ID работы: 9074624

одноклассниКИ

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 261 Отзывы 141 В сборник Скачать

по-дружески

Настройки текста
- Почему это о вас с Саске шепчется вся школа? - недоумевающе поинтересовался Гаара. - Это долгая история. - почесав затылок ответил Наруто. - Ну вот за обедом и расскажешь. - хлопнув парня по плечу улыбнулся Гаара. Наруто даже не успел ничего сказать, как паренёк удалился. Прозвенел звонок. Парни во время урока не разговаривали. Ирука даже удивился, что Наруто что-то записывал. Хоть Наруто и был оболтусом, но Ирука его любил, как брата. Он понимал, как тому тяжело, ведь сам жил не с родителями. Он всегда помогал Наруто. Старался объяснять ему доходчиво. Местами помогал с оценками и договаривался с учителями. Наруто был очень благодарен Ируке. Предмет Ируки - японский язык и каллиграфия был единственным, который Наруто понимал в совершенстве. Все остальные он знал не очень хорошо, но Наруто был очень умным и схватывал всё налету. Ему стоило послушать тему и вникнуть, как он лучше всех справлялся с домашней работой. Снова прозвенел звонок. Наруто уже собирался выходить из кабинета, как его окликнул Ирука: - Эй, Наруто! Подойти на пару слов. - с этими словами учитель рукой подозвал Наруто. - Что такое Ирука-сэнсэй? - недоумевающе поинтересовался Наруто. - Я видел, что ты сегодня работал на уроке. Неужели решил воспользоваться своей светлой головой? - тепло улыбнувшись спросил Ирука. - Дело не в этом. Просто Саске сказал, что он умнее меня, а я так не считаю. - напыжившись сказал Наруто. «Боже, какой же он милый!» - с этими мыслями Ирука потрепал волосы Наруто. - Наруто, ты как всегда! Снова нашёл себе жертву, которую будешь пытаться превзойти. - рассмеявшись сказал учитель. - Ну а что такого-то? Разве это не путь к успеху. Превзойти всех на моём пути - мой путь к успеху! - важно ответил Наруто. - Дурачок. Ты итак молодец! - похлопав Наруто по голове Ирука улыбнулся. - Что-то вы сегодня подозрительно добры ко мне. - прищурившись сказал Наруто. - А ну ка не нагоняй на меня! Ты знаешь, что я тебя люблю, как собственного брата! - на этих словах Ирука обнял парня. - Ну всё-всё! Задушите же! - расслабившись ответил Наруто. Он тоже любил Ируку. Он бы хотел, чтобы тот и в самом деле был ему родственником. Хотя периодически Наруто угнетал себя. Ему казалось, что все, с кем он сближается - умирают. После смерти Джирайи Наруто на какое-то время закрылся в себе. Тогда только с помощью Ируки и врачей он выбрался из глубокой депрессии. Тогда же он и пообещал, что не будет никого подпускать к своему сердцу. Он дал слабину с Какаши, когда просто нереально сильно нуждался в поддержке и крепком плече. После он решил, что сделал большую глупость. «Так получилось случайно, но больше никаких случайностей!» - думал Наруто. Он высвободился из объятий Ируки. - Ирука-сэснсэй, вы что, хотите, чтобы я голодным остался?! - возмущённо спросил парень. - Ой прости, я совсем забыл, что сейчас обед. Беги кушай, приятного аппетита! - улыбнулся Ирука. - Спасибо, взаимно! - улыбнулся в ответ Наруто и побежал в столовую. Он был очень голодным. Добежав до столовой Наруто увидел машущего ему Гаару. Деваться некуда. Он взял свой обед и присел за стол к Гааре. - Ты чего так долго. Я думал ты сдрыснул из-за того, что не хотел со мной говорить. - обиженно пробубнил Гаара. - Прости, меня Ирука-сэнсэй задержал. - на этих словах Гаара немного напрягся. - Зачем? - Да просто, ничего такого. - почесал затылок Наруто и принялся уплетать свой обед. - Ну ну. Так что, рассказывай почему это о вас с Саске вся школа шепчется. - Наруто поперхнулся. - Да там нечего толком рассказывать. - растерянно сказал светловолосый. - Нет уж. Выкладывай! - настойчиво сказал Гаара. - Просто так получилось, что я ночевал у Саске. - на