ID работы: 9074075

Виски - кола

Queen, Brian May, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
gatsberserk соавтор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Джон поймал падающее тело и встал, чтобы помочь Брайану подняться и не дать снова упасть. Он закинул безвольную руку себе на плечо, и направился в сторону открытой подъездной двери, стараясь удержать равновесие и не дать им обоим свалиться на ступени. Брайан что-то ворчал про то, что он сам в состоянии дойти до своей квартиры, но Джон в ответ лишь молча кивал, продолжая вести его за руку. Добравшись до квартиры, Брайан уже увереннее держался на ногах, и, хотя и не с первого раза, но все же смог попасть ключом в замочную скважину. Джон придерживал его за талию, и постепенно отошел за спину, чувствуя, как под руками ходят сухие мышцы, как приподнимаются в такт дыханию ребра и резонирует голос, когда Брайан что-то ворчит под нос про непослушные замки, которые не дают ему попасть в них ключом. Кудри щекочут лицо, и Джон невольно уткнулся в них носом, вдыхая странную смесь запахов шампуня, сигаретного дыма, алкоголя и какого-то щекочущего ноздри парфюма. Неосознанно он потерся носом о шею, скрытую волосами, и чуть сильнее сжал руки вокруг живота Брайана, осознав, что стоит, прижавшись к незнакомому человеку, лишь когда тот замер и положил кисть с длинными пальцами поверх руки, сжимающей его свитер. Джон замер, чувствуя, как сердце постепенно поднимается к горлу. Повинуясь чувствам, он ещё сильнее сжал пальцами мягкую ткань свитера. Наконец, непослушная дверь поддалась, и Брайан широко шагнул через порог, потянув с собой Джона, практически упавшего вслед за ним из-за того, что ноги словно приросли к полу. Брайан тут же развернулся, захлопнул дверь и сгреб Джона, разжавшего руки, чтобы удержаться от падения, в охапку, зарывшись носом в его волосы. — Ты вкусно пахнешь… — от Брайана ощутимо тянуло странной смесью виски и пива, но Джон не стал отталкивать его, удивляясь самому себе. Он пытался, но так и не смог или не захотел понять причин своего порыва, начиная с момента, когда решил довести незнакомца до дома. — Да уж спасибо, но я бы предпочёл услышать это не от тебя, — попытался Джон напомнить, и в первую очередь себе, что перед ним совершенно незнакомый человек. Пусть с длинными музыкальными пальцами, от вида которых подгибались колени, но все же незнакомец… — И почему нет? — Брайан явно не собирался выпускать Джона, и отрезал ему возможные пути отступления, прижав своим телом к двери и осторожно прикасаясь к нему кончиками пальцев, словно слепой, обнаруживший препятствие и изучающий его, пытаясь сфокусировать ускользающий взгляд. — Потому что ты пьян, — Джон чувствовал, как его сопротивление слабеет, уступая настойчивому напору и пальцам. Опять эти пальцы, они словно подчинили его себе… Джон поймал себя на противоречивом чувстве, что не простит себе, если позволит Брайану вот так просто уйти из его жизни, даже не успев узнать, на что способны такие пальцы. — А почему это должно меня остановить? — прошептал Брайан, обжигая ухо Джона дыханием. Он почувствовал настроение Джона, а отсутствие сопротивления лишь подталкивало дальше. Брайану, определенно, нравился этот парень, а участившееся тяжелое дыхание и растущий бугор под ширинкой, который касался его бедра, говорили лучше всяких слов. Брайан аккуратно коснулся кожи за ухом Джона губами, заставив его вздрогнуть, и, коснувшись скулы, лизнул шею. Джон запрокинул голову, чувствуя как стремительно быстро растёт непрошеное возбуждение, и одновременно тает желание сопротивляться, и без того не слишком явное. Джон пытался напоминать себе, что Брайан пьян, и это должно было остановить его. Но пальцы, эти чёртовы пальцы, которые добрались до ширинки и аккуратно сжались, захватывая и член, и мошонку одним скользящим движением, заставляющим раздвинуть ноги и толкнуться навстречу… — Например, ты же меня совсем не знаешь… — выпалил Джон первый разумный аргумент, который пришел на ум. Он упрямо старался не терять концентрации, даже когда мир перед глазами поплыл, но получалось лишь удерживаться от того, чтобы не сползти по стене прямо сейчас. — Угу, — Брайан провел пальцами руки по контуру члена под брюками Джона, вверх до ремня и пытался расстегнуть его, не прекращая зацеловывать открытую шею и спускаясь к ключицам, — Вот и познакомимся поближе. — И что ты предлагаешь? Поговорить? — Джон постарался выскользнуть, но пальцы второй руки, лежащей на его на плече, стали твердыми, словно клещи — Брайан явно не собирался его выпускать. Вместо этого он начал расстегивать рубашку Джона, и чувствуя, что тот перестал сопротивляться, продолжил бороться с маленькими пуговицами непослушными пальцами. Наконец, он вытащил рубашку Джона из брюк и окончательно разделался с ремнем и ширинкой, вызвав облегчённый вздох, когда напряжённый член показался из сковывающей его одежды. Брайан оторвался от раскрасневшегося Джона, еле держащегося на ногах у стены, и улыбнулся, полюбовавшись им ещё — расстегнутая рубашка открывала белую кожу, под которой явно были видны ребра, и впалый живот, вздрагивающий от частого дыхания. Стянув свитер и скинув джинсы и оставшись лишь в одном белье, Брайан выпрямился во весь рост, рассматривая обнаженного человека перед собой. Джон стянул резинку, сдерживающую волосы, и они рассыпались по плечам тёмной волной. Взяв его за руку, Брайан повёл гостя в сторону спальни.

