ID работы: 9074624

одноклассниКИ

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 261 Отзывы 141 В сборник Скачать

стресс

Настройки текста
      - Это я должен был спросить. - Ха?! - Наруто обернулся. В темноте он с трудом разглядел лицо. - Какаши-сэнсэй? А почему я тут? - Наруто уже понял, что он в кабинете у Какаши, но за окном уже было темно. - А ты не помнишь? - с еле уловимой ухмылкой поинтересовался учитель. - Э~э... - Наруто почесал затылок. - Я помню, что собирался идти домой, а потом всё как в тумане. - Ты настолько утомился на своих работах и игнорировал сон, что упал в обморок. - Серьёзно?! Какаши-сэнсэй, извините, что доставил проблемы. Но тут-то я как оказался? - недоумевающе посмотрел он на учителя. - Если бы я тебя не подхватил, когда ты падал, то думаю у тебя бы была пробита голова. Я понял, что ты отключился и принёс тебя сюда. Цунаде здесь уже была. Ей это очень не понравилось. - покачав головой сказал Какаши. - И вы рассказали ей про мою подработку? - Нет. Я посчитал, что ты бы не хотел, чтобы кто-то знал об этом. - Да. Вы как всегда очень проницательны Какаши-сэнсэй. - улыбнувшись во все тридцать два зуба сказал парень. - Ты спал всё это время. Я сказал, что ты заболел. - Какаши выдохнул и присел рядом. - Так дальше не может продолжаться. Ты понимаешь, ты растущий организм. Ты должен о себе заботиться.. - тепло сказал учитель. - Ага. А жить мне на что? Простите меня, конечно, но я сам разберусь. Я очень извиняюсь за то, что побеспокоил вас. Обо мне, кроме меня самого никто не позаботится. Увы, но моя жизнь такая какая есть. Я её не выбирал. - парень говорил через комок в горле. Он вспомнил Джирайю и на глазах навернулись слёзы. Но Наруто это заметил и быстро потёр рукой глаза. У него очень много всего накопилось. Ему хотелось выговориться. Но не было на свете человека, которому он бы так сильно доверял, за исключением зеркала. Наруто любил садиться перед зеркалом и рассказывать о своих проблемах, переживаниях, радостях. Он мог поплакать и посмеяться. Мог биться в истерике и быть совершенно спокойным. Своё отражение Наруто назвал Курама. Ему так было проще. Казалось будто бы это настоящий человек. Правда от этих разговоров Наруто не становилось легче. Отражение не могло его обнять, дать совет, успокоить. Оно лишь наблюдало. - Какаши-сэнсэй. - еле сдерживая слёзы проговорил Наруто -Я пойду пож.. Наруто не успел договорить, как оказался в крепких объятьях учителя. - Послушай, Наруто. Выговорись. Я вижу, что ты еле сдерживаешься. Но поверь, не стоит. Я выслушаю. - гладя пушистые и очень мягкие волосы тепло сказал Какаши. Наруто так давно хотел, чтобы кто-то его выслушал. Он хотел кому-то поплакаться. Поэтому когда Какаши сказал это у Наруто непроизвольно покатились ручьи слёз. Он уже не мог их сдерживать. Не сопротивляясь, он зарылся лицом в плечо учителя и еле сдерживая крик зарыдал. -Не сдерживайся. Уже поздно. В школе никого. Только на улице охранник. - продолжая гладить парня по спине и голове тихим голосом сказал Какаши. После этих слов Наруто просто сорвался. Он сжал рубашку учителя и прямо ему в плечо закричал. Он не мог остановиться. Всплыли все воспоминания. О Джирайе, об их весёлых путешествиях. Об историях, которые тот рассказывал Наруто. Он стал для Наруто самым близким и любимым человеком. Да и тот относился к парнишке, как к собственному внуку. Сейчас всё хорошее всплыло в голове у Наруто. Это было слишком. Он был слишком долгое время одинок. У него банально сейчас не хватало сил, чтобы ровно сидеть. Он повис на учителе и рыдал, очень громко рыдал. Тот продолжал его гладить. Они просидели так около двух часов или даже больше. На улице окончательно стемнело. Наруто уже не кричал. Он просто тихонько всхлипывал. Он так давно мечтал о том, чтобы кто-то его выслушал, помог, обнял. Тут даже ничего не пришлось рассказывать. Слёзы всё сделали за него. Когда он почти перестал всхлипывать Какаши начал: - Наруто. Я не знаю почему тебе так плохо, но догадываюсь. Думаю на тебя слишком много проблем посыпалось. Я знаю про Джирайю. - на этих словах Наруто ещё сильнее вжался в Какаши. -Я всё понимаю. Я сам рос без родителей. Я очень хочу тебе помочь. Я понимаю, что ты чувствуешь. Ты хочешь что-нибудь сказать? - Какаши говорил очень тихо, при этом продолжая гладить парня. Тот отрицательно мотнул головой. - Хорошо. Тогда сегодня мы останемся тут. Я не хочу оставлять тебя одного. - при этих словах Наруто кивнул. Они просидели так ещё полчаса. Наруто заснул, а Какаши продолжал его гладить. «Бедный. Пока не буду ему говорить. Пусть придёт в себя.» - подумал Какаши. Он решил уложить парня. Спать сидя не очень хорошо. Он аккуратно приподнял парня, но заметил, что тот вцепился в него и немного подрагивает. «Ладно.» Он чуть повернул парня, чтобы тот хотя бы полулёжа спал. «Он так вцепился.» - пронеслось в голове у Какаши. Он потрогал рубашку. Левое плечо полностью мокрое. «Дурёха. Чего не говорил. Хотя я был таким же. Всё держал в себе.» - от этой мысли Какаши поёжился. Он продолжал поглаживать парня по голове. Тот уже хотя бы не на мокром лежит. Под утро Какаши и сам заснул.

