ID работы: 9073792

почему все так сложно?

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      чейз хадсон — 17-ти летний парень, которого не волнуют ни окружающие, ни родные люди. его родители успешные бизнесмены, поэтому деньги в его жизни были всегда. он часто ходит на тусовки, напиваясь вхлам и трахая разных девушек. девушки в плане отношений у него ни разу не было, но клеилась к нему каждая девушка. у него есть сестра кетти, которая младше его на 2 года. кетти-единственная, кто заставляет чейза улыбаться, потому что с родителями у него плохие отношения, а настоящих друзей не было. его друзья такие же тусовщики с богатыми родителями.

***

утро 7:12       в комнату к чейзу вбегает кетти и что-то орет, что аж в ушах звенит, а чейз ничего не слыщит, потому что еще не проснулся до конца. -блять, успакойся, — крикнул старший, от чего кетти испугалась-сядь и скажи нормально. -хорошо, — сказала брюнетка садясь на кресло рядом с кроватью брата- мне сейчас позвонил отец и сказал, что мы переезжаем в лос-анджелес, поэтому встань и начни собирать вещи.       чейз офигел от такого разворота событий, но все же встал и начал собираться. через минуты 3 до него дошло, что придётся: икать новых «друзей», переходить в другую школу и вообще начать все с чистого листа.       примерно через часа полтора чейз был готов, поэтому спустился вниз, чтобы отнести вещи. -чейз, кетти через десять минут мы выезжаем, -сказал отец вставая с дивана- чтобы через десять минут были внизу.

***

11:36       вся семья хадсонов уже сидела в самолете и летела в лос-анджелес. весь полет чейз спал ведь ночью он проспал часа 4       после приземления самолёта вся "дружная" семья отправилась к машине с личным водителем. ехать до дома от аэропорта примерно 1.5 часа, поэтому чейз просто сидел, смотрел в окно и думал, что его ждет. 19:18       семья хадсонов приехала к дому. он был большой, нет, огромный. огромный сад с большим количеством красивых, ароматных цветов. внутри дома все было как в замке, мраморная лестница, высокие потолки, древние артифакты, которые стоили явно не дешево       кетти побежала сразу в свою комнату на третьем этаже, не забыв взять за кисть своего вечно недовольного брата. кетти показала куда идти и сама побежала в свою комнату. чейз вошел в комнату и яркий свет ударил по глазам, что жа пару секунд неприятно жгло. брюнет сразу закрыл шторы, чтобы было темно и начал раскладывать свои вещи. после того как он закончил сразу плюхнулся на кровать, но не успел открыть instagram, в комнату зашел дворецкий. -чейз хадсон, в 20:00 будет ужин. прошу не опаздывать.-сказал дворецкий и скрылся за дверью 19:58       чейз спустился вниз и увидел родителей и сестру сидящих за столом. брюнет сел ща стол и начал есть. спустя 3 минуты тишины отец сказал: -завтра ваш первый день в школе, в 8.10 вас будет ждать личный водитель, — сказал мистер хадсон оторвавшись от еды-пожалуйста, не опаздывайте -хорошо- хором сказали подростки, явно не жилая на следующий день после преезда в другой город, идти в школу. 20:34       чейз сидел в комнате и листал тик ток. он решил снять одно видео, ведь 12 миллионов подписчиков уже не видели его видео неделю. после того как чейз снял видео с натянутой улыбкой, показывая типо: «смотрите, я счастлив», но это не правда. 22:54       чейз пошёл в душ, он сделал все необходимые процедуры, после чего пошел в кровать 2:13       голубоглазый все же решил лечь спать в столь позднее время, но в голову лезли всякие дурные мысле о первом дне в школе. он вышел на балкон, достал из кармана пачту мальборо и поджёг зажигалкой. он наслаждался этим моентом, как он вдыхает и выдыхает дым, от которого приятно жжет горло. после того как чейз закончил мучение для своих лёгких, он все же лег спать и уснул.

***

утро 7:03       чейз просыпается от лучей солнца, которые так и наровят забраться в комнату. он медленно потянулся и пошел в ванную комнату. он сходил в душ помыв голову, почистил зубы, сделал укладку и вышел из комнаты подходя к шкафу с одеждой. он не долго думая надел черные узкие джинсы, которые открывали вид на его колени, черную свободную рубашку, на которой расстегнул 3 пуговицы сверху.еще он решил доболнить свой образ цепью с замочком и кольцами. на часах было 8:02, поэтому чейз побежал вниз, чтобы позавтракать. он быстро съел какие-то бутерброды и выбежал на улицу ожидая личного водителя и кетти.через минуту кетти стояла рядом с чейз и составляла компанию для ожидания машины. -ты волнуешься? — спросила младшая хадсон, которая тянулась в объятия к старшему -нет, а должен? — ответил равнодушно брюнет, но все же обнял маленькую сестричку, потому что всеже любил ее. — скорее всего все будет как всегда. все будут знать меня из-за популярности, девочки захотят со мной потрахаться или хотя бы поговорить, не говоря уже о том чтобы встречаться, а пацаны будут завидовать и захотят что-то сделать, но не смогут, потому что скорее всего я опять же буду сильнее, как физически так и морально.       через минуту подъехал личный водитель, они сели в машину, а чейз смотрел в окно и думал о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.