ID работы: 9073792

почему все так сложно?

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
8:14       машина подъехала к большой школе, она была обычной, но ее размеры заставляли задуматься.чейз вышел из машины и подал руку своей младшей сестре. -ооо, ты у нас джентельмен?-сказала младшая хадсон -еще тот,-сказал брюнет, помогая сестре выйти из машины-давай быстрее, пожалуйста.       они зашли в школу, все сразу же обратили на них внимание. девочки сразу начали шептаться, а самые смелые пытались подходить, но хадсон не обращал на них внимание. чейз провел сестру до класса поцеловал в лоб и пошел в сторону своего класса, как он сразу подумал "дебилов". он спускался по лестнице, стараясь не привлекать к себе внимание, но у него это не получилось. к нему подошла девушка и начала, точнее попыталась кокетничать. брюнет проигнорировал ее, но она шла за ним.чейз все же смог от нее оторваться забежав в толпу в коридоре. он дошел до кабинета и его начал открывать дверь, как вдруг он услышал голос. -эй, не хочешь познакомиться, - крикнул какой то парень из компашки, стоящей возле шкафчиков. - не бойся       чейз нехотя подошёл к этой компашке и представился. - я джош, - сказал тот парень, который и позвал хадсона-это энтони, гриффин и джейден.        чейз разговорился с этой компашкой и в одну секунду джейден крикнул: -эй, пидор иди сюда, - чейз посмотрел в сторону и увидел светловолосого мальчика-давай давай, быстрее.       этот блондин еле подошёл и увидев брюнета и у него пробежали мурашки по телу. чейз увидел что тот трясётся от страха. после чего в челюсь хрупкого мальчика прилетел сильнейший удар. блондин упал, а энтони подхватил намерения своего друга и ударил его в лицо, от чего у того потекла кровь из носа. хотели еще подключиться остальные, если бы не учитель, который выбежал из кабинета. -ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ?- крикнул учитель и пог подняться блондину. - БЫСТРО В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. - крикнул преподователь и помог дойти пострадавшему до медсестры.       медсестра обработала раны и светловолосый пошел к директору. он зашел в кабинет и увидел пятерых парней и среди них был брюнет. -так, что опять произошло? -начал директор, но все молчали. - оо, чейз, не ожидал тебя увидеть у меня в кабинете в первый же день.- блондина ударило током "этого парня зовут чейз" . - пронеслось в голове сероглазого -... -молчите? ладно ноен объясни, что произошло. - но тот смотрел в пол и молчал, ведь боялся, что если он скажет правду, то его изобьют вне школы. - хорошо, раз молчите все, то вам пятерым 6 дней отстранения от учёбы. -тот ничего не сделал, он просто стоял. - тихо сказал блондин,смотря в пол и боясь, что его еще раз ударят. тем парням ничего не страшно, они еще те ублюдки. могут даже в кабинете директора устроить драку. -ладно, хорошо вы идите, а вы хулиганы останьтесь-сказал директор показывая на компашку -спасибо... - тихо сказал чейз и ушёл в кабинет       чейз вошел в кабинет и сразу же прозвенел звонок. брюнет сел на последнюю парту. через две минуты забежал ноен. -извините за опоздание, можно войти? - но не дождавшись ответа блондин пошел на последние ряды. но место было только одно, рядом с чейзом -ты не против, если я сяду? - сказал блондин шепотом, немного боясь чейза -против,-равнодушно сказал брюнет-но мест свободных нет, так что садись.       ноен сел рядом с чейзом. весь урок они молчали, ноен что то писал в своей тетради, а чейз сидел в instagram. ноен увидев это, взял телефон и подписался на чейза, но сразу же убрал свой мобильник в карман черной толстовки. чейз заметил уведомление о подписке на его аккаунт, посмотрев на ноена прожигающим взглядом,отвернулся.

***

      все остальные уроки ноен и чейз сидели на разных партах. не обращая внимания друг на друга. ноен все уроки думал о чейзе       ноен был тихим мальчиком, которого явно не любила жизнь. он живёт с любящей матерью и отчимом, который был ещё тем тираном. когда мама ноена находилась дома все было идеально, но когда она уходила на работу, а работала она 6 раз в неделю с утра до вечера, то отчим издивалчя над ноеном, физически и морально. бил его за малейший проступок, унижал при любой возможности, а когда мама ноена возвращалась, то он был идеальным мужем. ноен боялся признаться матери, ведь отчим мог убить как его, так и его мать. друзей у ноена не было, от слова совсем. думаю можно не говорить о том, что отношений у него не было, как и осознания того какая у него ориентация. натурал, гей или би? не понятно

***

      когда ноен выходил из школы к нему подбежал чейз. -неженка, не хочешь сходить со мной на вечеринку?- сказал чейз и при этом подходя к машине -нет, спасибо, не люблю тусовки, - сказал блондин и посмотрел в глубокие голубые глаза чейза, в которых хочется утонуть. - я пойду? -ну как хочешь. - сказал чейз, но услышал тихий голос -а хотя, давай. в инсте скинешь адрес и время. - сказал ноен и посмотрел на чейза, который всю улыбался своей дьявольской улыбкой. -хорошо, пока. - чейз не понял почему решил позвать ноена с собой, ведь его всегда бесят люди. чейз был натуралом, поэтому не придал этому значения и сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.