ID работы: 9073606

Мёртвое сердце

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы ещё немного погуляли в парке, и пошли по домам. Я действительно была счастлива осознавая что впервые за всю жизнь на моем лице была эмоция, меня это радовало, и одновременно пугало. Прийдя домой, я взяла в руки зеркальце и направилась к большому зеркалу. Вновь приложив зеркальце к глазу, я ничего не увидела.. Вообще, там не было ни чувств, ни самой меня. Меня это напрягло, я не могла двигаться, я почувствовала что проваливаюсь.. Я медленно спускалась в низ. Темнота и пустота, это все что меня напрягло и даже пугало. А сейчас все вместе, я просто смотрела все во круг. Первые 5 минут ничего не происходило, но потом я услышала насмешки, -Это они надо мной? Я ничего не понимаю, что происходит. Я спускалась все ниже: Следущии была боль, довольно выраженная. Душевная и физическая боли смешивались, и сбивали меня с толку... Я наконец смогла посмотреть в низ.. - Шипы? Они меня не пугали, я наоборот захотела что бы они пеня пронзили.. Будто я стала зависима от боли.. Тогда я поняла.. "В моем роду была женщина, которая очень любила ощущать боль, она так часто её испытывала что перестала чувствовать её.. После неё родилась ещё одна девочка, она была моей бабушкой. Бабушка была атеистклй поэтому её никто не любил.. Тогда это не приветствовалось, и из за сильного давления со стороны бабушка перестала чувствовать эмоции. А через неделю её сожгли на костре, как ведьму.. Моя мама была обыкновенным человеком, она радовалась мирной жизни, все стали думать что моя семья всегда будет чувствовать.. Пока не родилась я, я родилась без криков и нервов". Я стала приближаться к шипам, и хотела умереть уже давно, но то то мне не позволяло... Я все замедлялалась, и замедлялась.. А потом и вовсе увидела мужчину, он мне показался знакомым и я пошла к нему.. Но ответа я не услышала.. -Это грубо! Вздрогнув я открыла глаза, и оказалась на полу. Холодный пол меня не удивляло, поэтому я встала и пошла на кухню.. Я стала раздумывать над сном... -Мне сказали что у меня "Мёртвое сердце" и это не излечимо, тогда почему мои чувства возвращаются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.