ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

АХАХАХ ЖОРАБУЛКИНБЭНГ ЗАТРАЛЛЕНО АХАХАХХАХАХАХА

Настройки текста
Леон зашел в комнату Сэнди, он сидел на своей кровати. Сэнди лежал на ней, на боку, отвернувшись от Леона. Леон опешил, но решился. Он лег рядом с Сэнди, но он ответил: - Отойди от меня. Спокойным, отчетливым, немного враждебным тоном. Но, Леон просто молча обнял Сэнди. Он было хотел возразить, но, к великому удивлению Песка, Леон, несколько секунд поразмыслив, повернул Сэнди к себе лицом. И без предупреждения, резко, зажал его всеми нами уже знакомой хваткой на кровать. - Эй! - Сэнди, ты даже не понимаешь, как долго я терпел это. Терпел, не вцепиться в твои манящие своей пухлостью щеки, не трахнуть(святые угодники!) тебя со всей силы! Мне все равно, взаимны ли наши отношения, но я хочу этого. А я всегда добиваюсь того, чего хочу~ - Нет, постой! Леон снял свои и штаны Сэна, и вошел в Сэнди.(вы даже представить не можете, с каким унынием я это писал(/////)) Сэнди знал, что Леона возбуждать лишний раз не стоит, иначе он кончит прямо в него. Поэтому он сдерживал стоны как мог, но Леону это не нравилось. Он начал двигаться лишь еще быстрее, но для этого ему молока не хватало. Он заговорил: - О да, детка, да! Я мог бы сделать это и раньше~ - Подожди..Так это ТЫ пытался вломиться в мой дом?! - Да, ты такой умный, даже не ожидал - Леон пошло смотрел на Сэнди пока тот терпел, но уже заметно был на грани. Тогда Леон добавил: - Ну же, детка, возбуди меня немного, а я от тебя и отстану~ - НЕТ! ТЫ ГРЕБАНЫЙ, ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Оу~, что так грубо? Давай же, я жду твои стоны~. Или тебя ждет наказание, а именно еще полчаса этого ада~ - Мне все равно. Главное чтобы ты не кончил. Остальное, наверное, меня не волнует. - Сэнди лежа уткнулся в подушку и ждал когда это закончится. Леон повернул лицо Песка к себе и шепотом проговорил, нет, провозгласил: - я же знаю что тебе это нравится. не нужно скрывать свою похоть~ - А знаешь что? - Сэнди повернулся - я давно подозревал, что ты состоишь из какой-либо похоти, но не настолько. Тебя точно ждет карма. Хотя подожди.. Сэнди что-то по виду хотел сделать, но потом притворился что забил. Леон развел руками, и продолжил. - Немного осталось.. - ... Сэнди резко попытался встать, и от того, что Леон этого не ожидал, у него это вышло. Он побежал вниз, и открыв дверь, вышел в райский выход.. С п у с т я д в а м е с я ц а В городе все, слава богу, наладилось, и у Сэнди появлялось резко негативное впечатление от слова "Леон" и все что с ним связано. Он наладил контакт с тусами, но только с теми, в которых не было Леона. Некоторые от этого растроились, но одна компания решила перехитрить Песка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.