ID работы: 9074743

Ненавижу!..

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турум

Настройки текста
А я-то надеюсь, у вас возник вопрос, чем же занимается Крис в его комнате? Возник?? Да??? Я надеюсь. Дело в том, что блондин всегда мечтал поступить на арену. Он упорно тренировался, рисовал чертежи, для своих изобретений. Он спал 30 минут в день. 30 минут!!!!!!! И то днем. Его отец был точно таком же трудягой, но его отвергли. Через неделю он скончался от горя. Крис свою маму никогда в лицо не видел, а отец отказывался о ней говорить. То, что у него было в кармане, это шоковая граната(которую он сделал сам), если бы за дверью оказались воры. Постепенно, за следующий день, Крис привык к паре. Расскажу-ка я об этом дне. * * * День начинался с того, что Крис набивал силу на грушах. Он был не только инженером, но и знал, что просто с какими-то изобретениями не примут. Он прекрасно понимал, что на арену берут только тех, кто действительно отличается от всех. Магией, нечеловечностью, много еще чем. Надеялся на лучшее, а на ИХ(Леона и Сэнди) помощь он не расчитывал. Тем более, просто хотел добиться всего сам! Так вот, в 9:00, Крис уже разбудил этих сонь. А сам положил голову на стол(очень сонный человек, всю ночь работал), и случайно уснул. Леон же, этим воспользовавшись, откуда-то взял игрушечный руль, и бибикнул прямо перед ухом Криса. Блондин панически заорал и упал. Видимо, что-то типа инфаркта. По пути в больницу, Леон и Сэнди опять спорили, пока не дошли. Они почти все рассказали, и спустя 8 часов Крис очнулся. Он взбодрился, ведь поспал, поговорил с медсестрой, и его выписали. Еще чудо, что он выжил. Он немедленно собирался поговорить с Леоном, а Сэнди он не собирался трогать. Он дошел до дома, ввел пароль(ведь кроме звонка там можно ввести и пароль, который знает только Крис), зашел в дом, и приготовил ледяные уколы(кто смотрел BFB, тот поймет). Блондин зашел в комнату Сэнди и Леона, но вместо того, чтобы увидеть их просто лежащих на диване, они лежали на диване, но Леон почему-то двигался быстро и вниз Сэна, а он постоянно орал: "Сильнее, сильнее!!". Крис был просто в шоке. Из-за него, он попал в больницу, они его не посещали, а просто трахались у него дома! Он зашел в комнату и кинул в обоих ледяные шприцы. Он понял, что они оба эгоисты, и к ним нужно обращаться не как к людям. Они оба заморозились мгновенно, а Крис просто смотрел на обпачканную молоком кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.