ID работы: 9074023

Я не верю в любовь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я обернулась и увидела...Брайса. -Это брат Гриффина?-сказала я повернувшись к ним. -ДА-сказали они хором. -Подожди, ты его знаешь?-посмотрели они на меня. Я кивнула. -Теперь ты должна нам все рассказать.-взяли они меня за руки и потащили куда-то. В итоге мы оказались в туалете.Пара начинается через 10 минут. -Рассказывай-сказали они хором. Они сестры и они часто говорят вместе.Я им все рассказала. -Ты должна замутить с ним. Это просто судьба вас сводит.-сказала Дикси улыбаясь. -Чур я подружка невесты -сказала Чарли. -Тогда я крестная-сказала Дикси. -Так девочки, у нас с ним нечего не будет, мы виделись всего два раза, а вы уже начинаете придумывать мою свадьбу.-сказала я закатывая глаза. -Ну теперь вы будете видеться каждый день.-сказала Чарли. -Так ладно идём те на пару. -сказала Дикси смотря на свои часы. -Да пойдёмте-сказала я выходя из туалета -Но мы ещё не закончили обсуждать вашу свадьбу-сказала Чарли. -Чью свадьбу?-из-за угла выходит Брайс. -Не твоё дело-нагрубила ты. -Её-сказали девочки показывая на тебя.Брайс сразу стал очень серьёзным. -С кем? Я его знаю?-спрашивал он. Ты засмеялась, взяла девочек за руки и вы пошли к кабинету. -Вы ещё не встречаетесь а он уже ревнует.-сказала Дикси. -Да не ревнует он, просто узнаёт-сказала я смотря на них. Вдруг я вижу что идёт Пейтон, Гриффин и Брайс. Я вижу как Чарли смотрит на Пейтона. Он точно ей нравится. Нужно их свести. Я подхожу к Дикси и говорю пока Чарли уставилась на Пейтона: -Нам нужно их свести.-говорю я смотря на Чарли. -Кого?-сказала Дикси смотря на меня. -Чарли и Пейтона, ты же видишь как она на него смотрит. Он точно ей нравится. -Завтра будет вечеринка у Гриффина вот там и будем действовать -Хорошо. Прозвенел звонок и мы пошли на пару. Весь день выдался тяжёлым и трудным. Я пришла домой, переоделась и сразу легла на кровать. Я не спала я просто лежала и обдумывала весь сегодняшний день. Я думала о Брайсе о его улыбке, ямочках которые появляются когда он улыбается...О боже...О нет...Этого быть не может...Нет Эдисон ты не влюбилась...Конечно как вообще можно влюбится в такого как он??? В такого красивого...так все пора прекращать. Я встала и пошла делать дз. Я просидела за ним очень долго. Пришла мама и сказала чтоб я сходила в магазин. Я пошла в магазин. И угадайте кого я там встретила правильно Брайса. Он меня пока не заметил вот и хорошо. Я аккуратно прохожу мимо но он хватает меня за руку разворачивает к себе и говорит: -Какая приятная встреча. -А мне не очень приятная. -Слушай, ты прийдешь завтра на вечеринку? -Возможно, а ты чего то хотел? -Да, нет просто спросил. -Ну тогда я пойду. -Да иди. И я ушла. Я купила все необходимое. Пришла положила пакеты и пошла к себе в комнату. Я позвонила Дикси чтоб обдумать план наших действий сведения Чарли с Пейтоном. В итоге мы остановились на идеи правда или действия. Завтра мы на вечеринке предложим сыграть в правду или действие. Я уснула. Утро я проснулась и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.