ID работы: 9074624

одноклассниКИ

Слэш
NC-17
В процессе
555
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 261 Отзывы 141 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Они зашли внутрь. У Наруто отвисла челюсть. Юноше ещё никогда не доводилось бывать в таких местах. Да, он был хулиганом школы и его часто звали к директору, но он никогда не употреблял спиртное, не курил и, соответственно, подобными местами он даже не интересовался. Внутри всё было в чёрных и красных тонах. Где-то проскакивал синий. Внутри помещение было довольно большим, хотя снаружи так и не скажешь. - Идём, Наруто. - Какаши дёрнул парня, у которого от восторга глаза блестели ярче звёзд. - Д-да. - всё ещё восхищённо осматриваясь по сторонам, промямлил Наруто. И тут его взгляд упал на его будущее место работы. Барная стойка. Красивая, глянцевая и чёрная. За ней стоял невероятно красивый парень. «Он что, модель?» - подумал Наруто. У него тоже были светлые волосы. Они были собраны в хвост. Была чёлка, закрывавшая левый глаз. Он протирал стаканы, когда заметил Какаши. Он дружелюбно улыбнулся и жестом пригласил присесть. Какаши улыбнулся. Наруто стоял, как вкопанный. Ему было страшно. Неужели он будет работать наряду с этим прекрасным парнем. Да он ни в какое сравнение не идёт ему. - Наруто, присаживайся. - Какаши чуть дёрнул Наруто и тот наконец пришёл в себя. Он осторожно присел и уставился на парня. - Дей, это тот парень, о котором я рассказывал. Он будет тебя подменять на выходных. - обратился к парню Какаши. На этих словах голубые глаза парня оторвались от бокала и изучающе уставились на Наруто. Тот в свою очередь почувствовал себя очень дискомфортно. «Он похож на меня внешне.» - только и успел подумать Наруто, рассматривая идеальные черты лица парня. - Неплохо. - улыбнулся парень. - Наруто, знакомься. Это Дейдара. Ты будешь заменять его на выходных. - сказал Какаши сэнсэй. - Вы с ним, если честно как братья. - усмехнулся он. - Д-да. Буду рад помочь. - прокричал Наруто и хотел поклониться, но не рассчитал силы и врезался лбом прямо в столешницу. - Ау! - простонал он. - Наруто, ты в порядке? - приподымая парня, спросил учитель. - Да, Какаши-сэнсэй, всё нормально. Жить буду. - широко улыбнулся Наруто. Дейдара за всем этим наблюдал. Улыбка Наруто произвела на него впечатление. Такая жизнерадостная, яркая, а самое главное искренняя. Давненько Дейдара не видел такой привлекательной улыбки. «А он ничего.» - подумал Дейдара и хитро улыбнулся. - Рад знакомству Наруто-кун. Надеюсь сработаемся. - дружелюбно улыбнулся Дейдара. - Да, Дейдара-сэмпай. Научите меня всему! - уже аккуратно поклонился Наруто. - Ну вот и славненько. Наруто, я оставляю тебя на попечение Дейдары. Я приеду за тобой вечером, заодно и узнаю о твоих успехах. Надеюсь я не зря просил за тебя. - обратился Какаши к парню. - Хорошо, Какаши-сэнсэй. Я выложусь по полной! - прокричал Наруто. - Только не перенапрягайся. - тепло улыбнулся Какаши, при этом положив руку парню на бедро. - Э~э..ага. - нервно проговорил Наруто, немного отодвигаясь. Какаши это заметил и слегка огорчился, но ничего, сегодня он своего добьётся - думал он. Какаши ушёл. - Дейдара-сэмпай, прошу, научите меня всему! - обратился Наруто к парню, при этом снова поклонился. - Конечно, Наруто-кун, не обязательно каждый раз кланяться мне. - тепло сказал Дейдара. - Ой, простите. - снова поклонился Наруто. - Ой. - Ничего. Становись рядом со мной. - усмехнулся Дейдара. Наруто прошёл за барную стойку и стал рядом с Дейдарой. Тот оказался выше на сантиметров десять. - А вы модель? - несколько застенчиво поинтересовался Наруто. - Я? Что ты? Я простой парень. - тепло улыбнулся Дейдара. - Никогда в это не поверю! Вы...вы такой идеальный! Мне кажется вас не раз звали модельные агентства. Колитесь. - прищурился Наруто. - Ты мне льстишь. - прищурился в ответ Дейдара. - Что вы, сэмпай, как я могу? - воскликнул Наруто. - Да расслабься ты! Работать будет проще. - с этими словами Дейдара легонько шлёпнул Наруто по попе. Тот вздрогнул. - Хах.. да, пожалуй. - нервно проскрипел Наруто.

