ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Апрельский уже начал растегивать ремень, как Ян быстро схватившись за живот побежал в туалет.Стас соответственно за ним.Забежав за Яном в туалет Альфа увидел как Ян жалостно сидит возле унитаза и блюёт. Ст: все нормально? \жалостно/ Проблювавшись Ян встал и оттолкнув Стас с прохода пошёл на кухню.Выпив воды он пришёл в гостиную к Стасу. Ст: ты не залетела случайно? \жалостно/ Я:\молчание/ Между ребятами была какая та неловкая пауза. Я: уходи\опустила голову/ Апрельский накинул куртку и уже выходя прошептал Яну «прости».Омега лишь проводил Стаса взглядом.Затем скатился вниз по стене и прикрыл лицо руками. ~боже за что? Я думала что смогу подружится с Осеннем.А вдруг я и правда беременна? Не хочу иметь ребенка от Осеннего~ Немного отойдя Лис перекусил, но в него почти ничего не лезло.Живот болел как не в себя.Выпив ношпу омега одевшись вышел на улицу.Идя в аптеку за тестом Лис просто молил что бы тест был отрицательным.Придя в аптеку омега дождался пока не будет людей.Но как только он начал говорить что ему нужно сразу зашёл Мальчик.Брюнет с голубыми глазами. Я: можно пожалуйста тест? \жалостно/ Ап: на беременность? Я: да\опустила голову/ Аптекарь так странно посмотрел на Яна. Ап: один? \возмущено/ Я: угу Как только аптекарь принес тест Лис сразу же поменял свои слова. Я: давайте пачку Ап: сразу сказать нельзя было? Мальчик который зашёл в аптеку сразу заступился за Лиса. М: вы как с девушкой разговариваете? Ап: держи… Ян улыбнулся этому парню и вышел из аптеки.Стоя возле аптеки он разговаривал с мамой.Когда вышел этот парень он… _________________________ Как думаете, что он сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.