***

Какаши проснулся первым. Посмотрел на парня. Тот мило сопел ему в плечо. Его нос и глаза были красными. «Семь часов утра.» - посмотрев на часы подумал Какаши. «Пора его будить. Скоро уроки начнутся. Хотя у меня сегодня окна и я сегодня не веду ни один урок. Наверное не буду его будить. Пока ещё не начались уроки отвезу его к себе.» - подумал Какаши. Он взял Наруто на руки. Второй немного дёрнулся. -Тише тише. - прошептал Какаши. Он положил Наруто на диван, а сам сложил в свою сумку бумаги и взял рюкзак Наруто. После он подошёл к нему и снова подхватил на руки. Наруто не был тяжёлым. Он донёс его на руках до машины и аккуратно положил на задние сидения. Вещи сложил на переднее и двинулся домой. Они наконец доехали. Какаши подъехал к своему дому. Он, как и Саске жил в доме на земле. Но его интерьер отличался. Везде присутствовали оттенки синего, фиолетового и зелёного цвета. Благодаря этому внутри было спокойно и приятно находиться. Он занёс вещи, а после вернулся за Наруто. Тот умиротворённо дрыхнул. Он отнёс его на свою кровать. Он хотел его переодеть, но тот начал ёрзать и Какаши его оставил. Парню однозначно был нужен отдых. Он слишком много работает для молодого организма. Даже Какаши бы уставал, если бы работал на трёх работах сразу, да ещё и во вторую смену. Какаши спустился на кухню и сделал себе кофе. Из головы никак не выходил образ плачущего парнишки. Какаши и подумать не мог, что в нём накопилось столько боли. Он привык видеть Наруто в школе вечно улыбающегося во все тридцать два зуба. А тут парень рыдал, как маленький ребёнок. Понятное дело, что у него много всего накопилось, но чтобы такая сильная истерика продолжалась чуть больше двух часов Какаши не мог себе представить. Ещё немного поразмыслив над сложившейся ситуацией Какаши решил подняться к парню. Пусть тот хотя бы покушает, а то он больше чем уверен, что у Наруто со вчерашнего обеда не было ни крошки во рту. Зайдя в спальню Какаши увидел мило посапывающего парня. Его пушистые и очень мягкие волосы блестели. Они всегда блестели, в независимости есть солнце или нет его. Какаши подошёл к парню и погладил его по голове. Тот немного сморщился. «Какой забавный» - подумал Какаши. - Наруто, просыпайся. - тихо сказал он, погладив парня по голове. Тот зажмурился, после чего приоткрыл один глаз. - Какаши-сэнсэй.., а где это мы? - недоумевающе оглядывая комнату спросил Наруто. - Мы у меня дома. Я посчитал, что будет не очень, если ты в таком виде отправишься на учёбу. Да и я сегодня ни у кого не должен вести урок. Цунаде я оповещу ближе к восьми. Скажу, что ты совсем плохо себя чувствовал и я отвёз тебя домой. - Ой, спасибо, Какаши-сэнсэй. Вы прикрываете мою задницу, хотя я доставил вам немало хлопот. - садясь и почёсывая затылок сказал Наруто. - Брось. Это не проблема для меня, а вот для тебя это серьёзно. Ты вообще понимаешь насколько сильно ты утомил свой организм, что упал в обморок. Наруто, ты должен понимать, что ты ещё подросток. Твой организм ещё не до конца окреп. Я понимаю, что тебе нужны деньги, поэтому хочу предложить тебе помощь. - на этих словах Наруто вопросительно посмотрел на учителя. - Смотри. Я предложу тебе работу. Ты будешь работать по выходным с десяти утра до семи вечера. Зарплата, как на трёх твоих подработках вместе взятых. - у Наруто аж глаза загорелись. - А что это за работа такая? - почти прыгая от радости спросил Наруто. - Ты будешь работать барменом. - Это как? Я же несовершеннолетний. - Это уже моё дело договориться. Я объясню ситуацию. Попрошу, чтоб ты по выходным работал и чтобы редко принимал заказы с алкогольными напитками. Я всё решу. Да и ты не десятилетний мальчик. Через полтора года тебе будет восемнадцать, если я не ошибаюсь. - Не ошибаетесь. А когда я смогу приступить к работе? - Думаю на этих выходных уже сможешь. - Какаши-сэнсэй, я даже не знаю, как мне вас отблагодарить! - вскрикнул парень и широко улыбаясь пожал руку учителю. - Достаточно будет того, что ты перестанешь спать на уроках. - тепло улыбнувшись сказал Какаши. - А, я хотел извиниться за вчерашнее. Я правда не знаю что на меня нашло. Но благодаря тому, что случилось сейчас мне гораздо легче. За это вам тоже огромное спасибо! - Наруто снова широко улыбнулся. - В этом нет ничего страшного. Каждый имеет свои какие-то трудности и это нормально. Ты так долго копил в себе всё это, что просто в какой-то момент чуть не сломался. Это не хорошо. Наруто, не держи всё в себе. Ты всегда можешь обратиться ко мне за советом. Я всегда могу тебя выслушать. Ты только не держи всё в себе. Очень тебя прошу. - на этих словах Какаши взял руку Наруто двумя руками и поднёс к губам. - Хорошо. Мне и правда полегчало. Я очень вам благодарен.