***

Они очень усердно проработали весь день. Наруто очень быстро учился и понимал своё дело. Дейдара удивлялся умелости и находчивости парня. - А ты где до этого работал? - потирая стаканы обратился Дейдара к парню. - В обычных забегаловках. Я обычно либо готовить помогал, либо убирался. Было весело. Во всяком случае, большинству, что я сейчас умею, меня научили там. - тепло улыбнулся Наруто. У него всегда были прекрасные отношения с директорами тех мест. Они в буквальном смысле его воспитывали. Помогали и давали дельные советы. Воспоминания о тех временах были такими светлыми. Тогда ещё был Джирайя. При одной мысли о нём у Наруто наворачивались слёзы. Дейдара подметил, что у парня глаза на мокром месте. - Что, глаза слезятся? - поинтересовался он. Наруто потёр рукой глаза и продолжил протирать бокалы. - Есть немного. - хлюпнул он носом. - Ты чего, Наруто? - взволнованно спросил Дейдара. - Да просто, не берите в голову. - как обычно, жизнерадостно улыбнулся Наруто. - Ладно. - Дейдара был немного расстроен, что парень не захотел поделиться с ним своими переживаниями. Хотя они знакомы первый день. То ли ещё будет.

***

Конец рабочего дня. Наруто устал. Он и представить себе не мог, что работа барменом так изматывает. Хоть Наруто и был привыкшим к постоянному контакту с людьми, но здесь были совершенно другие люди. Каждый неодобрительно пялился на него. Обычно Дейдара появлялся очень вовремя рядом и все переключались на него, при этом лучезарно улыбаясь. «Лицемеры.» - думал Наруто. Один из посетителей даже умудрился разозлить Удзумаки. Когда Наруто подал ему коктейль - он якобы нечаянно его опрокинул прямо на рубашку Наруто. Пришлось переодеться в запасную, хорошо, что тут такие были. Весь последующий день, после этого случая, Наруто был напряжён, хоть и давил из себя улыбку. Дейдара это заметил и всячески пытался отвлечь парня. В конце концов Наруто всё же смог расслабиться. - Ну что, Наруто. Как тебе первый рабочий день? - переодеваясь спросил Дейдара. - Неплохо, могло бы быть и хуже. - усмехнулся Наруто. - Мне кажется, что вы, сэмпай, мне всё же соврали, что вы не модель. - прищурившись, оглядел Наруто парня в одних штанах. - С чего бы это? - прыснул от смеха Дейдара. - Как это с чего?! Вы только посмотрите на ваш торс! А плечи то какие! У вас точёная фигура. Если вы всё же не модель, но смело можете идти в модельное. - с этими словами Наруто провёл пальцем по торсу Дейдары, восхищённо пялясь. «А он сейчас очень рискует.» - подумал Дейдара и ухмыльнулся. - Наруто. Ты бы был поосторожней. - с этими словами он взял руку парня и одним резким движением прижал к стене. - В-вы чего?! - встрепенулся Наруто От испуганного взгляда парнишки Дейдара ещё сильнее вжал его в стену. - Я же не Какаши, я не смогу сдерживаться. - на этих словах он начал приближаться к Наруто. Тот забрыкался, но хватка Дейдары была крепка. - Не помешал? - максимально стальной голос раздался от двери. Дейдара тут же отпрянул от парня, а тот весь как помидор нервно замотал головой. Затем всё произошло очень быстро. Какаши прошёл в комнату и с презрением посмотрел на Дейдару. Наруто не нашёл ничего лучше, как схватить свою куртку и вылететь за дверь, при этом чуть не сбив Какаши. - Наруто, постой! - обеспокоенно прикрикнул Какаши, но Наруто уже и след простыл. Он бросил последний максимально недоброжелательный взгляд на Дейдару и бросился за парнем. - Хах, как дети честное слово. - усмехнулся Дейдара. - Наруто, постой! - крикнул Какаши. Наруто замер, но не решался повернуться к учителю. - Ты куда так улетел? Что произошло? - тяжело дыша подходил Какаши к Наруто. - Н-ничего, Какаши-сэнсэй. Я...