ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я: он сам ко мне лезет, берите у него\безразлично/ Уч: Стадник! Хватит срывать мне уроки, сколько можно\очень громко крича/ Ко: да что вы орете? \возмущенно/ Уч: ах так, оба к директору, и я не посмотрю Осенний, кто твой отец, а теперь марш в коридор\крича/ Ребята сложили учебники и мирно вышли, но Костя выходя сказал «посмотрите кто мой отец» и ухмельнувшись вышел.Выдя Ян сразу начал наезжать на Осеннего. Я: мне нельзя к директору, он слишком хорошего мнения обо мне\жалостно/ Ко: мне пофиг, ты сама на меня накричала Я: ты сам ко мне лез Ко: я игрался припадшая\возмущенно/ Я: сам припадший, дебил Ко: дура Я: придурок Видно как атмосфера между этими ребятами наколялась, пока ее не сбил Тёма. Т: э,вы чё орете? Я: скажи своему ебанотому другу, а где ты б\не успела договорить/ Т: я тебе говорил не матерится\грубо/ Я: где ты был? Т: какая разница? \грубо/ Я: ну все Майский, теперь точно иди нахуй\ушла/ Т: Крис, это не то\не успел договорить/ Ко: она всегда у тебя такая бешеная? Т: эти дни похоже Ребята посмеялись и пошли в рекриацию.Там Осенний все рассказал Теме и они начали шутить над Крис.Ну Тема делал это любя, а Осенний говорил не в серьёз.Весь урок Ян просидел в запасном выходе.На следующии уроки к нему подходил Тема, но тот уходил.Крис были важны уроки и в большей степени она волновалась за учебу.В конце всех уроков к Яну подошла класснуха с Костей. Кл: доигрались? Теперь к директору. Осеннему было по барабану, а вот Яну… Придя там сидела злая жаба, которая так и жаждет выпереть Яна из школы. Д: ну и что мы будем с вами делать? Ко: понять и простить… Д: ну с вами то Осенний понятно, а вот с тобой Стадник Их разговор перебил… _________________________ Жаль Яна, не хотела бы оказаться на его месте.Как думаете, кто перебил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.