ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тёма обняв Яна за талию направился в сторону домов, а Осенний проводил их едкой ухмылкой.Сразу придя Тёма начал приставать к Яну. Я: Тём, я не хочу… Мне нужно сделать 2 проекта\грустно/ Т: понял, принял, я тогда пошёл? \показал на выход/ Я:\положительно помахала/ Тёма поцеловав Яна ушёл.Весь вечер омега занимался проектами.Зубрилка что.Пока лис сидел и проклинал того кто придумал проекты, Тёма, родной человек, развлекался с будущим врагом Яна.Только к 2 часам ночи тот лёг спать.Сны мучили омежку.Он весь воротился, крутился.В итоге от этих страшных снов он проснулся в 5 утра и сразу же позвонил Теме.Гудки, а затем «вызываемый абонент в недоступе сети».Зайдя в ВКонтакте он увидел что Осенний сидет в онлайне.В 5 утра.Одев прозрачную рубашку, распылив волос, взяв ключи Лис вышел из дома.Подходя к школе Лис услышал Тёмино имя.Повернувшись он увидел Осеннего с компанией. Ко: ахах, он вчера ебать там накурился… Я: где он? \резко подошла/ Ко: воу, поаккуратнее родная\ухмыльнулся/ Я: где он? \грубее/ Ко: я чё ебу? Он ещё в 3 утра до тебя съебался Я: так и знала что ты к хорошему не приведешь. Ко: тебя никто не спрашивал, малыш\обошел/ Осенний улыбнувшись ушёл в школу, а Ян стоявши на крыльце названивал Теме… Уже начался урок, а у омеги просто не было настроения куда-либо идти.До тех пор пока Осенний из окна не крикнул на всю Территорию школы «э, на урок пиздуй».Лис просто посмеялся с шизанутости того и пошел на урок. Уч: Стадник, я не поняла, почему опаздываем? Я: извините Омега прошел на свое место, но там сидели друзья Осеннего Я: Тамара Васильевна тут эти сидят… Уч: Стадник, что ты мне урок задерживаешь, у Осеннего место свободное, сядь к нему\бешенно/ Ко:\улыбнулся/ Весь урок Костя пытался как-то разговаривать Яна, как-то обидеть. Ко: ну может поговорим? Я: Осенний, ты можешь уже заткнуться а\крича на весь класс/ Сразу все начали смеяться, а Осенний отвернулся от Лиса. Уч: всё? Замолчали? Стадник, дневник на стол! Я: _________________________ Как думаете, что скажет Ян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.