ID работы: 9074760

Чтобы не просто так сидеть.

Слэш
NC-17
В процессе
61
Silk Dream соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маленькая штучка

Настройки текста
Шесть грёбаных утра. Вчера это время казалось вполне нормальным, но сейчас, лёжа в тёплой кроватке в обнимку с подушкой, вставать и выходить на улицу под ливень, нет абсолютно никакого желания. Будильник в телефоне вибрирует уже пару минут и что бы его выключить Стайлз выпутывается из вороха одеяла и подходит к столу. В телефоне пару уведомлений из игры и сообщения в общем чате на какую-нибудь очередную нелепую тему типа кто сильнее или выносливей из Мстителей или какой сыр лучше положить в бутерброд. Только подросток откладывает телефон на заваленный всяким хламом стол, тот начинает звенеть. -Алло, - очень сонным и ещё охрипшим голосом начинает Стайлз. -Доброе утро, Стайлз. Как спалось? -с усмешкой (как обычно) спрашивает Питер. Стайлз закатывает глаза: -Ха-ха да, я очень рад просыпаться в 6 утра в выходной. Полон сил и энергии, готов выходить. Доброе утро, - подросток чешет голову пытаясь не уснуть по пути в душ. -Рад слышать, через полчаса подъеду. -О боже, но я только встал! Так не честно, вы оборотни ещё и энергией заряжены с самого утра? Кстати, давно хотел спросить Эрика, например, сразу поменялась после укуса, Айзек тоже, но я не особо обращал на них внимания до укуса. Так вот после укуса человек «надувается» или что-то типа того, просто вы все накачанные капец? А ещё вы можете потолстеть? Это происходит также как у обычных людей? Или медленнее, хотя нет, получается быстрее или стоп… -Стайлз! Ты принимал таблетки сегодня? -Нет ещё, - Стайлз, пытаясь стряхнуть что-то («не задумывайся что это может быть!») с ноги. -Такими темпами мы точно не успеем, позавтракаем по дороге, поэтому не волнуйся. Иди чисти зубки, - с явной ухмылкой в голосе продолжил Питер. -Мне не пять лет, спасибо. Всё, я отключаюсь, до встречи! -он сбрасывает и думает было бы уместно сказать что-то вроде «целую» или может пока не стоит? -Похуй. Зубы-зубы-зубы-зубы-жубы-жубыыыы,- пытаясь не заляпать футболку напивал подросток с щёткой в зубах. Промчавшись по всему дому ещё раз и проверив собранные ещё вчера вещи, друид тихо выходит из дома и набирает своего ?парня? получается… -Ало, привет, удобно говорить? -Да, конечно. Я в кафе, тебе что-нибудь взять? -Да! Кофе и ещё очень сладкого чего-нибудь, может булочку, а ты где? -У Мэнси. - Тогда пончики! -Хорошо, скоро буду, не скучай, - и сбрасывает трубку прежде Стайлз успевает попрощаться. *** Наевшись пончиков в машине Питера, Стайлза укачало и практически всю дорогу он проспал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.