ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наступил новый день. За окном безжадно жарило солнце. Его лучи танцевали фантастический танец и лишь иногда ветер сбивал привычный ритм работы. Раньше солнце было неотъемлимой частью моей жизни. В детстве — это означало, что я могу быть на улице от рассвета до заката, в юности, что я еду на речку с отцом или иду в поход. Но сейчас я не придают этому особого значения. На самом деле своё значение оно потеряло намного раньше. После смерти отца. Тогда всё потеряло значение… Я лениво потянулась на кровати и пошла в ванну. Через пару минут ко мне зашёл Виктор.        — Доброе утро.        — Доброе. — с той же улыбкой ответила я вампиру.        — Я думал ты спишь, принёс кофе, он на столе.        — Спасибо. Каждый коротко улыбнулся после вампир вышел из комнаты, затем что-то вспомнил и вновь зашёл, говоря:        — Ты сейчас едешь к Трише?        — Да, я всё ещё переживаю за неё неизвестно, что она сделает с собой после разрыва с Дейвом.        — Не знаю правда это или только слухи, но я слышал, что и Фолл расстался с…        — С Самантой?        — Да, но это могут быть лишь слухи.        — Нужно будет позвонить ему. Мы уже так давно не виделись.        — Тебя отвезти?        — Нет, не надо, ведь солнце.        — Хорошо тогда позвони, когда тебя забрать.        — Обязательно. После девушка коротко поцеловала вампира и продолжила собираться к подруге. Через пару часов Мия уже сидела у Триши.        — Ты как?        — Мия, всё хорошо не нужно ездить ко мне каждый день, я тебе благодарна, но всё в порядке правда!        — Я тебя услышала.        — Не расстраивайся, ты была рядом когда необходимо было дружеское плечо, когда ты была мне нужна больше всего на свете. Девушки обнялись.        — Просто ты так его любила. Он безжалостно убил тебя морально. Это трудно терять близкого человека, я это прекрасно понимаю.        — Как там… Ушла любовь завяли помидоры.       — Да. — смеясь сказала Мия.        — Может пойдем сегодня погуляем? — с интузиазмом спросила Триша.        — Да почему нет.        — В клуб?        — Эмм. а парк чем плох?        — Когда ты успела стать такой скучной?        — Это я скучная? Ну хорошо. На что Триша немного взвизгнула. " Неужели я возвращаюсь к привычному ритму жизни?» — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.