ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот едет угнанный грузовик, в его кабине сидит жестокий убийца и охотник Боб Клер. На его счету больше 40 убийств, но а если быть точнее у его хозяина, Боб строго выполняет приказы и играет по правилам Вуда. Но помимо убийцы в кузове грузовика сидит брюнет Ван Арт. Целью каждого является девушка. Убийца едет и думает о новой жертве, о том как он сейчас выполнит приказ боса и получит награду. Брюнет же обдумывает действия, чтобы сорвать план убийцы. Также по дороге едет внедорожник, в котором также едут 2. Блондин — Фолл сильный, умный, хитрый парень.Вторая, та самая девушка, рассудительная, храбрая, красивая мисс Бэггинс.Целью обоих является брюнет. Блондин пытается понять, что с брюнетом, что за странности, и не угрожает ли по вине брюнета девушке смерть. Сама девушка думает о том, что блондин может скрывать от нее о брюнете? Почему при вопросах о нём жилы на лбу у Фолла вздувается и он так грубо и холодно отвечает «Всё в порядке». В этот день каждый думал много, каждый задавал страшные вопросы, на которые более страшные ответы. Каждый ждал подставы. Из всех четверых лишь иногда улыбался Боб, но уже не потому, что он ждал награды, а от того, как он расправиться с девушкой. От того, что сегодня он причинит боль не одному, а двум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.