***

Краем сознания Брайан понимал, что обязательно пожалеет об этом. Но это будет потом, в другой жизни, которая наступит только завтра, а возможно, что и никогда. Он был достаточно трезв, чтобы контролировать свои действия и достаточно пьян, чтобы пойти на поводу у своих желаний. Тонкий голосок нашептывал на ухо, что всё правильно. У него на плечах словно поселились демон и ангел, каждый из которых пытался склонить его в свою сторону. Демон нашептывал на ухо, заставляя вспомнить все тайные и глубоко запрятанные желания, предлагая перестать себя ограничивать. Он подсказывал места, которых стоит коснуться и, словно водил тонким пальцем с острым коготком, по шее, посылая мурашки и заставляя закрывать глаза, как будто Брайан не хотел видеть происходящее. Но он чувствовал, как отзывается тело парня на каждое прикосновение, как он тихо застонал, когда шеи коснулся язык, скользнувший между приоткрытыми губами и оставивший мокрую дорожку, а зубы чуть прикусили нежную кожу, как бы сами по себе, без участия Брайана. Ангел же пытался напомнить Брайану о том, что это неправильно, и о данных самому себе обещаниях — о том, что он обязательно пожалеет, но его слова становились всё тише по мере того, как возбуждение перекрывало Брайану поток мыслей, оставляя только действия. А потом они и вовсе затихли, и Брайан каким-то краешком сознания уловил возню на плече и мысленно усмехнулся — демон явно и недвусмысленно побеждал. Брайан снова коснулся тонкой кожи за ухом Джона и понял, что не отпустит его просто так. По телу мгновенно прошла горячая волна, забрав всё тепло и сконцентрировав его в паху. Зудящее желание, заставившее отречься от всех когда-либо принятых решений… Он слышал какие-то слова, даже отвечал на них своими, но понимал, что сейчас им управляет не логика и не разум. Этот человек словно разбудил в нем что-то давно спрятанное за железными дверьми сознания, то, что его, Брайана, очень пугало, но будоражило позволить ему выбраться наружу, устав от постоянного давления. Крепко сжимая плечи партнера, Брайан прикасался каждому открытому участку кожи, чутко реагируя на каждое проявление удовольствия. Он наслаждался каждым прикосновением к нежной белой коже, пахнущей шоколадом. Нарочито медленно двигаясь по шее, которая была ему подставлена, он осторожно потирался бедром о горячую промежность теряющего концентрацию парня. Расстегнув рубашку и пытаясь сконцентрироваться на мелких пуговках, он жадно оглядел открывшиеся грудь и живот, отметил яркие и крупные соски, выделяющиеся на практически белом фоне и не спрятанные ничем, кроме скользящей ткани. Сейчас спрашивать имя было бы глупо, и Брайан продолжал действовать, а не говорить. Ощущение тяжёлого возбуждения, когда он погладил ладонью чужой горячий член под тканью, успев подумать, насколько неудобны должны быть такие узкие брюки, прогнало остатки здравомыслия, ещё пытающиеся подчинить его себе. И Брайан погрузился в происходящее с головой.

