ID работы: 9074023

Я не верю в любовь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
-А если этот человек, находится на этой вечеринке? -Я не знаю, что тебе сказать -я вернулась в комнату и легла на кровать. Спустя минуты две зашел и он, лег на кровать сзади меня. Я заснула. Утро, я проснулась. Увидела что Брайс все еще спит. Я аккуратно встала с кровати и пошла в низ. Я собрала все свои вещи и пошла домой. Придя домой я увидела записку "Я уехала в командировку через неделю буду" так хорошо. Я сходила в душ и решила позвонить Дикси. Дикси ответили и выглядела она не в лучшем состояние, а рядом с ней лежал какой-то парень. -Дикси, кто это черт возьми? -Не кричи ото разбудишь. -Кто это такой? -Это Тайлер -Какой еще Тайлер? -Обычный -Отличный ответ -Так, ладно потом поговорим, ото со своими криками разбудишь человека. И она отключила звонок. Я высушила волосы, был уже вечер и я решила прогуляться. Я вышла из дома и направилась на какую-то гору. Дойдя я увидела скамейку, она была на самом краю. Я села на скамейку и просто смотрела на закат, до тех пор пока не поняла что, рядом со мной сидит какой-то парень. Я повернула в его сторону голову, а он в мою, мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. "Господи, он такой красивый"-подумала я. Я отвернула голову чтоб не показаться странной и спросила: -Как давно ты здесь сидишь?-спросила я смотря на закат. -Как ты пришла.-сказал он все так же не отводя взгляд от меня. -Как тебя зовут?-спросила я. -Ноен, а тебя? -Эдисон. Больше мы не говорили, а просто наслаждались закатом. Когда закат закончился я встала и уже собиралась уйти, но он берет меня за руку и спрашивает: -Я тебя провожу, а то поздно, мало ли? -Да нет, я сама дойду. -В какую нам сторону? -В ту- и мы пошли в сторону моего дома. Пока мы шли мы обо всем на свете говорили я узнала о нем очень много. Он оказался очень интересным человеком, я бы хотела продолжить общение с ним. Мы дошли до моего дома, попрощавшись я вошла в дом и как всегда по традиции я легла на кровать и начала обдумывать весь сегодняшний день в итоге погруженной в мысли я уснула. На утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.