ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ГОВОРЮ ВСЕМ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ ВСЕ РАВНО СПОЙЛЕРЯТ, ЧТО ВЫ МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ???!!?!??!

Настройки текста
..Сэнди зашел в комнату Леона. Сначала Песок поздоровался, но позже лицезрел, то что повело его в шок.. - Да господи! Хватит уже тянуть! Давай уже! *закидали помидорами* Как бы сказать.. Поаккуратнее. Даже не знаю.. Ну давайте вам анекдот для примера скажу(*сдох от помидоров, рассказывает призрак*): Зашел Вовочка в комнату к папе. Вовочка застает отца за тем же, что и делает Леон, и спрашивает: - Папа, а что ты делаешь? - Гномика одеваю и раздеваю. - Понятно. Вовочка пошел в свою комнату, а через несколько минут, оттуда доносятся крики. Папа прибегает и спрашивает, мол, что случилось. А Вовочка: - Да вот я гномика одеваю и раздеваю, он в меня плюнул, а ему за это шею свернул. Смешно, да??????? Ну вот Сэнди видит все это зрелище, всего в поту и тяжело дышашего Леона, и молча выходит. На лице покер фэйс. Он пошел на кухню, быстренько, не мешкая, сворганил яичницу, съел, и пошел обратно, в свою комнату. Леон на самом деле сначала не врубился, потом все понял и побежал в комнату Песка. Он и так немного побаивался, что Сэнди подозревал, что Леон в него влюблен, а тут такое. Сэнди спокойно сидел на стуле и решал кроссворд. Тут постучался Леон(он-то в отличии от некоторых знает что такое личное пространство). - Открыто. Леон зашел в комнату Сэнди. - Ты.. Послушай, я.. - Я все понял. Не нужно оправданий. - Но.. *вздох* Леон подошел к Сэнди, который в свою очередь был около подоконника. - Послушай.. - Что? Сэнди посмотрел на Леона немного раздражително. - Ты же не будешь из этой мухи раздувать слона? - Я бы сказал, что эта ситуация ДАЛЕКО не муха. - Ты не будешь на этом зацикливаться? - Не знаю. Просто оставь меня в покое, это пока что все, что я от тебя прошу. Леон немного раздасадованный, вышел из комнаты. Сэнди уже сел на подоконник, укрылся пледом и уснул, так не разгадав кроссворд, осталась только последняя загадка: "то, что не описать словами, то, что не показать руками, то, без чего ни один человек на планете Земля не выживет. " 6 букв. (любовь).. Сэнди проснулся не в самом лучшем настроении. На улице была слякоть, дождь и вообще темно(мне такая атмосфера лично нравится). Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, он решил послушать музыку. Это помогло, но не так сильно. Сэнди спустился вниз, чтобы вообще позавтракать и выпить кофе. Леон еще спал, а Сэнди уже ломил голову насчет другого филфорда(все знают что это, да??). Когда Леон проснулся на столе его ждал завтрак и записка: "за то, что приютил". Леон немного умилился, поел и пошел в комнату нашего всеми любимого Песка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.