***

Джон не сопротивлялся, когда Брайан снял с него рубашку и стащил брюки, отбросив их на узкую кровать. Затуманенным взором он наблюдал за тем, как за одеждой последовало белье, и Брайан с наслаждением провел по хрупкому телу этими самыми пальцами, за которые Джон уже сейчас был готов продать душу. Самыми кончиками их Брайан прикоснулся к ключицам, провел ладонью по шее, спустился на грудь и вниз, к животу, который плясал от неглубокого дыхания. Жадным взглядом он осмотрел распростертого под ним парня, словно пытаясь прикоснуться к каждому скрытому участку. Сам Джон старался не шевелиться, не зная, что взбредет в голову его новому знакомому, и прогонял от себя мысли о том, что прийти, на самом деле, может всё, что угодно. И ему, однозначно, нравилось то, что может произойти. Брайан уже навис над ним, вклинившись между разведенными ногами, и коснулся голого живота своим членом. От ощущения этого Джон машинально потянулся к пружинкам волос и скрестил ноги на пояснице Брайана, который осторожно прикоснулся кончиками пальцев между ягодиц, проникая внутрь. Дыхание перехватило, и Джон сильно двинулся навстречу бесконечным пальцам. Брайан явно лукавил, вернее, много не договаривал, хотя, они ведь даже не поговорили толком, верно? Джон был готов согласиться на всё, даже кончить только от прикосновений этих пальцев — так его ещё не трахали. Они словно были сами по себе, и двигались в разные стороны, задевая подушечками простату и не давая сдерживать рвущихся наружу громких стонов. Сам Брайан в это время уверенно касался губами такой притягательной молочно-белой шеи. Облизав затвердевшие крупные соски, выделяющиеся яркими пятнами на голой груди, он обхватил один губами и подвел свободную руку под лопатки лежащего на спине парня, заставив его выгнуться навстречу. Реакция ему понравилась, и Брайан беззастенчиво продолжил соблазнение, прикоснувшись кончиком языка к нежной коже, чувствуя, как партнёр двинулся к нему ближе и прижался, позволил себе слегка прикусить нежную кожу вокруг, и широко мазнул языком. От громких несдержанных стонов у Брайана мутилось перед глазами не меньше, чем от выпитого виски. Он наблюдал, как от каждого движения пальцев тело под ним изгибается с невероятной силой, а на лбу выступают капли пота, и теперь его было уже не остановить. Он буквально трахал его пальцами, желая сменить их членом. Когда пальцы неожиданно пропали, Джон разочарованно выдохнул, и поднял голову, успев увидеть, как Брайан, трезвый и собранный, уверенно натягивает презерватив на собственный длинный член, и закусил губу, зажмурившись. Брайан вошёл медленно, и сразу до конца, словно надел перчатку. Джон заерзал, пытаясь устроиться удобнее, когда Брайан начал двигаться и позволил ему, наконец, перевести дыхание. Он выгибался в руках Брайана, плавясь под сильными, тягучими движениями, каждое из которых заканчивалось громким его полукриком-полустоном. Сейчас он меньше всего думал о том, что отдался первому встречному — стоило этой мысли закрасться в голову, как её тут же выкидывало оттуда очередным сильным толчком, одновременно заставляющим упасть в пропасть и подняться на страшную высоту. Брайан совсем не выглядел пьяным — не то протрезвел окончательно, не то и не был таковым с самого начала. Его глаза, серьезные и шалые, распаляли огонь еще больше, и Джон с силой вцепился в костлявые плечи и использовал их как опору, второй точкой стал затылок. Шея оголилась, и Джон чувствовал редкие прикосновения к ней губ и языка. Иногда чужие зубы прикусывали нежную кожу, оставляя отметины. Время совершенно перестало для них существовать. Джон расслабился и почувствовал, как на его члене сомкнулись тонкие пальцы, и уже от одного этого он изогнулся, кончая в сомкнутый кулак Брайана, который двинулся ещё пару раз, прежде чем громко застонал и с трудом удержался на подогнувшейся от слабости руке.

***

Ощущение эйфории смыло все мысли, и Брайан целиком отдался несущим его волнам. Он приподнялся, двигаясь плавно и размеренно, окинул взглядом доверчиво распластанное под ним тело. Подхватив одной рукой под спину, второй Брайан немного приподнял его ноги и осторожно увеличил амплитуду, теряя голову от звука его голоса. Он не думал о том, что всё слишком легко происходит — об этом можно будет подумать потом. Сейчас ему хотелось только одного — в полной мере прочувствовать, как каждое его движение отдаётся горячей волной, бьющей в затылок как тяжёлый кулак, как чужое податливое тело принимает его полностью, позволяя погружаться до основания. Как в его плечи вцепляются тонкие пальцы, сжимающие их с неожиданной силой — наверняка останутся следы, и плечи будут болеть несколько дней… Но сейчас это никого не волновало. Чужой крупный член приятно лёг в ладонь, и Брайан провел по стволу, поймав потекшую сперму, чувствуя как сжались мышцы, и сильно двинулся вглубь, кончая следом. С трудом удержавшись на подогнувшейся руке, он тут же рухнул, пытаясь устроиться на узкой кровати. Тепло чужого тела убаюкивало, и Брайан с трудом подавил желание обнять Джона, прижимаясь к спине, зарыться носом в волосы, не давая встать и уйти, но тут же одернул себя, понимая, что позволит ему уйти. Позволит стать прекрасным видением, которое не захочет задержаться в его жизни.

***

Рассудок твердил Джону, что нужно уходить, и желательно, тихо и незаметно, но тело отказывалось сделать даже малейшее усилие для этого. Но всё же доводы разума победили, и Джон молча соскользнул с кровати, на которой двоим было явно тесно, начав собирать свою одежду. Неожиданно Брайан очнулся из своего забытья, и не обнаружив под боком тёплого тела, медленно повернулся в поисках пропажи, которая обнаружилась в дверях комнаты, невозмутимо застегивая свою рубашку. — Останься… Останься, прекрасное видение, пахнущее шоколадом и сигаретами! С волосами, мягкими как шёлк, с пальцами прохладными и нежными. Пожалуйста, останься… — с чувством и толком продекламировал Брайан, не переставая смотреть на парня из-под полуопущенных ресниц. Ответом ему стала загадочная улыбка Джона. Осипшим голосом он смог только выдавить: — Увидимся, Брайан…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.