ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мия поднялась по лестнице, подошла к двери, постучав. Через несколько секунд послышались шаги, а после дверь открылась.        — Мия? Проходи.       — Привет, Макс прости, что не позвонила, не было времени.       — Что-то случилось?        — Да. — на выдохе сказала девушка. И Мия спокойно все рассказала волку.        — Да уж. Значит Ван-Арт сюда приедет?        — Да… Кажется он сказал так.        — Значит поступим следующим образом: ты Мия сидишь тут и не высовываешься, пока не приедет Ван-Арт, а там уже и решим, что делать дальше.        — Хорошо, спасибо тебе, Макс.        — Пока не за что. Вампир сидит на стуле завязанный веревкой, потом цепью с мешком на голове, ничего уже не болит, регенерация отлично справилась. Сколько он тут сидит неизвестно, можно лишь догадаться по-лунному свету, что сейчас ночь. Иногда слышны разговоры и шаги того самого Боба. Вдруг резко сдёрнули мешок, и вот снова перед Виктором вырос мужчина около 2-х метров, крепкого телосложения с шрамом на лице.        — Ну что Ван-Арт зажили кости? В ответ лишь тишина.        — Молчание знак согласия. Ну что, скажешь мне, где твоя подружка? Снова молчание.        — Молчишь, скажу тебе хорошую новость: она убежала от моей ищейки. Смекалистая зараза. Я ведь знаю, как ты нам всё расскажешь. Виктор усмехнулся.        — Смеёшься? Смейся, смейся, но твой отец и брат смеяться не будут. А когда узнают, что это всё из-за твоей подружки сами мне её отдадут. Через пару минут Ван-Арт ответил:        — Хорошо я скажу тебе где она, но дай мне позвонить назначить место и время встречи.        — Позвонить… ей… Ну хорошо только без глупостей.        — Да, слушаю.        — Мия слышишь меня? Иди к колледжу, к воротам в час ночи я буду там.        — Виктор — это Макс, дать Мию?        — Нет не нужно ты меня услышала?        — Да хорошо мы приедем.        — Хорошо пока.        — Ну вот, а говорил «я не буду», » я не буду» — радостно продолжал Боб.

~15-ю часами ранее~

 — Итан тебе не кажется, что от этой Мии слишком много проблем- сказала девушка. Никто не знал откуда она, кто для Вуда, но он бесприкословно исполнял её просьбы и приказы.        — Да Камила, ты права, но намного большая проблема не сама девушка, а тот кто её охраняет.        — Ван-Арт?        — Да.        — Нет Итан, это не проблема. Она — это его слабость. Отправь самых сильных отморозков он будет защищать её до последнего, нужно лишь дождаться того самого последнего и он больше не проблема и девушка.        — Да… Так я и сделаю. Он вышел из кабинета, но через несколько минут вернулся сел в кресло и сказал:        — Скоро проблема будет решена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.