ID работы: 9074082

Счастье близко...

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Горячим капли быстро омыли очертания фигуру девушки. Но уже через пару минут я услышала шаги.

       — Вик? Затем в дверь постучали        — Мия? Ты в порядке?        — Я, да. Но после моих слов я задела полку с которой на меня посыпались принадлежности для ванны. Тогда Виктор открыл дверь. И затем вампир подошёл ко мне, помогая поднять всё. Сказать, что я тогда чувствовала неловко, это не сказать ничего, но что-то внутри меня заставило поцеловать его. Как ни странно, но Виктор ответил. Вампир прижал девушку к стене сам же встал под струи воды отчего одежда стремительно намокла, тогда девушка приняла решение избавить вампира от лишних слоёв ткани.И прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, земля уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. А бесстрастное лицо вампира расплывается и тонет в пустоте. Затем Виктор запрокинул ей голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего её вихря, она поняла, что тоже целует его… Размерный стук маятника Ньютона, тихий и спокойный голос женщины.        — Отлично.- она что-то записала в свой блокнот, затем продолжила:        — Я посчитаю до трёх и вы вернётесь из бытия. Раз… Два… Три. Мия открыла глаза и перед ней вновь показалась девушка с чёрными волосами в строгом костюме её звали Жанетт она была психологом Мии, которая решила помочь ей когда встретила её на улице. Жанетт тоже была вампиром, и как позже выяснилось она приехала сюда в тоже время, что и Виктор.        — Мия, я хочу сказать, что у тебя довольно сложный случай. У тебя посттравматическое стрессовое расстройство. Это тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Данное расстройство может возникнуть у любого человека в любом возрасте. Риск возникновения зависит от тяжести травмы, контекста ситуации, психологической и биологической предрасположенности индивида. Но я должна сказать, что оно приводит к нарушениям функционирования мозга, нервной и эндокринной систем, и иногда может иметь негативное влияние на физическое здоровье человека.Даже если ничто в текущей ситуации не напоминает травму, организм продолжает пребывать в состоянии хронического стресса. Часто на уровне подсознания индивид воспринимает каждую новую ситуацию как схожую с первичной травмой. Он может бессознательно воспроизводить, те защитные реакции, которые имели место в момент первичной травмы. По этой причине его защитные реакции становятся негибкими и неадекватными в новых условиях. Постоянно повышенная активность эмоциональных центров мозга ингибирует работу сознательной части мозга — это затрудняет контроль над эмоциями и мешает человеку использовать логику для анализа ситуации. " Чёрт! Сказать что я тогда чувствовала неловко это не сказать ничего, но что внутри меня заставило меня поцеловать его» — эта мысль крепко въелась Мии в голову, но доктор продолжил:        — В Даной ситуации я могу посоветовать данное успокаительное — доктор быстро написал на талоне название лекарства, — также советую избегать стрессовых ситуаций.        — Спасибо — всё, что я смогла выдовить из себя, перед тем, как забрать этот несчастный рецепт.        — Не за что, увидимся через неделю.        — Да, до свидания. Дорога тянулась чуть ли не бесконечность. Хотя это наверное к лучшему было время, чтобы придумать, что говорить Виктору. Вскоре машина подъехала к дому, но в нём никого не было, лишь записка на кухонном столе на которой было написано: " Извини, мне пришлось уехать помогать Ноэлю, надеюсь приеду до твоего возвращения.»

В Вдруг раздался звонок телефона.        — Нуу почему сейчас? Почему не завтра!        — Да.        — Мия, привет мне нужна твоя помощь.Сейчас!        — Хорошо, я уже еду. Триша взвизгнула.        — Спасибо, спасибо.        — Куда я денусь. Пока скоро буду.        — Пока. Мия написала записку вампиру и направилась к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.