошла к зеркалу.. Передо мной стояла девушка 16 лет, с густым русо-фиолетовыми волосами под каре, под зелёными глазами были мешки, будто я не спала с рождения… Тёмные, круглые очки, прикрывали мои пустые глаза, бледная кожа, на мне были чёрная худи больше смахивала на мужскую, и чёрные джинсы… Моё отражение ничего не выражало, но это не так.. У всего есть чувства кроме меня, я взяла небольшое зеркало и приложила к левому глазу, в зеркальце сразу отразилась, девушка, она улыбалась, и похоже была влюблена.. Вы спросите как я это узнала? Это легко, если я ничего не чувствую, то я вижу человека насквозь.. Один раз в своём отражении я не увидела себя, а только свой чёрный силуэт.. 15:30 Я оделась и пошла на адрес который мне дал Тай… 16:00 Я туда наконец дошла, и увидела Тайлера, он подошёл ко мне и по приветствовал: -Привет Гвен, что сегодня увидела? -Счастливую и влюбленную девушку.. -Понятно.. -Есть что нибудь о том силуэте? -Пока нет, но мы ищем.. -Ясно, зачем звал? -Погулять хочу.. -Ладно, пошли.. Мы направились в парк, где меня часто узнавали и задавали тупые вопросы. Я же просто их игнорировала, но кто то попросил меня улыбнуться… Тогда я впервые удивлённо посмотрела на того человека, и искозила жуткую улыбку. Тот, человек был в ужасе, и убежал… А Тайлер, только обнял меня и сказал -У тебя получилось -Что получилось? -Чувствовать.. Тогда я его обняла, просто так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.