ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сквозь голые ветви дерева светит луна, ветви тянутся к свету, в них лунный свет замирает крохотными черточками. Жёлтая, вся в кровоподтёках, луна медленно поднималась над небольшим скоплением седых туч… Синяя темнота рядом. Ты задыхаешься от жгучего прикосновения. Компания весело идёт обсуждая разные темы, и вспоминая счастливые моменты их жизни.        — Да, точно жизнь была бы скучнее не появись в ней все вы.- смеясь говорила азиатка, указывая на друзей.        — Без вас жизнь была бы спокойней, а не скучнее.- поправил девушку Фолл.        — Но ты права, так скучно поэтому пойдёмте искать приключения.        — Да, Мия, говори, где их лучше искать.        — Очень смешно Триша, давайте обойдёмся без приключений?       — Ладно, думаю парк аттракционов сойдёт за безопасное приключение.        — Вы же хотели в клуб?        — Да? Ты хотела в клуб? — волк обратился к Трише.        — Нет. А ты?        — Неет.        — Ах так? Ну ладно идёмте.- Мия быстро рванула вперёд, от чего Макс и Триша рассмеялись. Через пару минут мы уже стояли в очереди на чёртово колесо.        — Спасибо, что мне помог отговорить её от клуба.        — Мне и самому не особо хотелось идти туда после сегодняшнего.        — Да уж. Все трое быстро забрались в кабину. И кабина медленно поползла в верх. Когда она немного опустилась вниз от высшей точки, то весь аттракцион остановился.        — Ну супер.- злобно сказала Триша.        — Не удивительно. С нами ведь Мия.       — Мааакс.- гроздно сказала рождённая луной. Триша расхохоталась. От чего и мы с Максом расмеялись.        — Я конечно может быть немного невезучая.        — Немного?        — Нуу чуть больше чем немного.        — То есть дофига? — смеясь спросил Фолл.        — Да ну вас.        — Виктор уже наверное привык.        — Или до сих пор привыкает. — смеясь поправила волка Триша. Мия молчала, тогда Макс сказал:        — Да ладно, Мия, это же шутки.        — Не обижайся.- грустно сказала Триша немного обнимая Мию.        — Я не обижаюсь. Уже привыкла. Мы болтали ещё о многом.        — Прошло столько времени. Всё так изменилось.- с неким интузиазмом говорила Триша. Мы с Максом вопросительно вскинули брови и уставились на Тришу.        — Я успела узнать о существовании вампиров и оборотней. Также даже встречалась с вампиром. Окончила колледж. И вот и теперь я тут сижу с друзьями- сделала вывод Триша.        — Я узнал о том, что бывают недовампиры.- волк посмотрел на Мию, на что та, показала язык.Но волк продолжил:        — Слетал в Прагу, оторвол голову Вуду. Впрочем неплохой год.        — Да, это точно. Давай Мия сделай и ты полегче станет.        — Нууу. Узнала о существовании вампиров и оборотней. Начала работать в сверхъестественном. Стала рождённой луной. Узнала больше о себе о точнее о пророчестве. Слетала в Прагу узнала о сумеречных охотниках. Сразилась с Вудом.        — Про Виктора забыла. — добавила Триша. Макс усмехнулся.        — Встретила вампира, начала с ним встречаться и теперь через полтора месяца у меня свадьба.        — Да ладно.- удивлённо протянула азиатка.        — Да семнадцатого сентября.        — Ой, то есть через месяц после дня рождения?        — Дня рождения?        — Да, у Мии день рождение семнадцатого августа.        — Серьёзно? — подняв бровь, спросил волк        — Пфф конечно, что я врать буду просто Мия не любит этот день.        — Спасибо Триша.-злобно прошипела девушка.        — А почему ты не говорила? И мы не отмечали.        — Ну во-первых я не просто не люблю этот день я его ненавижу. А во-вторых я отмечаю с Тришей или одна.        — Ну ведь это тот день когда ты на свет появилась, как можно ненавидеть этот день? — удивлённо спросил волк.        — Нет это бесполезный номер я ей тоже говорила.- укаризнено смотря на Мию, говорила Триша.        — Нет, это дурацкий день. Думаю, нам стоит закрыть эту тему.        — Да я думаю нам стоит закрыть эту тему сейчас. И в этом году отметить твой день рождение!        — Что? Нет. А почему мы не отмечали твой день рождения?        — Потому что, он у меня в апреле.        — Первого? —        — Нет шестого.А…        — Так всё успокойтесь давайте пока забудем. Мы пришли отдыхать, а не ссориться.- перебила волка Триша. Не знаю, что это было, но когда мы успокоились аттракцион вновь заработал.       — Всё! Забыли и оставили всё что было там наверху. Идёмте я не дам вам поссорится хотя бы сегодня.        — Мы и не ссорились.- ответил волк азиатки.        — Да мы не ссорились. Я просто объяснила Максу, что этот день для меня — ничего.        — Тааак.- гроздно крикнула Триша за руки, тащя, нас к другому аттракциону. Через два часа Мия устало села в кресло машины. Посидев так пару минут, Мия повернула ключ зажигания и машина направилась в уже родной для неё дом. Машина подъехала к дому. Девушка поставила её рядом с машиной Виктора. Мия вошла в дом. В доме стояла тишина. Девушка прошла на вверх, но там не было вампира, зашла в студию, кабинет, но его нигде не было. " Машина тут, а самого нет?» — подумала Мия. Девушка подошла к окну и стала приглядываться, раздумывая, но из мыслей её вывел шорох девушка обернулась и увидела вампира. От неожиданности девушка немного вздрогнула.       — Извини. Не думал, что я напугаю тебя. Вампир сплёл их губы в долгожданный поцелуй.       — Где ты был? — оторвавшись спросила рождённая луной. Вопросительно посмотрев на девушку вампир ответил.        — Тут где мне ещё быть?        — Не знаю, но когда я зашла было так тихо, я подумала тебя нет. Вампир громко втянул воздух и сказал:        — Не всегда тишина означает пустоту.       — Да ты прав. Вампир ушёл на кухню достал кружки и спросил:        — Не откажешься выпить со мной чаю?        — Не откажусь.- ответила девушка, садясь с вампиром. Через пятнадцать минут общества с вампиром девушка предприняла решение сходить в душ.

Pov Виктор

После того как Мия отошла в душ. Я ещё немного посидел и подумал, но вдруг услышал шаги и голос. Поэтому я стремительно поднялся вверх быстро всё осмотрел, но ничего не было тогда решил проверить Мию. Горячим капли быстро омыли очертания фигуры девушки. Но уже через пару минут я услышала шаги.        — Вик? Затем в дверь постучали        — Мия? Ты в порядке?       — Я да. Но после моих слов я задела полку с которой на меня посыпались принадлежности для ванны. Тогда Виктор открыл дверь. И затем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.