этих словах Гаара поперхнулся и начал кашлять. - Эй, ты чего? - Наруто похлопал того по спине. - Как это ночевал у него?! - уже отдышавшись со злостью спросил Гаара. - Ну как-как. Как-то так. Просто мы же вчера оставались дежурить. Ну и Саске стало плохо. Он просто взял и прикусил себе губу до крови. Я тогда просто ахренел. Пришлось останавливать кровь одной рукой, а другой доставать салфетку. А Саске, пока я доставал салфетки чуть в обморок не упал. Если б я его не подхватил думаю сейчас он был бы в больнице. Пришлось пожертвовать своей рубашкой, чтобы его рубашку не запачкать. Ну короче потом я позвонил его брату, Саске почему-то в тот момент не мог говорить. Его брат приехал и отвёз нас домой под предлогом, что даст мне новую рубашку. Ну и дальше ничего интересного. Просто я засиделся допоздна. - Наруто умышленно упустил момент с их с Саске уединением. Он понимал, что каким бы близким другом для него не был Гаара он не должен знать об этом. - Ясно. То есть на тебе сейчас одежда Саске? - сжав вилку с нотками злости спросил Гаара. - Нет. Саске жмот. Это вещи его брата. Кстати, надо будет вернуть кофту. - Гаара сжал руки до побеления костяшек. - Ясно. Наруто, ты сегодня свободен после школы? - немного успокоившись сказал красноволосый. - Не знаю. Как получится. Я скажу, когда буду точно знать. - Окей. - на этих словах Гаары прозвенел звонок на последний урок. Последним был урок с Какаши. Урок прошёл. Звонок. Все начали собираться. - Наруто, пойди на минуточку. - обратился к Наруто Какаши. Наруто подошёл. - Да, что такое? - Я вчера договорился насчёт твоей работы. Завтра с десяти утра по семь часов вечера и в воскресенье так же. - О, спасибо большое, Какаши-сэнсэй! - Наруто радостно подпрыгнул. - Не за что. Я правда хотел помочь. - тепло улыбнулся. - Это очень много для меня значит. Не недооценивайте свою помощь! - улыбнувшись во все тридцать два зуба Наруто приобнял Какаши. -Я вам очень благодарен. Какаши вообще не ожидал такого. Он потянулся в ответ обнять Наруто, но тот как будто почувствовал и тут же отстранился. - Ещё раз огромное спасибо, я пойду. Какаши даже не успел ничего сказать, как Наруто вышел из класса. Гаара ждал его в коридоре. - Наконец-то, капуша! - проскрипел Гаара. - Прости-прости. Я свободен. Куда ты хотел пойти? - Хотел в кино. Вышел новый фильм «Ведьмак». - О да, я слышал, тоже хотел пойти. - Ну так вот. Я купил нам два билета. - Серьёзно?! Спасибо большое! - радостно закричал Наруто. Они уже подходил к воротам школы. Около них стоял Саске. Наруто вспомнил утро и залился краской. «Что это я. Он же в шутку тогда так сделал.» - подумал Наруто. Саске, увидев их моментально вскипел. Он ждал Наруто. Он хотел пройтись с ним, но почему он с каким-то парнем. Гаара тоже увидел Саске и нагло улыбнулся. - О, Наруто! Ты с другом гулять? - приближаясь к ним спросил Саске. - Э~э, да. Я постираю вещи Итачи и через тебя завтра наверное передам. Ты не против? - улыбнулся Наруто. Гааре не понравилась эта улыбка. Почему Наруто ему так не улыбается. Саске посмотрел на Гаару, как будто прочитав его мысли и злобно ухмыльнулся. - Конечно, нет. Я завтра всё-таки тогда дам свою рубашку, как никак твою испортил. - Ой, да ладно! - махнул рукой Наруто. - Меня Итачи сожрёт, если я так не сделаю. - нервно усмехнулся Саске. - Понимаю. Ладно завтра и порешаем. Пока! - Подожди, а куда вы идёте? - Саске не хотел отпускать Наруто с какими-то странным парнем, который, как показалось Саске поглядывал на блондина какими-то влюблёнными глазами. - Мы .. - не успел договорить Наруто, как Гаара его перебил: - Тебе это не важно знать. Наруто, мы уже опаздываем. - злобно посмотрел он на Саске. - Да, Саске, спишемся потом если что! - крикнул Наруто, когда Гаара уже тащил его. - Тц! - прожигающим взглядом посмотрел Саске на Гаару.

