ID работы: 9074281

Политические проблемы

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в ресторане

Настройки текста
Я прибыла в ресторан. Мама в последний раз приглашала меня в ресторан, для обсуждения таких серьезных вещей ,только тогда когда умерла моя бабушка. Такие мысли подкидывали дров в огонь моих переживаний. - Вот ты и пришла, я должна тебе сказать нечто серьезное - сказала мама. - Это я поняла, весь день волновалась. - Зря. Волноваться-то и нечего. Новости хорошие. Мама оттягивала развязку главной причины встречи. Сначала они долго выбирали что заказать, потом ели... - Ну же, ты будешь рассказывать? - Ах, да.. Как же тебе сказать.. - Говори же! - Итак, говорю прямо. Я.. выхожу за муж! Я была в шоке. Миллионы чувств смешались в моей голове. С одной стороны я чувствовала тревогу, потому что я даже и не представляю как это - иметь отца, так как я всегда жила только с мамой. С другой стороны я была рада, так как у меня наконец-то будет полноценная семья. - Ч~что? Ты серьезно? - Да, этот человек очень хороший, приятный. Не знаю почему, но я расплакалась. Мама крепко обняла меня и я спросила: - Кто он такой? - Скажу так, он не совсем обычный, - мама поняла, как это звучит и вскоре добавила - но тебе не стоит боятся. - Теперь я боюсь. Поехали домой. Моё настроение было испорчено. У мен, болела голова и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.