ID работы: 9074614

Дождь Новой Жизни

Джен
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предпочтительно прочитать

Настройки текста

Привет читатель!

В этой "недо-главе" я хотела бы рассказать, чего стоит ожидать и не ожидать в моей работе. Но сначала хочу извиниться перед теми людьми, кто читал, ждал или ждет продолжения моей предыдущей работы. Ребята, та работа не заброшена, но браться за нее в ближайшее время мне никак не хочется. Желания нет, моя больная фантазия также не хочет подкидывать новые идеи для новых глав. В общем, работа не заброшена, но приостановлена. А теперь вернемся к предыдущей теме. В метках моего фанфика стоит ДамбиГад. Сразу говорю - все в пределе разумного. В некоторых фанфиках пишут о том, что Дамболдор то ли работает на Инквизицию и желает уничтожить Магию. То ли он просто сумасшедший, желающий того-же, что и в предыдущем варианте. НЕТ! Такого не будет. Здесь Дамболдор - прожженный политик с огромным багажем опытом, и со своими желаниями. А так же со своими переживаниями. Пророчество - вымысел. Цель/и Директора - читайте и узнаете) Уизли - бедная семья, в которой самые младшие и родители с Клеймом ПК. Также в большом количестве фанфиков по Поттериане Мир Магии "иссыхает", сливаясь с техно миром, и маги погружаются в пучину неведения. Такого тоже не будет, но с некоторыми исключениями. 1) Аристократы, пытаясь сохранить свое особое положение в обществе и свои наследие, "зациклились на самих себе". Из-за этого к сакральным знаниям родов имели доступ только самые талантливые из простых магов (Лили Эванс, Снейп). Также это создало консервативные взгляды величия у большинства аристократов перед пришедшими из мира простецов магами 2) Не аристократы не имеют опыта предков. Посудите сами - в мире магии возможно ВСЕ! К чему я это? Простой пример: Маг№1 недолюбливает Мага№2 и в своих мечтах желает, чтобы у него случились проблемы. И магия на подсознательном уровне оформит желание Мага№1 в сглаз. Как с этим справиться магу, не имеющему знания об этом? А вот аристократ может решить эту проблему, так как с этим точно пришлось столкнуться любому из его предков. В общем, аристократам в каком-то там поколении, в отличие от простых магов, не нужно мучиться над большинством проблем, ибо их способы решение добыли предки своей кровью 3) Чистота крови... У-у-у-у-у... Это вообще дремучие дебри. Для меня чистота крови - это отсутствие в энергетике мага проклятий. Ранжировка магов по поколениям имеется. Чем сильнее маг в предках, тем больше шансов на большую силу будет у его потомков (это если без проклятий, слишком близкородственные связи создают большие проблемы (Гонты, проклятие безумия Блэков)). Единственные, кто не входит в систему поколений - это одаренные. 4) Магическая природа цветет и пахнет. 5) Нормальные аристократы имеются и не в малом количестве Насчет Мэри Сью... Джувия - одна из членов гильдии Хвоста Феи - этим просто все сказано. Фееричская удача, огромные силы, огромные возможности - все это у нее будет. Но это не значит, что она будет лучшей во всем и что проблемы для нее - пыль Вообще работа задумывалась как описание мистического мира магии и жизни Джувии в нем. Как пойдет дальше - я не знаю. Это все, что я хотела сказать. Если что-то непонятно, пишите в комментарии. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.