***

Парни пришли в кинотеатр прямо впритык к началу фильма. - Вам повезло, вы успели. - вежливо сказала девушка, пропуская парней в кинозал. Парни зашли. - Какие у нас места? - спросил Наруто. - Последний ряд восьмое и девятое. Оттуда лучше всего видно. - хитро ухмыльнулся Гаара, но в темноте Наруто этого даже не заметил. Они прошли назад и уселись. Оба надели 3D очки. - Наконец-то я посмотрю этот фильм! - тихонько прошептал Наруто. Но Гаара уже и думать забыл про фильм. На задних рядах было ещё пару человек, но они сидели по бокам, а они с Наруто были прямо в середине. Можно было даже сказать, что они были одни. «В темноте. Задние ряды. Одни. Я и Наруто.» - проносилось в голове у Гаары. Наруто смотрел фильм и с аппетитом уплетал попкорн. - Наруто, дай мне тоже. - прошептал ему прямо в ухо Гаара. У Наруто пошли мурашки. Он снова вспомнил сегодняшнее утро и залился краской. Благо в темноте этого не было видно. Он протянул стакан с попкорном. Красноволосый взял горстку. - Спасибо. - Угу. «Блин, как же хочется заломать руки Наруто и прямо тут хорошенько ..» - не успел додумать Гаара, как Наруто дёрнул его за рукав. - Смотри, сейчас будет самая классная сцена, я видел в трейлере. - тихо прошептал Наруто. Гаара посмотрел на экран. Там началась драка. Ему в принципе не был интересен фильм. Он просто хотел побыть с Наруто. И тут красноволосый решился. Наруто положил свою руку на подлокотник. Гаара аккуратным движение обвил его пальцы своими. Наруто вздрогнул и хотел отдёрнуть руку, но её крепко сжали. - Т-ты чего?! - громким шёпотом спросил Наруто. - Позволь мне так немного посидеть. Очень хочется. - тепло улыбнувшись Гаара повернулся к Наруто. - Да что на тебя нашло? - возмущался Наруто. - Тш! Пропустишь самое главное. Смотри. - сказал Гаара, указав пальцем руки на экран. Наруто повернул голову и тут же перестал возмущаться, а наоборот расслабился. Наруто очень любил такие фильмы. Его в прямом смысле невозможно было оторвать от просмотра таких фильмов.

***

Весь фильм Гаара не отпускал руку Наруто, а тот и забыл даже про это. Фильм закончился. Гаара решил не торопить события и не иметь своего друга прямо сейчас и прямо тут. Пусть хотя бы к держанию за руки привыкнет. - Какой же это был потрясный фильм! - восхищался Наруто. Гаара всё ещё держал его за руку. Они вышли из кинотеатра, как у Наруто зазвонил телефон. Он хотел ответить, но его рука оказалась в тисках руки Гаары. - Ну всё, Гаара, отпусти. - настойчиво сказал Наруто, высвобождая руку. - Как не вовремя. - с этими словами Гаара отпустил руку Наруто. «Думаю сегодня ему было достаточно. Я буду осторожен, чтобы не напугать его и тогда у меня точно всё получится!» - подумал Гаара и заулыбался. В этот момент Наруто взял телефон. Неизвестный номер. «Странно.» - подумал Наруто, но трубку взял. - Алё. Что?! - почти прокричал он в трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.