ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шошошошошошошошо

Настройки текста
-КАКОГО ДЬЯВОЛА?!!!!!!!!!!1!!!!!!!?7?7?7 По особняку Криса разнесся крик. Вроде, голос его. Но что он так орет? От такого пронзительного писка, лед Леона и Сэнди раскололся, и они побежали на звук. Перед ними такая картина: перед зеркалом стоит то-ли Крис, то-ли кот. Он повернулся, и... Он превратился в кота! Милые ушки, лапки, на которых были подушечки, немного голубой шерсти, усы, и добавились усиленный слух, ловкость и скорость. Он выглядел мило, а когда еще и смущался, максимальный левел оn. Также к глазам добавилось больше анимешности. -Бог ты мой, что произошло? - спросил Сэнди. - Я НЕ ЗНАЮ!! Я ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ С ЛАПАМИ!! ГРЕБАННЫМИ ЛАПАМИ!! 1!1!11!1!1!1! - панически проорал Крис. - А ты уверен, что это плохо? - Леон спросил не без сарказма, скорее с взглядом, который видел в этом коте большое будущее. -Постой! Не дергайся! - Крис ненадолго удалился в свою комнату, а вернулся с какой-то бутылкой, и вылил всю воду на Леона. - Лучше? - поинтересовался блондин. - Всмысле? Я чувствую себя точно так же. Так ты уверен, что это к худшему? - настоял на своем Леон. Крис зашипел на Леона, и сказал, чтобы Леон к нему больше не приближался. Он запер дверь в комнату, и начал думать, может оставить так? На арене могут взять полу-человека, полу-кота. Но это не точно. Он все-таки решил попытаться стать нормальным. Сэнди ушел в магазин, а с парой блондин решил поговорить позже. Вдруг, в комнату Криса постучали. Это был Леон, блондин это знал, но не впустил его. Тогда Леон, в костюме оборотня, просто сломал дверь к чертям собачьим. Крис сразу вылил на себя какое-то зелье, оно оказывается делало на время немым, можно было только мычать. Леон приблизился к Крису, а тот только мычал. Позже откопал где-то еще одно зелье, с помощью которого можно проходить сквозь живые предметы, но все равно был осязаем. Крис просто прошел мимо Леона, а тот мягко говоря прифигел. Вы бы сказали, Крис бы мог на изи поступить на арену с такими зельями, но он до сиз пор не понимал, как у всех бравлеров бесконечные патроны?? Леон побежал за Крисом, в глазах ассасина было явное проявление сердечек, ведь как такой извращенец разве мог удержаться перед тем, чтобы не трахнуть супер милого человека? Крис бежал как мог, но зелья закончились, как и действие прошлого, и позапрошлого. Тупик! - Вот ты и в ловушке.. Какие последние слова перед потерей девственности? - Лошади не едят огуречный салат!!! - Хе-хе.. Иди сюда, милый омега~ С лица Криса стекали медленные капли пота. Он действительно был в ловушке! Приближаясь к блондину, Лео снял худи футболку, штаны и трусы. (#Омагадякрэйзи) Крис пытался сопротивляться, бил Леона пощечинами, но ассасин терпел, пока не дошел до Криса. Он шикал, пинался и брыкался. Леон разорвал футболку котика. Он забился в углу, шипя на Леона. Разорваны штаны, и Леон затянул блондина в поцелуй, он также брыкался, и кусал губы Леона, он расцарапал их до крови, и тогда Леон перестал. Крис попытался свалить на 4 ногах, Леон дал ему убежать, но включил инвиз. Крис не успел добежать до комнаты, ведь его остановили острые лапы разорвавшие нижнее белье блондина, а также он повалил Криса жопой к себе. Леон достав свой массивный шланг, резко вошел блондина. Он заорал от боли, и дальше все равно брыкался. Леон ускорил темп, быстрее и быстрее. Он попытался перевернуться и оптЬ же свалить на 4 ногах, но вышло только хуже, Леону лишь было удобнее. Он отбился, и свалил в комнату, а это время как раз пришел Сэнди, который увидел голого и довольного Леона в костюме оборотня. - Опять? - спросил Сэнди. - Неееееееееет..я только что изнасиловал этого милого омежку..ты обязательно должен попробовать, это просто кайффф~ - поделился Леон - ЧТО? Ты опять за свое? *вздох* я тебя когда-нибудь убью! А сейчас мне нужно его успокоить. - сообщил Сэнди, и пошел в комнату Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.