ID работы: 9073639

J-rock на льду

J-rock, Malice Mizer, LM.C, X Japan, Miyavi (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1992-й год. Малисы выходят на лёд.

Настройки текста
Мана стоял у борта с приставленной ко лбу рукой. Его подопечные только недавно перешли из юниоров на взрослый уровень, а это значило, что требования к ним возросли. Больше всего он был недоволен одним из участников акробатического трио: Тетсу всё время падал с поддержек, тройной риттбергер подводил его не переставая. — Ну я же сказал: тройной риттбергер — верхняя поддержка — вращение «волчок»! Ну неужели так сложно? — он перевёл взгляд на дальний угол катка, где отрабатывал свои элементы танцевальный дуэт — его главная гордость, занимающая все призовые места на соревнованиях и чемпионатах, — Помягче раскат, мальчики! Да-да, вот так! Тройной лутц-тройной тулуп! Вот, щас лучше, чем в прошлый раз было! Четверной аксель! Браво! Вот так на следующих соревнованиях и откатывайте! — Мана посмотрел на парня с чёрными волосами, одетого в чёрный спортивный костюм, — Газ! — Мана-сама, я опять что-то не так сделал? — Нет-нет! Твоя задача — дорожка шагов, бильман, тройной сальхов, волчок — и снова дорожка! Понял? — Да, Мана-сама, — парень полетел отрабатывать свою программу. Позже Мана собрал всех в раздевалке и снова напомнил о том, что они уже не маленькие и взрослый уровень — это не хухры-мухры. После своей «пламенной» речи он загадочно произнёс: — А сейчас я хочу представить вам нового члена нашей команды! — в раздевалку вошёл парень среднего роста, с чёрными волосами, открытым взглядом и милой, слегка смущённой улыбкой. — Знакомьтесь, ребята, это Клаха. Теперь он будет тренироваться в нашей команде. Прошу любить и жаловать. Кози и Юки окинули новичка оценивающим взглядом. Гакт недовольно хмыкнул и поморщился: было видно, что новый сокомандник был ему неприятен. Зато Ками, Газ и Тетсу сразу подлетели к новичку и стали расспрашивать. — Давай, рассказывай, где раньше тренировался? Как вообще пришёл в фигурное катание? Клаха слегка расслабился, видя искреннее участие новых товарищей. Оказалось, что раньше он тренировался в команде Pride of Mind, но из-за постоянных разногласий с бывшим тренером принял решение уйти, и тут-то его Мана и перехватил. А фигурным катанием парень увлёкся ещё в трёхлетнем возрасте, и тогда же родители и привели его на каток. Слушая его рассказ, Кози и Юки поняли, что Клаха отличный человек и собеседник, а также целеустремлённый и трудолюбивый парень. И только Гакт стоял в стороне, закатывая глаза. Он явно почувствовал угрозу в лице Клахи, тем более что его партнёр расспрашивал новичка чаще остальных, и между ними скоро могла завязаться дружба. Гакт с детства придерживался принципа: «Моё — значит моё!», и всю жизнь оставался ему верен, в отношениях, дружбе, в семье, и поэтому все считали его эгоистом. Он боялся, что Ками, его близкий друг и партнёр на протяжении многих лет — а парни катались с самого детства — найдёт нового партнёра в лице Клахи, а ему, Камуи Гакту, придётся перейти в одиночное катание или искать нового. А Клаха даже представить себе не мог, что с этого момента его жизнь превратится в минное поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.