я просто...просто не знаю.. - проскрипел Наруто. - Расскажи как есть. - Какаши подошёл к Наруто и положил ладонь на его плечо. Тот вздрогнул, - Повернись. - тепло сказал Какаши. В ответ тишина. Какаши не выдержал и сам развернул парня и просто обомлел. Смущённый красный как помидор Наруто с немного мокрыми глазами. В принципе Какаши и мечтать о таком зрелище не мог. Кто бы мог подумать. Он сам хотел довести Наруто до такого состояния, а его опередили. - Тц. - недовольно цыкнул Какаши. - Наруто, ну вот почему ты такой соблазнительный? - Чт.. - не успел договорить Наруто, так как его рот уже заняли. Он замычал, ведь в его рот только что просунули язык. Какаши не выдержал такого давления и наконец, за долгое время утолил свою жажду, жарким поцелуем в засос. Наруто брыкался, но крепкие руки Какаши сжали его лишь сильнее. Тот пискнул и сомкнул зубы. Какаши оторвался недовольно потирая губы. Наруто прокусил нижнюю до крови. Наруто же в тот момент вообще не понимал, что происходит. Его всё ещё крепко держали и он физически никак не мог выбраться. Только он сумел наладить дыхание, как Какаши зажал его щёки пальцами и снова впился в его губы. Наруто почувствовал привкус крови. Это было омерзительно. Сейчас ему меньше всего хотелось жить. Это нелепый сон. Это никак не может быть реальностью. Наруто снова начал задыхаться. Он с трудом вывернулся и высвободился от крепкой хватки Какаши. - Какаши-сэнсэй, блять вы что творите?! - заорал Наруто всё ещё не отдышавшись. Какаши наконец пришёл в себя. - Н-Наруто, прости, я не специально. - перебирая всё, что только что произошло, запинаясь выдавил из себя Какаши. - Случайно?! Случайно блять?! Вы что, совсем ёбнулись?! Вы...вы просто... - Наруто просто не мог договорить. В его горле стал ком и ручьи слёз сами собой покатились по щекам. - Я...у меня просто нет слов! - еле выдавив это из себя Наруто развернулся и драпанул куда глаза глядят. «Это неправда! Это неправда! Нахуй! Нахуй! Это просто пиздец! Этого не могло случиться! Господи, я просто сплю! Скажите же, что это так! Как? Как так?!» - проносилось в голове у Наруто. Он уже совершенно не разбирал дороги. Он просто бежал. Куда? Он и сам понятия не имел. Его разум сейчас был в тумане, а на глазах всё ещё была пелена слёз. Наконец он остановился. Он выдохся. Слёзы уже высохли, губы обветрились, щёки всё ещё горели. Еле дыша, он дошёл до скамейки и сел. «Как?! Как так? Что это было? Зачем? Они оба? Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Это всё сон, пожалуйста!» - Наруто обхватил руками голову и его просто затрясло. «Такого не могло произойти! Никак и ни при каких обстоятельствах! Как? Почему же?!» - проносилось в его голове. Наруто просидел так ещё очень долго. Из его мыслей не выходила эта ситуация. Понятное дело, не каждый же день тебя целуют и прижимают к стене твои же учителя! Он потерялся во времени. Его мысли были заняты одним, слёзы периодически наворачивались, но Наруто быстро от них избавлялся с помощью рукавов. В ушах звенело, а в горле першило. Периодически подрагивало тело, и не прекращая сжимались губы. Вдруг чья-то ладонь коснулась его плеча. Он чуть не подскочил. Его испуганный взгляд забегал по человеку. - Наруто, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.