ID работы: 9074790

Принцесса и Вишенка

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я проснулась от ощущения что на меня кто-то смотрит. Это был Вишня. — Доброе утро,принцесса. — Доброе, Вишенка— подмигнула ему я,а он улыбнулся. Мы ещё лежали молча 2 минуты. А потом я спросила — Вишня,а какое твоё настоящие имя? —Алан. Алан Миллер — Какое красивое имя. Почему ты мне раньше не говорил своего имени? — Ты не спрашивала. Я надула губки и отвернулась. Вишня начал смеяться и щекотать меня,я тоже начала смеяться. — Вишня,Вишня. Хватит,— но он не переставал меня щекотать.— Алан,Алан. Я тебя умоляю,— мой смех разлетелся на всю комнату. — Если меня поцелуешь то перестанут. На несколько секунд он перестал меня щекотать и ждал своего поцелуя. Я поцеловала его в щёчку. — Эй,принцесса,я ждал не такого поцелуя. — А ты не говорил какого,— сказала я,попутно вставая с кровати. — А ну стой Алан тоже начал вставать и побежал за мной,я не сразу поняла что происходит поэтому была прижата к стене. — Ну всё,теперь ты никуда от меня не убежишь.— Он поцеловал меня в губы,так нежно насколько он мог,а потом он отстранился— Ну что,пошли на кухню,завтракать. Секунд 5 я стояла в полном шоке,а потом побежала за ним.Мы пришли на кухню и начали готовить завтрак. Я наливала нам кофе,а Вишня делал тосты с джемом. Мы позавтракали и пошли ко мне обратно в комнату. Я легла первая так как бежала,а Вишня шёл. — Эй,Принцесса,давай я лягу,а ты на меня. — Нет. — Ну сама напросилась,— он подошёл поближе,подвинул меня,лёг,а потом взял меня за талию и положил меня на себя,— Удобно?— я кивнула, — Вот видишь,а ты не хотела. — Ну кто знал,что будет удобно. — Я знал,— он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ой знал он. Кстати,Алан,если у тебя были бы дети,как бы ты их назвал? — Ну я конечно подумывал об этом. Кстати,с чего такие вопросы? — Просто интересно. — Ну дочь Ким,а сына Джон. А ты бы как хотела? — Не знаю,я только сейчас задумалась.— Вишня посмотрел в окно. — Принцесса,собирайся,на улице снег. — Мммм. Я не хочу выходить из твоих объятьях. — Ну тогда давай собирайся, а потом выйдем в обнимку. — Хорошо,— я выскочила,сняла себя одежду,а зря. Вишня начал съедать меня взглядом— Что-то не так? — Да нет,всё так,— он встал и подошёл ко мне,— просто не знал что моя принцесса такая сексуальная.— он начал целовать меня. — Ах,Алан,я девственница. — Это не проблема. *** — Ну что принцесса, собирайся,я тоже начну. Я надела красный свитер и чёрные джинсы с высокой посадкой. Потом одела курточку и хотела идти на первый этаж одевать обувь,но меня остановил Алан. — И ты так идёшь?— я кивнула— а шапка? Шарф? Простудишься ещё,— он взял шапку из шкафа,оттуда он ещё взял шарф,а потом окутал меня как маленькую. — Алан, ты меня окутываешь как маленькую. — Ты и есть моя маленькая. — А ты идёшь в одной кожанке? — Ну да. Я же тут ночевал. И не думал что тут снег на следующий день будет. — Ладно,пошли уже. Вот мы обулись и выходим. Снег всё ещё шёл и его начались и не так мало. Мы немного прошли от крыльца. И ко мне прилетел снежок от Вишни,а в ответ ему. Мы перекидывались снежками, пока или руки не замёрзли — Вишня,у меня руки замёрзли. — Давай их сюда,— он взял мои руки и засунул в свои карманы,— так теплее?— я кивнула,— пошли домой,там согреемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.