ID работы: 9073639

J-rock на льду

J-rock, Malice Mizer, LM.C, X Japan, Miyavi (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В период между второй частью "Memoire"

Настройки текста
— Блядь, я тебя щас урою, если не прекратишь! — именно этой фразой, которая принадлежала Хидэ, Мана был встречен в коридоре ледовой площадки. Ничего не понимая, тренер Малисов решил посмотреть, в чём там дело. Оказалось, Хидэто ругал Гакта. Красноволосый увидел драку между Гактом и Тоши и попытался их растащить, но не смог: они ничего не хотели слушать и продолжали кричать друг на друга и махать руками. Если бы к дерущимся не подлетел вышедший на лёд Ками, то Хидэто пострадал бы от драки. — Тоши, Гакт, что происходит? — закричал рыжеволосый, — Что вы не поделили? — Твой партнёр совсем с катушек слетел! — отозвался Тоши, — Я просто сказал ему, чтобы он в сторону отошёл, во избежание столкновения! А он на меня кидаться начал! — А какого ты командуешь? — огрызнулся Гакт. Ками и Хидэ переглянулись и воззрились на зачинщика. — Лучше молчи, Гакт! Пока не получил! Гакту ничего не оставалось, как заткнуться. В этот момент на лёд вышел Мана. — Так, гаврики, что тут происходит? — Мана-сама, дайте валерьянки, пожалуйста! — попросил Ками, — Сил моих больше нет! — Так что случилось-то? — Гакт опять дерётся! Тоши попросил его отойти в сторону, а он кидаться начал! — Я свидетель! — подал голос Хидэ. Мана-сама приложил руку ко лбу. Его подопечный превращался в настоящее бедствие как для своей команды, так и для команды Иксов. Поэтому у него начинали болеть голова и портиться настроение. А при виде двух отощавших фигуристов, у одного из которых на губе был шрам, у Маны просто разрывалось сердце. — Так, мальчики мои, идём со мной! Все четверо двинули следом за тренером. Мана-сама закрыл дверь и сказал: — Как же я от этого от всего устал! Гакт, что с тобой происходит? В кого ты превратился?! — он обернулся к остальным, — Мальчики, валерьянку на полке возьмите! И цитрамон передайте, пожалуйста, а то голова заболела! Выпив таблетку, Мана почувствовал себя лучше и спокойно сказал: — Значит так, Камуи Гакт! Я уже не знаю, как с тобой бороться! Ограничимся предупреждением, но после тренировки мы расскажем обо всём Юки и Кози и вызовем тебя на командный совет! Хидэ! Тоши! — он посмотрел на иксовских парников, — Поскольку Йошики-сан болен, я ему об этом инциденте рассказывать не буду! — Спасибо, Мана-сама! Мы, пожалуй, вернёмся на лёд… — Идите. Но на этом инциденты не закончились. Гакт и не думал успокаиваться: во время тренировки он в очередной раз поссорился с Клахой и позволил себе ударить его из-за того, что парень из-за нервной обстановки недокрутил свой коронный сальхов. Газ, увидев это, едва удержался, чтобы не подойти к Гакту и толкнуть его. Наглость сокомандника начала нешуточно бесить его, и он в моменты накатывающей ярости отходил в раздевалку, чтобы остыть и немного прийти в себя. Атмосфера в команде была крайне напряжённой. Страдали не только другие фигуристы, но и тренеры. Бойкоты стали уже привычным делом, сокомандники общались с Гактом неохотно. Его больше никуда не звали после тренировок, если он что-то спрашивал, не отвечали или отвечали односложно. Вот и в этот раз ему объявили жёсткий бойкот и сделали одиночником аж на две недели. — С тобой стало невозможно просто! — выдохнул Юки, — Если раньше только наша команда страдала, то теперь и конкурирующим достаётся. — Вот именно! — встрял Кози, — Чем они виноваты? — Конкурирующая команда — это ещё полбеды! Но зачем бить своего сокомандника? За то, что он недокрутил коронный сальхов? — с негодованием спросил Ками, — Он же не виноват! Уж сколько у тебя недокрутов было, хоть жопой жри! Кози не вытерпел и закричал: — Заткнулись все! Возмущенные фигуристы поспешили закрыть рты и воззрились на Кози. Тот сглотнул, переглянулся сначала с Юки, потом с Маной-сама и сказал: — Итак, господа, мы приняли решение! Камуи Гакту объявить бойкот сроком на 15 дней! Всё то же самое: никто не должен говорить с ним, отвечать на его прямые вопросы… И самое главное — на эти 15 дней он снова переходит в одиночное катание! Мана-сама! — Кози посмотрел на тренера, — У вас есть дополнения? Мана-сама оглядел Кози, потом посмотрел на Гакта и сказал: — Эти 15 дней он будет тренироваться только в балетном классе на удочке и около станка. Без выходных и перерывов на сон и обед! — Значит, отлучение от льда… Одобряю! Эти 15 дней стали для Гакта сущей пыткой. Он в прямом смысле слова дневал и ночевал в балетном классе, оттачивая прыжковые элементы, с которыми было немало проблем. Обстановка угнетала его, но особенно тяжело ему было, когда на лёд выезжали Иксы и оставшаяся часть малисовской команды. Гакт всей душой желал убить Клаху, который как ни в чём не бывало парил по льду и в данный момент был на его месте. Парень снова с тоской посмотрел на лёд, но Мана-сама грубо окрикнул его: — Не отвлекайся! Два шага вперёд — заход на аксель — пошёл! Оппа, недокрут вышел! Заново! Гакт глотал слёзы, но ослушаться Ману не смел. Иксы смотрели на него и тихо посмеивались. Малисы, родная команда с 1988-го, осуждающе смотрели на него, как бы говоря «Сам виноват!» Парень уже и сам не был рад тому, что недавние товарищи ополчились против него. Он невольно вспоминал детство, как в первый раз пришёл на каток, сколько боли и отказов в удовольствиях испытал ради медалей и призовых мест… А ему все говорили, что он не особо талантлив и что он попросту заставит Ками опуститься до его планки. Но позже всё изменилось. А теперь… Нашёлся тот, кто пытается, по мнению Гакта, занять его место. Больше всего Гакт ненавидел проигрывать и конкурировать. И вот сейчас, глядя на кружащий по льду рыжий вихрь и спокойно движущийся рядом тёмный бриз, он в глубине души ненавидел обоих. По истечении срока бойкота Гакт снова вернулся на лёд, но прежнего отношения товарищей уже не ощущал. Даже его лучший друг и по совместительству партнёр Ками начал сторониться его и отдаляться. «Друг называется!» — подумал Гакт, — «Вместо того, чтобы поддержать, смеялся вместе с пацанами, катался с ними, как ни в чём не бывало, а меня бросил!» Парень прошёл в раздевалку после очередной тренировки и был в ужасном расположении духа. Принцип бумеранга сработал: Гакт во время одной из ссор пообещал Клахе, что лёд ему мёдом не покажется, но всё произошло с точностью до наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.