ID работы: 9074023

Я не верю в любовь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Эддисон: Я проснулась от этого гребаного будильника, умылась начала расчесывать свои пакли на голове. Как они меня раздражают, так и хочется прямо сейчас взять ножницы и отрезать их к чертовой матери, но мама не разрешает, смотря что мне 19 лет я все равно к ней прислушиваюсь. Я учусь в колледже, сейчас август так что в колледж мне через месяц. Я решила пойти в старбакс за кофе. И вот я собралась выходить из дома и по лестнице спускается мама. -Доброе утро солнце, ты куда собралась?-сказала мама улыбаясь мне. -Доброе,я в старбакс за кофе, тебе взять?-сказала я обувая кеды . -Да, мне латте-сказала мама все также улыбаясь мне. -Хорошо, я пошла, целую- сказала я выходя из дома. Я дошла до старбакс, вхожу, забираю заказ и иду к двери. Только я хочу открыть дверь но ее открывают с другой стороны и я обливаю себя уже остывшим кофе. Быстро входит парень чуть выше меня ростом. -С тобой все в порядке?-спросил парень глядя на меня. -А ты как думаешь? -Так ладно. Не сильно обожглась?Может тебя в больницу отвезти? - Нет,не надо, сама дойду. -Ну все же, может хотя бы имя свое скажи-сказал парень. -Нет.- грубо ответила я выходя из старбакс. -Мы еще встретимся - крикнул он мне вслед со странной улыбкой. -Можешь даже не надеяться. Я дошла до дома.Сразу как я вхожу в дом ко мне подбегает мама. -Господи, что черт возьми случилось?-сказала мама подбегая ко мне. -Мам, все нормально, я просто упала. -я решила не рассказывать ей о том парне, потому что зная мою маму она бы вернулась и облила его кофе и сказала что у него глаза не на том месте где должны быть. -Ничего себе нормально,ладно иди в душ.-сказала мама показывая на ванную комнату. Я поднялась на верх взяла полотенце и отправилась в душ. Весь месяц прошел отлично, без происшествий, того парня я больше не видела.И вот утро я проснулась от этого гребаного будильника.Я собралась,вышла из дома, так как было еще рано я решила заскочить в старбакс.Я захожу в старбакс и вижу того парня.Он стоял и ждал свой заказ.Я просто прошла мимо.Он подошел ко мне. -Привет.-сказал он улыбаясь. -Привет, ты чего то хотел?-сказала я даже не смотря на него. -Да.-сказал он все также смотря на меня и улыбаясь. -Так чего же.-спросила я повернувшись к нему. -Не хочешь пойти со мной на свидание сегодня? -Оууу,нет. -Почему? -Я вижу тебя второй раз в своей жизни,я не знаю кто ты такой, я не знаю твоего имени, возраста и всего остального. -Ну так давай познакомимся?Я Брайс.-протягивая руку говорил он. -Как жал что мне плевать. Я подошла забрала свой кофе и пошла к выходу. -Мы еще обязательно встретимся. -Можешь даже не надеяться. -В прошлый раз ты точно также сказала но мы же встретились-сказал он подмигнув мне. Я закатила глаза и ушла.Пройдя в университет я увидела Дикси и Чарли они мои лучшие подруги, мы не виделись очень долго, потому что они были на соревнованиях.Я подбегаю к ним и обнимаю их. -Ой, как же я по вам соскучилась девчонкииииии!!!!-кричала на пол университета я. -Мы тоже соскучились-обнимая меня говорили они вместе. Мы отстранились друг от друга. -Ты слышала что к нам на курс перевели брата Гриффина?-говорит мне Чарли. -А у Гриффина есть брат?-спрашиваю я и они смотрят на меня как на дуру. -ДА-сказали они хором. -Все говорят что он миленький-говорит Дикси. -Вот, мы нашли тебе парня-говорит Дикси смотря на меня. -Ну, я его еще не видела. -Вон смотри, вот там он идет-говорит Чарли смотря мне за спину. Я поворачиваюсь и вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.