ID работы: 9073718

Она моя

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Затем он вспомнил про того парня.Яну было жутко не ловко, но больше ничего не оставалось.Он был слишком гордый что б позвонить Тёме, и рассказать всю ситуацию.Хотя это ее пареньШли долгие гудки, и трубку никто не брал.Омега уже думал откючатся, как послышался мужественный голос. П: да? Кто это? Я: привет, помнишь, ты возле аптеки, дал мне свой номер? \жалостно/ П: я ждал твоего звонка. Я: мне нужна помощь… П: адрес смс кину Спустя 2 часов проезда на маршрутке омега приехал домой к этому парню.Подойдя к квартире он осмеливался позвонить, как дверь открылась сама и там стоял тот самый брюнет с голубыми глазами.Зайдя парень помог раздеться Яну и провел того на кухню. П: чай, кофе? Я: кофе Пока парень наливал напиток, была неловкая пауза.А затем он поднес кружку. Я: я кофе попросила… П: беременным нельзя кофе\улыбнулся/ Они начали разговаривать по душам.Яну настолько понравился этот парень.Но за все часы разговора омега так и не узнал его имя. П: вот твоя кровать, располагайся.Ванная знаешь где, в школу я тебя завтра отвезу\улыбнулся/ Я: спасибо Парень уже хотел выходить, как Ян его остановил… Я: как твоё имя? П: хпх, Ким\мило улыбнулся/ Я: а я…\не успела договорить/ Км: я знаю. Девушка сходя в ванную легла спать.Ким всю ночь смотрел телевизор.Ему совсем было не до сна.Утром проснувшись Ян сразу побежал в комнату к Киму.Затем сделав все водные процедуры омега пошёл одеваться.Доехали они с Кимом смеясь.Все стало налаживатся в жизни омеги.Вроде как.Стоявший возле окна Костя наблюдал как джентльмен Ким открыл машину Яну и проводил до крыльца школы.На его лице… _________________________ Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.