ID работы: 9074281

Политические проблемы

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я, обычная девочка из богатой семьи, я учусь в институте на биолога , у меня не так уж и много друзей, так как большинство людей хотели дружить со мной из-за денег. Я живу со своей мамой, потому что она, так сказать, не пускала меня в самостоятельную жизнь, а я была и не против. Это был совершенно обычный день, я возвращалась на своей машине домой. Когда я подъехала к дому, от него отъезжала другая дорогая машина (такое случалось очень редко). Мама стояла на входе в дом. Это обозначало, либо что-то очень страшное, либо что-то очень хорошее. На ее лице была улыбка, и я поняла, что бояться нечего. - Привет, мам, кто это приезжал? - Привет доча - сказала она и поцеловала меня в лоб - объясню позже.. Знаешь, давай обсудим это сегодня в ресторане? Я была в ступоре, но все же согласилась. После этого короткого разговора, заставившего меня раздумывать о предстоящем разговоре с мамой весь день, мама куда-то уехала, даже ничего об этом не сказала. "Вдруг она очень зла на меня, но скрывает это?" "Что я могла сделать не так?" "Кто приезжал к нам домой?" – такие мысли атаковали меня весь день. Я ждала маминого звонка, но дождалась лишь смс, с адресом и временем. "Это точно что-то серьезное" – думала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.