ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чёрная дорогая машина мчится по городу, внутри в полной тишине сидят двое: вампир и девушка. Никто не знал с чего начать. Тишина всё больше окутывала помещения машины. Неловкость в машине нарастала, но всё же Ван Арт чуть, повернув голову спросил:        — Как Триша? С первого вида настолько примитивный вопрос, но благодаря ему обстановка внутри разрядилась. Мия посмотрела на вампира, затем снова на дорогу, после ответив:        — Всё хорошо, она уже шутит про Дэрила.Даже в клуб позвала.        — В клуб?        — Да, — с усмешкой ответила девушка.        — И в какой клуб поедите?        — На самом деле я ещё попытаюсь отговорить её от этого. Вампир вопросительно взглянул на девушку.        — Просто я её очень хорошо знаю. И не очень хочу потом везти её пьяную домой. Казалось, что он хотел сказать что-то ещё. Но нет. Снова тишина. Вампир громко вздохнул после добавил:        — Мне нужно во " Вкус Ночи» встретится с… некоторым личностями.        — На счёт Аши?        — Не только. Также по поводу нашей свадьбы, моего титула и конечно смерти Вуда.        — Мне казалось, что мы всё подробно объяснили. Каждый нас выслушал и понял. — с некоторым недовольством пробурчала Мия.        — Да, но по Европе стали распространяться вещи о том, что это лишь прикрытие и я иду к выполнению какого-то плана. И первой его ступенью является смерть Вуда, после чего я должен был занять его место. Второй же ступенью этого не существующего плана будет моя свадьба со смертной. Поэтому многие решили удостоверяться в правоте моего слова.        — Ну со второй ступенью они немного ошиблись. — пошутив Мия добавила:        — И конечно, кто распостраняет информацию неизвестно?        — Да, но многие в том числе и Ноэль считает, что это Мора.        — Это неразумно. Человек или вампир, который разносит клевету должен обладать поводом. Думать, что повод Мора месть — глупо.        — Полностью с тобой согласен. Тем более Мора собирает Верховный суд.        — Суд?        — Да, он захотел контролировать общие дела вампиров.        — Почему-то мне кажется, что просто контролем это не закончится. Вампир вновь глубоко вздохнул и сказал:        — Будем надеяться, нас это обойдет. Вскоре князь и его невеста были в клубе.        — Иди, я тут посижу.        — Я скоро.- после вампир поцеловал девушку в щеку и удалился в толпе. Спустя пару минут девушка увидела знакомое лицо.        — Макс? — удивительно шёпотом спросила Мия. Волк тоже заметил Мию и направился в её сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.