ID работы: 9074023

Я не верю в любовь.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Утро я проснулась и тут же мне приходит сообщение «С добрым утром, красотка». Я не поняла от кого может быть это сообщение. Я встала и пошла одеваться. Сделав все утренние дела я оделась, позвонила Дикси и вышла из дома. Я дошла до школы и увидела у входа Брайса с двумя стаканами кофе. Я уже собиралась пройти но тут он говорит: -Привет красотка, это тебе-улыбаясь и протягивая стакан кофе говорит он. -Так, то сообщение было от тебя? -сказала я беря стакан из его рук. -Да, а ты ожидала чтоб оно было от кого нибудь другого? -Да, чтоб он был покрасивее тебя. -сказала уходя. Я нашла Дикси. Мы обнялись и начали обговаривать наш план. Мы все обговорили и прозвенел звонок. Весь день прошёл замечательно. Я пришла домой и начала готовится к вечеринке. Я уже нашла что я одену. Пришло время выходить, я вышла и пошла до дома Гриффина. Я захожу и сразу вижу Дикси с Чарли я подхожу к ним, здороваюсь. И мы с Дикси решили приступить к нашему плану. Дикси начинает: -Эй, народ давайте поиграем в правду или действие? И все согласились. Мы сели в круг и начали играть я решила первая: -И так Пэйтон п/д? -Действие -Иди в одну комнату с Чарли на 10 минут-Чарли кинула на меня убийственный взгляд но все равно пошла. -Я следующий-сказал Гриффин -Эдисон п/д? -Действие -Иди на верх в одну комнату с Брайсом. -Окей. И мы с Брайсом пошли на верх. Как только мы зашли в комнату, я увидела балкон с которого выходил вид на море. -Сколько у тебя было парней?-сказал Брайс подходя ко мне. -У меня не было парней и знаешь, я считаю это полностью нормальным. -Почему? -Я не верю в любовь.-сказала я смотря на волны. -А если появится человек который заставит тебя влюбиться?-сказал он смотря на меня. -Не появится. -А если...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.