***

На часах было двенадцать часов дня. Наруто последовал совету Какаши и позавтракал, после чего снова заснул. Он был всё ещё вымотан как морально, так и физически. Но всё-таки сон лечит. Под конец дня Наруто уже отлично себя чувствовал. Какаши был очень рад, что Наруто весь день провёл с ним. В обед они поиграли в приставку. Да, по Какаши не скажешь, но он был большим любителем видеоигр. Позже они почитали. Ну как они. Какаши мирно читал, а Наруто перебирал его личную домашнюю библиотеку с возмущениями о том, что почему вы читаете одну только порнуху. Под вечер Наруто решил выдвигаться домой. - Ну всё. Спасибо ещё раз Какаши-сэнсэй! - Всегда пожалуйста. - на этих словах Какаши чмокнул Наруто в шёку. Тот не обратил на это внимание. Какаши предлагал его подвезти, но Наруто категорически заупрямился и сказал, что тот для него и так уже очень много сделал. По дороге домой Наруто проехал через все свои подработки. Очень вежливо перед всеми извинился и забрал свою последнюю зарплату. Наруто там уважали, так как тот всегда честно и правильно выполнял свою работу, поэтому ему даже дали небольшую премию. Он был удивлён, но обрадовался. Придя домой Наруто увидел кучу смс от Кибы, Шикамару и других его одноклассников. «Наруто, ты где?» «Почему не отвечаешь?» «Нам сказали ты заболел.» «Что-то серьёзное?» «Тебя навестить?» Наруто было очень приятно, что все о нём заботились. После смерти Джирайи многие начали относиться к нему иначе. Он был рад, но вдруг словил себя на мысли, что огорчён, что не увидел подобную смс от Саске. Он отогнал эти мысли прочь и плюхнулся спать со словами: - Надо будет всё же подружиться с этим угрюмышем Саске!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.