ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Когда вышел этот парень он увидев что Ян закончил разговор подошёл к нему. П: если нужна будет помощь, звони\улыбнулся и дал номер телефона/ Я:\взаимно улыбнулся и взял/ Парень начал уходить, как Ян крикнул ему в след «а как тебя хоть зовут?"Но этот парень просто продинамил.Идя счастливый домой Ян не думал о том что сейчас его тест покажет две полоски, он не думал что завтра придёт и увидет Осеннего, и он не думал что он на грани разрыва отношений с Тёмой.Придя омега разделся и направился со своими молитвами в ванную.Сидя на унитазе он он смотрел на этот грёбанный тест, который показал две полоски.Яна просто всего тресло.Он не знал что сейчас будет.Как с этим всем справлятся.А что скажет Костя и его отец.Все таки в надеждах что тест ошибочный омега сделал ещё 2.И все они показали положительный ответ.Сидя в ванной омега смотрел на свое отражение и он предоставить не мог что скоро на свет появится второй Осенний.От этой мысли Яна в дрожь бросало.Затем омега услышал звук хлопавший двери. ~была, не была~ Лис вышел из ванной с тестом в руках. МЯ: ой доченька, а что такая грустная? Мать совсем не обращая внимания на тест прошла и поцеловала ту в щёку.И уже собиралась идти на кухню, как Ян её остановил. Я: мамм… МЯ: да? Ян отдал тест матери.Ее реакция зашкаливала. МЯ: тебе всего 15 лет, ты чем думала? Головой или жопой? Я: не ори\жалостно/ МЯ: я думаю жопой.Пойдешь на аборт, ты поняла меня? Я: никакого аборта не будет\возмущенно/ МЯ: я не хочу потом от соседок во дворе слушать что воспитала дочь шлюху, я сказала аборт Я: нет, мама\крича/ МЯ: тогда воспитывать ты будешь на деньги того с кем наделала, ясно? Омега начала собирать вещи.Все это время мать не утихала.Лису так хотелось поддержки, а не вот этого всего. МЯ: ей бы учебу дальше тянуть, нет, она ноги где не надо раздвигает, шлюха\крича на весь дом/ Но мать омеги даже не подозревала что Лис потерпел в ту ночь.Кто и как ей там что раздвигал.Собрав вещи она пошла в коридор одеваться. МЯ: иди, иди, может тебя ещё кто-то там трахнет, да ещё в раз в подоли принесешь\крича/ Лис со слезами на глазах выбежал из подъезда.Он сел на лавочку и просто смотря в небо тихо плакал.Затем… _________________________ Ухх, мощно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.